А теперь о ТО, вернее о компетенции данного сервиса! )))
приехал я сегодня в 15:00 на то, приняли, все честь по чести! улыбаются! )))
Так вот отправили на мойку, помыли, время 16:00 открыли капот! разобрали пластик, поменяли свечи, фильтра, подняли машину на подъемник, ну и тут начинается самое интересное! Чтобы слить масло, надо снять защиту, ну как бы понятно! Также, мне лично, понятно, что болты и гайки на защите заржавели, скорее всего! Ну так вот, мальчишка на сервисе, хватает вороток, насаживает на него головку - насаживает на болт и легким движением руки срывает нахер головку болта! На моих глазах! Ну я думал его это чему-то научит! Х..й там! в общем он ставит головку на следующий болт, картина та же! болтов 6 штук, целых болтов 2 штуки! калькуляция не в мою пользу! Ну я конечно понимаю, что WD-40 это для лохов и владельцев ВАЗа! Так мне объявили, что покупать теперь болты я должен сам, ну да хрен с ним! Купим! защита осталась в Ауди, ждать прихода креплений сорванных, через 10 дней приедут.
Дальше, все таки, они сняли защиту, потом шумку! Ну и как вы уже наверное догадались, чтобы слить масло, надо вывернуть пробку из поддона. В общем вывернули пробку вместе с внутренней резьбой, короче, минус поддон! Время кстати уже было около 19:00, хорошо рядом стояла кюшка вышеупомянутая, с новым двиглом, с нее демонтировали поддон, воткнули мне! ей заказали новый! Благо на меня поддон повесить не смогли, отбрехался! ))) Ну к 20:40 ТО окончено, резюмируя - защита там, я попал на комплект креплений к ней, поддон новый на машине. И эти люди вроде как собирались мне чинить двигатель! ну и коробку в придачу!
Благо девочка на ресепшене хорошая, успокаивала меня! ну и мастер приемщик - Денис Ходосов отличный парнишка! Так бы я наверное этим сервисменам свою старенькую эйч-ти-сишку поперек в одно место запихал бы!