Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
I

ilyafox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поделюсь своим опытом владения VAG-мобилей. Два года назад я приобрел аллроуд а6 десятилетний, машин классный, но очень ламучий, к моему сожалению оказался сильно уставшим, много было отремонтировано в том числе у нашего оф дилера, много я дней провел в рем зоне, на месяц почти как на работу туда ходил)), в то время мастера и слесаря были более менее грамотные (два года назад), закисшие болты сначала карбклинером отмачивали, потом уже тянули, но слышал от туда много людей ушло. Ауди я повидал там самых разных очень много и с разными косяками, вплоть до проблемных новых q7. Проблема масложора у битурбо двух литрового давнишняя и почти у всех движков имеется в той или иной степени. У моего начальника Q5 тоже попал под замену поршневой группы по гарантии при пробеге около 30т.км., коробки тоже постоянная боль. Самый беспроблемный вроде считается 1,8 турбо, который на четверки ставят.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поделюсь своим опытом владения VAG-мобилей. Два года назад я приобрел аллроуд а6 десятилетний, машин классный, но очень ламучий, к моему сожалению оказался сильно уставшим, много было отремонтировано в том числе у нашего оф дилера, много я дней провел в рем зоне, на месяц почти как на работу туда ходил)), в то время мастера и слесаря были более менее грамотные (два года назад), закисшие болты сначала карбклинером отмачивали, потом уже тянули, но слышал от туда много людей ушло. Ауди я повидал там самых разных очень много и с разными косяками, вплоть до проблемных новых q7. Проблема масложора у битурбо двух литрового давнишняя и почти у всех движков имеется в той или иной степени. У моего начальника Q5 тоже попал под замену поршневой группы по гарантии при пробеге около 30т.км., коробки тоже постоянная боль. Самый беспроблемный вроде считается 1,8 турбо, который на четверки ставят.

да нет такой же ломучий!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в следующий раз бери с собой видеокамеру и снимай весь процесс, чтобы ничего не повесили на тебя

и будет выслан на... с ремзоны! ибо видео фотосъемка запрещена!

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
LOST, конечно - безрукие мастера, которых никто не видит, это одно, а безрукие мастера на ютюбе - совсем другое.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А запрещена по какой причине, я могу предположить следующие:
1 - Может оказаться работником АвтоВаза и он украдет технологии, которые применит на ТАЗах
2 - В последствии может продать записанный материал например NASA
3 - Поэтому видео сможет сам научиться ремонтировать ауди
4 - Покажет криворукость мастеров другим людям или что еще хуже, выложит на ютуб и все ахренеют от таких мастеров и передумают покупать данную марку

Хотя, предполагают, что есть и другие причины.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
1 - Может оказаться работником АвтоВаза и он украдет технологии, которые применит на ТАЗах
4 - Покажет криворукость мастеров другим людям или что еще хуже, выложит на ютуб и все ахренеют от таких мастеров и передумают покупать данную марку

Приезжаешь масло поменять, а тебе с ним, незаметно, еще и поршневую перекидывают.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дальше, все таки, они сняли защиту, потом шумку! Ну и как вы уже наверное догадались, чтобы слить масло, надо вывернуть пробку из поддона. В общем вывернули пробку вместе с внутренней резьбой, короче, минус поддон! Время кстати уже было около 19:00, хорошо рядом стояла кюшка вышеупомянутая, с новым двиглом, с нее демонтировали поддон, воткнули мне! ей заказали новый!

Вот так вот прямо взяли и сняли с чужой машины запчасть и поставили на другую без согласования с владельцами? Сколько ещё в этой истории выдумок?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот так вот прямо взяли и сняли с чужой машины запчасть и поставили на другую без согласования с владельцами? Сколько ещё в этой истории выдумок?

Т.к. двигатель там стоял новый, то это деталь не принадлежит владельцу машины. Вот если бы та машина приехала с этим поддоном, то это другой вопрос. А так они сняли со СВОЕГО ДВИГАТЕЛЯ пока еще.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Продам чудо ручку,с аудио и видео записью.размер как паркер,вешается на кармашек)))И вуаля,все пишется,все слушается.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Продам чудо ручку,с аудио и видео записью.размер как паркер,вешается на кармашек)))И вуаля,все пишется,все слушается.
Спецсредствами барыжите)) Теперь за это могут посадить)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
щютка,юмара такая.
Вы чего ребят?Неужели поверили?
В спец магазинах продают)))С которыми я раньше работал.Себе хочу ,но все никак,жалко деньги отдавать за просто игрушку.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

я тебе на это отвечу только одно - хороший механик сейчас на вес золота! Не ошибается тот кто ничего не делает! Накосячить может любой механик - вопрос лишь в том, ответить ли он за свой косяк или исправит ли его безболезненно для клиента! Мои к примеру за каждый свой косяк отвечают рублем со своего кармана! Второй раз на грабли наступать мало кто хочет! Своего рода воспитание. Уговоры в этом деле бессмысленны. Лично в том, что сломали на защите болты я ничего не вижу (кстати оригинал ли защита? или допоборудование с сырыми олтами?). ВД40 в данной ситуации не поможет, так как закисает резьба, а не шляпка болта!!! Что пробка с поддона выкрутилась вместе с резьбой косяк того, кто в прошлый раз менял масло и перетянул пробку!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот так вот прям взяли и сняли, причем это я выяснил в процессе разговора! А так я думал что новый, он лежал рядом с машиной, весь такой красивенький, в капельках чего-то, с моим зрением конечно непонятно что это было, но когда он высох, на нем остались следы масла, на мой вопрос ответили, что сняли с нового мотора, который не ходил еще, который привезли для замены на Q5 )))

Верх Низ