Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
ты вопрос поставил не верный) Надо было спрашивать не сколько расходует, а какой допуск по расходу масла на 1ткм!!! Кто ж тебе скажет что моторы жрут масло? Манагеры? Им продать надо авто!!! Если уж и спрашивать то именно сервис!!! Приемщиков, мастеров цеха!!!
Тут ты не прав. Когда ты идёшь к врачу, ты же не должен перед этим отучится в медицинском университете? Понятно, что в российских условия нельзя верить никому, но тут обман на лицо. Хотя к делу не подошьёшь кто там что и где сказал.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тут ты не прав. Когда ты идёшь к врачу, ты же не должен перед этим отучится в медицинском университете? Понятно, что в российских условия нельзя верить никому, но тут обман на лицо. Хотя к делу не подошьёшь кто там что и где сказал.
я прав)

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А6 с нз 171 и чудной наклейкой обитала в моем дворе. Могу догадываться чем закончилось дело, но этого мужика я потом видел на шеви круз, а аудюха больше не появлялась. Давно это было, я уже и не вспомню как владелец выглядел, чтобы посмотреть на чем сейчас он передвигается, если все еще живет в этом доме.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А6 с нз 171 и чудной наклейкой обитала в моем дворе. Могу догадываться чем закончилось дело, но этого мужика я потом видел на шеви круз, а аудюха больше не появлялась. Давно это было, я уже и не вспомню как владелец выглядел, чтобы посмотреть на чем сейчас он передвигается, если все еще живет в этом доме.

Надо же так человека допечь: с Ауди на Дэу перепрыгнуть..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хайлендер прикольный,200-ка-тоже,но уже бензина хавает многовато.
ездил не так давно на 200ке... если чесн прикола не понял( По мне так таурег куда интересней ну или патрол 62й...

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ездил не так давно на 200ке... если чесн прикола не понял( По мне так таурег куда интересней ну или патрол 62й...

Ты ездишь на старенькой ауди и прешся от нее,своя атмосфера-своеобразная.
Вот мне 200-ка дарит атмосферу,а туарег и патрол.ну никак.

ПС:про 8 см, это старый прикол,ха ха ха!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты ездишь на старенькой ауди и прешся от нее,своя атмосфера-своеобразная.
Вот мне 200-ка дарит атмосферу,а туарег и патрол.ну никак.

ПС:про 8 см, это старый прикол,ха ха ха!
да я и не сравниваю с ауди! Она тут вообще не причем, это просто игрушка которая мне пока интересна! Я просто никогда не ездил на 200ке, позавчера покатался... реально разочаровал( Я ожидал несколько большего от машины с такой внешностью... По факту он от 100ки не особо ушел в салоне и в ощущениях от авто. 62й и тауреги по салону куда приятней!!!

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в тему масложора_)

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я и не сравниваю с ауди! Она тут вообще не причем, это просто игрушка которая мне пока интересна! Я просто никогда не ездил на 200ке, позавчера покатался... реально разочаровал( Я ожидал несколько большего от машины с такой внешностью... По факту он от 100ки не особо ушел в салоне и в ощущениях от авто. 62й и тауреги по салону куда приятней!!!
+1 уазик уазиком))

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот недавно в сети наткнулся.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не удержался, скопировал его слоганы! ))))

AUDI - комплект колец бесплатно.

AUDI - наши проблемы у нас на лице.
AUDI - нам нечего скрывать.
AUDI без эмблемы: "ему нужнее".
AUDI без эмблемы: "следующие 100 тысяч".
AUDI - набор инструментов и запаска в комплекте?! Прошлый век!
AUDI - первое практическое применение эмблемы в истории.
AUDI - не просто эмблема.
VW - wir lieben motoröl

AUDI - потрясающий ресурс эмблемы
AUDI - инновации в проектировании - в то время, как мотористы проектировали эмблему, дизайнеры изготовили кольца

Верх Низ