B
basilios
Guest
Ну я так, что это не единичный случай.ну так я ж написал уже про эту систему - Гамно!
Ну я так, что это не единичный случай.ну так я ж написал уже про эту систему - Гамно!
Поделюсь своим опытом владения VAG-мобилей. Два года назад я приобрел аллроуд а6 десятилетний, машин классный, но очень ламучий, к моему сожалению оказался сильно уставшим, много было отремонтировано в том числе у нашего оф дилера, много я дней провел в рем зоне, на месяц почти как на работу туда ходил)), в то время мастера и слесаря были более менее грамотные (два года назад), закисшие болты сначала карбклинером отмачивали, потом уже тянули, но слышал от туда много людей ушло. Ауди я повидал там самых разных очень много и с разными косяками, вплоть до проблемных новых q7. Проблема масложора у битурбо двух литрового давнишняя и почти у всех движков имеется в той или иной степени. У моего начальника Q5 тоже попал под замену поршневой группы по гарантии при пробеге около 30т.км., коробки тоже постоянная боль. Самый беспроблемный вроде считается 1,8 турбо, который на четверки ставят.
в следующий раз бери с собой видеокамеру и снимай весь процесс, чтобы ничего не повесили на тебя
Т.е. безрукие мастера - разрешены, а съемка - нет. Отлично.и будет выслан на... с ремзоны! ибо видео фотосъемка запрещена!
можно все что приносит им бабло! ))) ничего удивительногоТ.е. безрукие мастера - разрешены, а съемка - нет. Отлично.
и будет выслан на... с ремзоны! ибо видео фотосъемка запрещена!
Приезжаешь масло поменять, а тебе с ним, незаметно, еще и поршневую перекидывают.А запрещена по какой причине, я могу предположить следующие:
1 - Может оказаться работником АвтоВаза и он украдет технологии, которые применит на ТАЗах
2 - В последствии может продать записанный материал например NASA
3 - Поэтому видео сможет сам научиться ремонтировать ауди
4 - Покажет криворукость мастеров другим людям или что еще хуже, выложит на ютуб и все ахренеют от таких мастеров и передумают покупать данную марку
Хотя, предполагают, что есть и другие причины.
Дальше, все таки, они сняли защиту, потом шумку! Ну и как вы уже наверное догадались, чтобы слить масло, надо вывернуть пробку из поддона. В общем вывернули пробку вместе с внутренней резьбой, короче, минус поддон! Время кстати уже было около 19:00, хорошо рядом стояла кюшка вышеупомянутая, с новым двиглом, с нее демонтировали поддон, воткнули мне! ей заказали новый!
Вот так вот прямо взяли и сняли с чужой машины запчасть и поставили на другую без согласования с владельцами? Сколько ещё в этой истории выдумок?
и будет выслан на... с ремзоны! ибо видео фотосъемка запрещена!
Спецсредствами барыжите)) Теперь за это могут посадить)Продам чудо ручку,с аудио и видео записью.размер как паркер,вешается на кармашек)))И вуаля,все пишется,все слушается.
Ох, не продавал бы ты её.Продам чудо ручку,с аудио и видео записью.размер как паркер,вешается на кармашек)))И вуаля,все пишется,все слушается.
Т.е. безрукие мастера - разрешены, а съемка - нет. Отлично.
я тебе на это отвечу только одно - хороший механик сейчас на вес золота! Не ошибается тот кто ничего не делает! Накосячить может любой механик - вопрос лишь в том, ответить ли он за свой косяк или исправит ли его безболезненно для клиента! Мои к примеру за каждый свой косяк отвечают рублем со своего кармана! Второй раз на грабли наступать мало кто хочет! Своего рода воспитание. Уговоры в этом деле бессмысленны. Лично в том, что сломали на защите болты я ничего не вижу (кстати оригинал ли защита? или допоборудование с сырыми олтами?). ВД40 в данной ситуации не поможет, так как закисает резьба, а не шляпка болта!!! Что пробка с поддона выкрутилась вместе с резьбой косяк того, кто в прошлый раз менял масло и перетянул пробку!А запрещена по какой причине, я могу предположить следующие:
1 - Может оказаться работником АвтоВаза и он украдет технологии, которые применит на ТАЗах
2 - В последствии может продать записанный материал например NASA
3 - Поэтому видео сможет сам научиться ремонтировать ауди
4 - Покажет криворукость мастеров другим людям или что еще хуже, выложит на ютуб и все ахренеют от таких мастеров и передумают покупать данную марку
Хотя, предполагают, что есть и другие причины.
И сам знаю. Как бы она не для этого. Есть вполне себе годная химия типа wurth rost off.Поверь мне, болтам на защите ВД40 не поможет)
И сам знаю. Как бы она не для этого. Есть вполне себе годная химия типа wurth rost off.
Вот так вот прямо взяли и сняли с чужой машины запчасть и поставили на другую без согласования с владельцами? Сколько ещё в этой истории выдумок?