Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В книжке от Фольца написано, что на период обкатки может потребоваться долить масла,если загорится сигнальная лампа (масленка) на приборке, то долить 500г масла. У меня например ни в период обкатки ни после 2 ТО лампа не загоралась и уровень нормальный ничего не доливал! На пассате бывшем (1.8Т) так же дело обстояло- ни разу лампа не загоралась. После ТО всегда заливали по максимуму (под верхнюю метку) до метки минимум 1л кажется разницы.
Посмотреть вложение 292679между метками А и С литр разницы. Сигнальная лампа загорается если ниже метки В-долить поллитра.
ТС кстати ни разу не пишет про загорание сигнальной лампы может на ауди этого нету хз.....но думается что есть.
Да что ты докопался со своим гольфом? Не едят его моторы масло!!! НЕ ЕДЯТ!!!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
никто не докапывался никкому у меня и на пассате 1.8Т не жрало ни грамма. Вся тема разведена чтобы припугнуть автостандарт мое имхо чтобы машинку поменяли....

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
никто не докапывался никкому у меня и на пассате 1.8Т не жрало ни грамма. Вся тема разведена чтобы припугнуть автостандарт мое имхо чтобы машинку поменяли....

За..б , может купишь у него уже эту Ауди ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты думаешь у офдилера работают только лютые нелюди и самоцель наипать клиента?

Я прямо хочу увидеть такого сервисмена, который обосрет машину собственного автосалона. В лучшем случае промолчит. Во всяком случае так поступят 90% людей. Не сказать правды и наипать в данном случае одно и тоже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если машина полностью устраивает клиента и с ней нет проблем, зачем припугивать то?

A

alexbmw325

Guest
Ты это серьезно что ли? Вот прямо так, попросил манагеры позвать работника сервиса, и тот выйдет и выложит правду-матку? Скажет типа не покупайте ауди, зайдите лучше в соседний автосалон и купите ххххххххххх? Такое только в сказках бывает. Ну или если работник сервиса хочет нагадить своему работодателю.

надо ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивать в тех сервисах, которые ремонтируют или специализируются на ремонте(а не продают их), в данном случае ауди. Это разумный подход к выбору автомобиля. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупать авто с абсолютно новой модификацией двигателя и т.д.- тогда головной боли не будет! НО У КОГО деньги куры не клюют можно брать всё что угодно, потому что категория этих людей обычно не занимается такими мелочами!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
надо ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивать в тех сервисах, которые ремонтируют или специализируются на ремонте(а не продают их), в данном случае ауди. Это разумный подход к выбору автомобиля. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупать авто с абсолютно новой модификацией двигателя и т.д.- тогда головной боли не будет! НО У КОГО деньги куры не клюют можно брать всё что угодно, потому что категория этих людей обычно не занимается такими мелочами!

Про независимый сервис согласен. Там можно получить правду. Только у нас таких нет. Не один сервис не возьмется ремонтировать современный двигатель ауди, ну кроме официалов. Поэтому что можно узнать от людей, которые даже не заглядывали внутрь этих двигателей? Ничего. Есть только один способ узнать правду - по знакомству от работников официального сервиса.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Если машина полностью устраивает клиента и с ней нет проблем, зачем припугивать то?
Тут машина не устраивает клиента и салон не хочет ее менять-следовательно можно попробовать провести антипропаганду. может салон захочет замять....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тут машина не устраивает клиента и салон не хочет ее менять-следовательно можно попробовать провести антипропаганду.

Так на не устраивает не просто так, а не устраивает своими постоянными проблемами. Если этот топик хоть как то подействует на дилера - это тоже плюс. Пусть знают что лучше заранее решить проблемы с клиентами, чем иметь такую вот антирекламу.

A

alexbmw325

Guest
Про независимый сервис согласен. Там можно получить правду. Только у нас таких нет. Не один сервис не возьмется ремонтировать современный двигатель ауди, ну кроме официалов. Поэтому что можно узнать от людей, которые даже не заглядывали внутрь этих двигателей? Ничего. Есть только один способ узнать правду - по знакомству от работников официального сервиса.

это плохо..у нас можно ремонтировать во многих сервисах по гарантии!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это плохо..у нас можно ремонтировать во многих сервисах по гарантии!

Вся проблема в профессиональности работников сервиса, у нас попросту нет людей с мозгами в данной области. Точнее они может и есть, но в единичных экземплярах.

A

alexbmw325

Guest
Вся проблема в профессиональности работников сервиса, у нас попросту нет людей с мозгами в данной области. Точнее они может и есть, но в единичных экземплярах.

я всегда стараюсь изучаю продукт сравнивая цена и качество, и потом делаю выводы...это начиная с обычных вещей как стиралка, сушка, тв, цыфровая камера, видео камера и заканчивая машинами или домом...я всегда думал, что наш русский мозг так и устроен, мой лично так всегда поступает))) это же элементарно Ватсон!)) когда деньги легкие тогда возможны варианты! я б тоже не задумывался!

A

alexbmw325

Guest
а по большому счёту в основе выбора потребителем конечного продукта я лично не вижу большой разницы, то ли китайский чайник то ли автомобиль, просто кидают на разные суммы! а смысл остается прежний,спасение утопаещего дело самого утопаещего, если конечно он не решился с начала научиться плавать))) или я опять не прав?)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я всегда стараюсь изучаю продукт сравнивая цена и качество, и потом делаю выводы...это начиная с обычных вещей как стиралка, сушка, тв, цыфровая камера, видео камера и заканчивая машинами или домом...я всегда думал, что наш русский мозг так и устроен, мой лично так всегда поступает))) это же элементарно Ватсон!)) когда деньги легкие тогда возможны варианты! я б тоже не задумывался!

Да и я так же, перед покупкой авто штудирую инет месяца 2. Что бы все болячки знать заранее. Ну и быть готовым к проблемам. А точнее к денежным тратам на устранение этих проблем. Есть много машин, которые хочется купить, но мозг не позволяет. Но иногда такие вот подборы "лучшего" так надоедают, что хочется просто зайти в магазин и купить что скажет манагер.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я прямо хочу увидеть такого сервисмена, который обосрет машину собственного автосалона. В лучшем случае промолчит. Во всяком случае так поступят 90% людей. Не сказать правды и наипать в данном случае одно и тоже.
ну приезжай посомтришь) Пчм если я знаю, что есть проблема не сказать об этом? Чтоб после он же приехал и глядя мне в глаза сказал кто я? Лучше уж он купить машину чуть иную и приедет с коняком и благодарностью! Ты чутка не вкуриваешь вес процесс!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тут машина не устраивает клиента и салон не хочет ее менять-следовательно можно попробовать провести антипропаганду. может салон захочет замять....

сколько лет городу каталась а6 с наклейками то?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а по большому счёту в основе выбора потребителем конечного продукта я лично не вижу большой разницы, то ли китайский чайник то ли автомобиль, просто кидают на разные суммы! а смысл остается прежний,спасение утопаещего дело самого утопаещего, если конечно он не решился с начала научиться плавать))) или я опять не прав?)
прав

Верх Низ