Ася Андреева нуждается в помощи!

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Читаем внимательно. Животным она помогает руками...

Ася помогает животным "руками"

А подробнее можно? Руками это как? Сама ловит, сама кастрирует?

Ты в корне не прав. Ася берет бездомных животных к себе на передержку за 200-300 руб в сутки. Так что она скорее получает деньги с них, а не тратит.

А кто их платит и куда деваются эти деньги?

Я смотрю, здесь люди в основном слышат только себя, читать чужие ответы не умеют, а говном обливать всех окружающих - просто мастера! Обращаюсь лично к вам: FOX MALDER, DAE, ALEX777, Наталья COOL и еще некоторые товарищи, обратитесь к психотерапевту!!! У вас явные психические отклонения! Такая безпочвенная агрессия не свойственна здоровым, адекватным людям. Если вам что-то не нравится в этой теме, проходите мимо, вас тут никто не задерживает. А ваше ИМХО, будьте добры, оставьте при себе. В конце концов, на форуме есть модераторы, которые позволили создать эту тему, значит все ОК. Ася все равно соберет нужную ей сумму и будет слышать и помогать дальше бездомным животным!

Ты сама то чем обливаешь? Духами?

ты передергиваешь

Гы! Из кавалеров? )))

Бл..., как остроумно... Наверное, действительно лучше сидеть в своем собачем кругу, там гораздо приятнее!!! И тему тут вообще зря создали, основная масса обитателей этого форума далека от сострадания, понимания и человечности! С аналогичным успехом можно было папуасов из африканского племени просить о такой помощи, реакция была бы практически такая же. Видимо прогресс цивилизации обходит стороной здешних обитателей. Хотя глядя на то, сколько времени некоторые товарищи проводят здесь, это неудивительно. Тут и времени не останется посмотреть по сторонам...

Ты бы со своим лексиконом и поганым языком сидела в сапожной мастерской, с периодическими вылазками под пивняки, а не на форум!

З.Ы. Очень хочется телевизор 3D с диагональю не меньше 55 дюймов, чтобы комфортнее смотреть было. Но тему по сбору денег создавать не буду.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
История ужасная. Пруф будет? А ведь и её можно вывернуть наизнанку.

+1. Какая помощь нужна?

+1
Кстати, есть инфа, что этим февралём несколько семей в авто позамерзало и в ершовском районе

+1

А

Алиса Тигрова

Guest
А подробнее можно? Руками это как? Сама ловит, сама кастрирует?
Сама ездит на "вызовы" искать потерявшееся животное, клеит объявления по найденным, ловит, возит на обследования, сама дома лечит, кастрирует и стерилизует в клинике, где раблотает, так что да, тоже сама.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
На корм, ту же кастрацию и лечение животных. Деньги выделяют из группы.

Сама ездит на "вызовы" искать потерявшееся животное, клеит объявления по найденным, ловит, возит на обследования, сама дома лечит, кастрирует и стерилизует в клинике, где раблотает, так что да, тоже сама.

Так яснее немного. Но все равно понял бы такую деятельность в более благополучной стране, где нет ТЫСЯЧ бездомных собак и результата видимого нет. Стрельба из пушки по воробьям. Единственный видимый эффект - одобрение единомышленников.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Статистику где можно посмотреть,
сколько за 2011 год поймала потеряшек,
сколько расклеила объявлений
сколько вылечила,
сколько кастрировала и стерилизовала...
Сколько на это потратила своих и общественных денег..
сколько пристроила в хорошие руки
Сколько выпустила на волю...

А

Алиса Тигрова

Guest
Сколько выпустила на волю...
Ноль. Обратно на улицу никто животных не выгоняет. Думаю, статистика имела бы место быть, если бы ее помощь была единична. Если она такую ведет, то, конечно же напишет. Но я не считаю это необходимым. Я же не спрашиваю у тебя, сколько раз ты бубушку через дорогу перевел. Считаю, что это твое личное дело.. Хобби, увлечения и занятия у всех свои. За каждое отчитываться никто не должен.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Очень хочется телевизор 3D с диагональю не меньше 55 дюймов, чтобы комфортнее смотреть было. Но тему по сбору денег создавать не буду.
Тоже хочу такой телевизор, но предпочёл-бы на него заработать....

Q

Quentin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На корм, ту же кастрацию и лечение животных. Деньги выделяют из группы.
Корм предоставляют, на кастрацию и лечение деньги выдают отдельно. Так что 6-9 тыс в месяц "чистыми" она имеет с каждого животного.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Корм предоставляют, на кастрацию и лечение деньги выдают отдельно. Так что 6-9 тыс в месяц "чистыми" она имеет с каждого животного.

Если это реально так, очень хорошая "благотворительность!"

Аstarta

Аstarta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже хочу такой телевизор, но предпочёл-бы на него заработать....

Про зарплаты ты сам в курсе....

