Вспоминал-вспоминал, что у нее за номер был.. Спасибы)
Посмотреть вложение 292880
Тут ты не прав. Когда ты идёшь к врачу, ты же не должен перед этим отучится в медицинском университете? Понятно, что в российских условия нельзя верить никому, но тут обман на лицо. Хотя к делу не подошьёшь кто там что и где сказал.ты вопрос поставил не верный) Надо было спрашивать не сколько расходует, а какой допуск по расходу масла на 1ткм!!! Кто ж тебе скажет что моторы жрут масло? Манагеры? Им продать надо авто!!! Если уж и спрашивать то именно сервис!!! Приемщиков, мастеров цеха!!!
я прав)Тут ты не прав. Когда ты идёшь к врачу, ты же не должен перед этим отучится в медицинском университете? Понятно, что в российских условия нельзя верить никому, но тут обман на лицо. Хотя к делу не подошьёшь кто там что и где сказал.
А6 с нз 171 и чудной наклейкой обитала в моем дворе. Могу догадываться чем закончилось дело, но этого мужика я потом видел на шеви круз, а аудюха больше не появлялась. Давно это было, я уже и не вспомню как владелец выглядел, чтобы посмотреть на чем сейчас он передвигается, если все еще живет в этом доме.
нОРМАЛЬНО.Потом наверное.тойоту купил.Надо же так человека допечь: с Ауди на Дэу перепрыгнуть..
нОРМАЛЬНО.Потом наверное.тойоту купил.
Я уже подумываю о тойоте!
Я уже подумываю о тойоте!
ездил не так давно на 200ке... если чесн прикола не понял( По мне так таурег куда интересней ну или патрол 62й...Хайлендер прикольный,200-ка-тоже,но уже бензина хавает многовато.
ну это для тех, у кого 8 смездил не так давно на 200ке... если чесн прикола не понял( По мне так таурег куда интересней ну или патрол 62й...
да ну я даже не об этом... Просто не понял я 200ку... Вроде с виду вся пафосная, а внутри и по ощущениям ведро ведромну это для тех, у кого 8 см
ездил не так давно на 200ке... если чесн прикола не понял( По мне так таурег куда интересней ну или патрол 62й...
да я и не сравниваю с ауди! Она тут вообще не причем, это просто игрушка которая мне пока интересна! Я просто никогда не ездил на 200ке, позавчера покатался... реально разочаровал( Я ожидал несколько большего от машины с такой внешностью... По факту он от 100ки не особо ушел в салоне и в ощущениях от авто. 62й и тауреги по салону куда приятней!!!Ты ездишь на старенькой ауди и прешся от нее,своя атмосфера-своеобразная.
Вот мне 200-ка дарит атмосферу,а туарег и патрол.ну никак.
ПС:про 8 см, это старый прикол,ха ха ха!
+1 уазик уазиком))да я и не сравниваю с ауди! Она тут вообще не причем, это просто игрушка которая мне пока интересна! Я просто никогда не ездил на 200ке, позавчера покатался... реально разочаровал( Я ожидал несколько большего от машины с такой внешностью... По факту он от 100ки не особо ушел в салоне и в ощущениях от авто. 62й и тауреги по салону куда приятней!!!