Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в тему масложора_)

Кстати посмотрел и вспомнил! ))) мне ж тоже после первого замера масла, меняли маслосъемные колпачки, мотивируя тем, что в них вся проблема! ))))

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Кстати посмотрел и вспомнил! ))) мне ж тоже после первого замера масла, меняли маслосъемные колпачки, мотивируя тем, что в них вся проблема! ))))

"До 10 тык движки беспроблемные!" (С) :D

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олроуд А4 предыдущего года с S-tronic в семье, пробег 15000 - полет нормальный. Машина прекрасна во всем. Никаких нареканий.
Так что реально попался хреновый экземпляр, бывает...

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олроуд А4 предыдущего года с S-tronic в семье, пробег 15000 - полет нормальный. Машина прекрасна во всем. Никаких нареканий.

ну полетай дальше, кто знает что к 50 тыщам вылезет, может просто у тебя отличный экземпляр попался? )))) ибо я в Саратове общался с владельцами, проблемы одни и те же!

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38

15к это обкатка , а не пробег)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот дела. Кузов не проржавел к этому пробегу?

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пф, ну мне тут рассказывают, что все прям ауди с браком и т.д. Да, возможно был какой-то конструктивный брак, как было у Кайенов. Бывает, чо.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Кто же спорит. Но у вага в последнее время бывает со всеми их движками.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто же спорит. Но у вага в последнее время бывает со всеми их движками.

Сегодня был на ТО! Это шоу не из дешевых! но это отдельная история!

Так вот там я лично лицезрел Q5 (моя одногодка) и А6 новую (с атмосферным двиглом, v-образным) у которых капиталили движки, путем замены поршневой группы! К слову о том, что кто-то там говорил, что детские болезни полечили! ;)

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А теперь о ТО, вернее о компетенции данного сервиса! )))

приехал я сегодня в 15:00 на то, приняли, все честь по чести! улыбаются! )))

Так вот отправили на мойку, помыли, время 16:00 открыли капот! разобрали пластик, поменяли свечи, фильтра, подняли машину на подъемник, ну и тут начинается самое интересное! Чтобы слить масло, надо снять защиту, ну как бы понятно! Также, мне лично, понятно, что болты и гайки на защите заржавели, скорее всего! Ну так вот, мальчишка на сервисе, хватает вороток, насаживает на него головку - насаживает на болт и легким движением руки срывает нахер головку болта! На моих глазах! Ну я думал его это чему-то научит! Х..й там! в общем он ставит головку на следующий болт, картина та же! болтов 6 штук, целых болтов 2 штуки! калькуляция не в мою пользу! Ну я конечно понимаю, что WD-40 это для лохов и владельцев ВАЗа! Так мне объявили, что покупать теперь болты я должен сам, ну да хрен с ним! Купим! защита осталась в Ауди, ждать прихода креплений сорванных, через 10 дней приедут.

Дальше, все таки, они сняли защиту, потом шумку! Ну и как вы уже наверное догадались, чтобы слить масло, надо вывернуть пробку из поддона. В общем вывернули пробку вместе с внутренней резьбой, короче, минус поддон! Время кстати уже было около 19:00, хорошо рядом стояла кюшка вышеупомянутая, с новым двиглом, с нее демонтировали поддон, воткнули мне! ей заказали новый! Благо на меня поддон повесить не смогли, отбрехался! ))) Ну к 20:40 ТО окончено, резюмируя - защита там, я попал на комплект креплений к ней, поддон новый на машине. И эти люди вроде как собирались мне чинить двигатель! ну и коробку в придачу!

Благо девочка на ресепшене хорошая, успокаивала меня! ну и мастер приемщик - Денис Ходосов отличный парнишка! Так бы я наверное этим сервисменам свою старенькую эйч-ти-сишку поперек в одно место запихал бы!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А теперь о ТО, вернее о компетенции данного сервиса! )))

приехал я сегодня в 15:00 на то, приняли, все честь по чести! улыбаются! )))

Так вот отправили на мойку, помыли, время 16:00 открыли капот! разобрали пластик, поменяли свечи, фильтра, подняли машину на подъемник, ну и тут начинается самое интересное! Чтобы слить масло, надо снять защиту, ну как бы понятно! Также, мне лично, понятно, что болты и гайки на защите заржавели, скорее всего! Ну так вот, мальчишка на сервисе, хватает вороток, насаживает на него головку - насаживает на болт и легким движением руки срывает нахер головку болта! На моих глазах! Ну я думал его это чему-то научит! Х..й там! в общем он ставит головку на следующий болт, картина та же! болтов 6 штук, целых болтов 2 штуки! калькуляция не в мою пользу! Ну я конечно понимаю, что WD-40 это для лохов и владельцев ВАЗа! Так мне объявили, что покупать теперь болты я должен сам, ну да хрен с ним! Купим! защита осталась в Ауди, ждать прихода креплений сорванных, через 10 дней приедут.

Дальше, все таки, они сняли защиту, потом шумку! Ну и как вы уже наверное догадались, чтобы слить масло, надо вывернуть пробку из поддона. В общем вывернули пробку вместе с внутренней резьбой, короче, минус поддон! Время кстати уже было около 19:00, хорошо рядом стояла кюшка вышеупомянутая, с новым двиглом, с нее демонтировали поддон, воткнули мне! ей заказали новый! Благо на меня поддон повесить не смогли, отбрехался! ))) Ну к 20:40 ТО окончено, резюмируя - защита там, я попал на комплект креплений к ней, поддон новый на машине. И эти люди вроде как собирались мне чинить двигатель! ну и коробку в придачу!

Благо девочка на ресепшене хорошая, успокаивала меня! ну и мастер приемщик - Денис Ходосов отличный парнишка! Так бы я наверное этим сервисменам свою старенькую эйч-ти-сишку поперек в одно место запихал бы!

жесть! напиши претензию в официальное представительство audi

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Одно не понимаю, насколько помогает такая капиталка? Еще на 15тысяч км?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Одно не понимаю, насколько помогает такая капиталка? Еще на 15тысяч км?

главное - дотянуть до окончания гарантийных обязательств, а какими способами все равно. хоть капиталка, хоть замена узлов..

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ппц ремонтники:prankster: со двора шпану что ли набрали туда делать машины премиум класса

B

basilios

Guest
Сейчас на "Драйв"е тест-драйв показывали, 10-канальный Bang&Olufsen из 14-ти динамиков лучше слушать на небольшой громкости, выше среднего - почему-то хрипит.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас на "Драйв"е тест-драйв показывали, 10-канальный Bang&Olufsen из 14-ти динамиков лучше слушать на небольшой громкости, выше среднего - почему-то хрипит.

ну так я ж написал уже про эту систему - Гамно!

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в следующий раз бери с собой видеокамеру и снимай весь процесс, чтобы ничего не повесили на тебя

Видеосъемка запрещена в салоне и на сервисе! на дверях угрожающие знаки висят!

Верх Низ