Группе "Рыжий Хвост" всегда нужны передержки. Если ты не можешь заработать на телевизор на работе - можешь придти в группу и предложить помощь платной передержкой.
Возьмешь сбитую, а потом порванную стаей собаку, принесешь ее домой. Мыть ее нельзя будет из-за травм, но потерпишь - телевизор-то хочется. Так что будешь наслаждаться ароматами мочи, крови, лимфы, уличной собаки.
Ты будешь носить ее на руках по лестнице (хотя, возможно, у тебя есть лифт - уже проще), даже если она весит в половину тебя на улицу по 2-5 раз в день, в зависимости от ее состояния. и в любую погоду.
при этом ты будешь по 5 раз в день вытирать мочу и кровь по всей квартире, оттирать ее со стен и мебели.
Собирать фекалии тоже будешь. собака уличная и травмированная -далеко не каждая будет терпеть до улицы.
Ты будешь ездить с ней в клинику 2 раза в день пару недель, а дома менять повязки, стараясь, чтобы тебя не покусали, промывать дренажи, закладывать мази, совать пачками таблетки ей в пасть и делать уколы. А если тебя все-таки покусают (собачке же больно), ничего, полечишь и себя, шрамы украшают мужчину.
ты смиришься с тем, что она прогрызет твой линолеум, обдерет двери, сожрет обои, нассыт под кухонную плиту, порвет твою майку и поспит на твоей кровати, оставив на ней следы крови и гноя.
Ты будешь сидеть с ней полночи успокаивая, по тому что она будет плакать от болей.
ты будешь с работы бежать как угорелый к ней, по тому что она может выть-гадить-грызть что-то, снять швы, попонку, воротник.
Спустя недели 3, когда тебя будет шатать от недосыпа и бесконечной усталости (ты же еще работать будешь, наверное), она, предположим, поправится.
ты ее отвезешь в клинику на стерилизацию. потом 10 дней еще повозишься с попонками, воротниками, обработками швов, снятием швов.
после чего ты найдешь ей новых хозяев и пристроишь.
вот тогда ты купишь свой телевизор (правда, я хз сколько они стоят, у меня нет телевизора).

И статистику будешь вести. сколько собак ты вылечил, пристроил и сколько телевизоров купил. Я - не веду.

Весьма неполный список животных, которым я так или иначе помогала и помогаю, здесь: http://vk.com/feed#/album5742260_145157424

Ф

Фокс Малдер

Guest
Группе "Рыжий Хвост" всегда нужны передержки. Если ты не можешь заработать на телевизор на работе - можешь придти в группу и предложить помощь платной передержкой.
Возьмешь сбитую, а потом порванную стаей собаку, принесешь ее домой. Мыть ее нельзя будет из-за травм, но потерпишь - телевизор-то хочется. Так что будешь наслаждаться ароматами мочи, крови, лимфы, уличной собаки.
Ты будешь носить ее на руках по лестнице (хотя, возможно, у тебя есть лифт - уже проще), даже если она весит в половину тебя на улицу по 2-5 раз в день, в зависимости от ее состояния. и в любую погоду.
при этом ты будешь по 5 раз в день вытирать мочу и кровь по всей квартире, оттирать ее со стен и мебели.
Собирать фекалии тоже будешь. собака уличная и травмированная -далеко не каждая будет терпеть до улицы.
Ты будешь ездить с ней в клинику 2 раза в день пару недель, а дома менять повязки, стараясь, чтобы тебя не покусали, промывать дренажи, закладывать мази, совать пачками таблетки ей в пасть и делать уколы. А если тебя все-таки покусают (собачке же больно), ничего, полечишь и себя, шрамы украшают мужчину.
ты смиришься с тем, что она прогрызет твой линолеум, обдерет двери, сожрет обои, нассыт под кухонную плиту, порвет твою майку и поспит на твоей кровати, оставив на ней следы крови и гноя.
Ты будешь сидеть с ней полночи успокаивая, по тому что она будет плакать от болей.
ты будешь с работы бежать как угорелый к ней, по тому что она может выть-гадить-грызть что-то, снять швы, попонку, воротник.
Спустя недели 3, когда тебя будет шатать от недосыпа и бесконечной усталости (ты же еще работать будешь, наверное), она, предположим, поправится.
ты ее отвезешь в клинику на стерилизацию. потом 10 дней еще повозишься с попонками, воротниками, обработками швов, снятием швов.
после чего ты найдешь ей новых хозяев и пристроишь.
вот тогда ты купишь свой телевизор (правда, я хз сколько они стоят, у меня нет телевизора).

И статистику будешь вести. сколько собак ты вылечил, пристроил и сколько телевизоров купил. Я - не веду.
Гораздо проще и дешевле усыпить такую собачку.... И не думаю, что даже после всего лечения и стерилизации найдутся идиоты, которым будет нужна такая собака....

У меня дома есть кошка..... А овчарка умерла от старости.....

А

Алиса Тигрова

Guest
Гораздо проще и дешевле усыпить такую собачку.... И не думаю, что даже после всего лечения и стерилизации найдутся идиоты, которым будет нужна такая собака....

У меня дома есть кошка..... А овчарка умерла от старости.....
Тут встает вопрос, так ли нужен тебе такой телевизор...

Аstarta

Аstarta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идиотам собак не пристраиваем. от них только забираем, по их просьбам.
За 4 года группа вылечила и пристроила несколько тысяч животных.

Дешевле и проще, понимаю. Но как же телевизор? на работе ведь з\п сами знаем какие, а ты его хочешь. Ну так заработай "не на работе". Это будет тяжко морально и физически, зато телевизор-мечты.

Ссылки на альбомы с пристроенными животными (здесь не все животные) : http://vk.com/album-3632060_118838461
http://vk.com/album-3632060_129334002
http://vk.com/album-3632060_140797840
http://vk.com/album-3632060_149566080

а вот каких тяжелых животных группа вылечивала и пристраивала: http://vk.com/feed#/album-3632060_127430660

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