Ася Андреева нуждается в помощи!

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lady_Vamp

Lady_Vamp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сидеть в своём собачем кругу. просить там же.
Бл..., как остроумно... Наверное, действительно лучше сидеть в своем собачем кругу, там гораздо приятнее!!! И тему тут вообще зря создали, основная масса обитателей этого форума далека от сострадания, понимания и человечности! С аналогичным успехом можно было папуасов из африканского племени просить о такой помощи, реакция была бы практически такая же. Видимо прогресс цивилизации обходит стороной здешних обитателей. Хотя глядя на то, сколько времени некоторые товарищи проводят здесь, это неудивительно. Тут и времени не останется посмотреть по сторонам...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не всегда у девушки есть кавалер. А секс он необходим для поддержания здоровья. Вредно без секса жить. Но это уже отдельная тема..

Не понял, это как же без кавалера может быть секс то? "Передергивает" что ли? :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Давай обсудим тему о вреде секса?
О ... :)
Баяните, девушка, аккуратнее, щас инструмент порвете ...
Ведь в результате опять придём к выводу что речь всё же идёт о живом человеке. )))
Зачем воду-то в ступе толочь?
А мне очень нравится пустынная лисица фенек. Мне тоже нельзя ни с кем общаться, кроме группы любителей феньков?
Ну и представь что ты полезла на форум охотников на феньков с просьбой "дайте мну денег".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Наверное, действительно лучше сидеть в своем собачем кругу, там гораздо приятнее!!!
О, как я рад. Тему можно удалять? Или готовы ещё немного постоять под плевками - деньги ведь нужны?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я лично знаю Аську - добрейшей души человек. Она пришла мне на помощь, когда мы были вообще не знакомы. Просто увидела, что мне нужна помощь и пришла.
Вы можете долго искать в Интернетах возможные недостатки этого человека. И даже находить. Но это никак не поможет в сложившейся ситуации. Тогда зачем это делать? Я не понимаю.
Не хотите помогать - так не заставляют же. У человека сейчас итак не лучший период в жизни, зачем моральными камнями закидывать?
Есть желание и возможность помочь - спасибо. Нет - и суда нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
А что, тут форум ненавистников животных?
Бездомных собак.
Согласна. Зачем повторять в каждом новом посте те же обвинения?
Да я и говорю - тему нафиг, всё забыть, давай лучше про Катю, секс и цены на бензин.:)
Ты-то как сама? Массажёра нашла?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
1) Я не понимаю тех, кто пишет, что дал деньги. Ну дал и дал, памятника теперь ждём?
2) Я не понимаю тех, кто пишет, что не даст денег, при этом не лень выкладывать мотивацию, мол не достойна или ещё чё. Ну не дашь ты и что ты тут пытаешься объяснить? Учишь жизни? У нас так много учителей - все всё знают и умеют, только в стране чёто жопа по прежнему. И ещё забавляют оценки не знакомого, чужого человека - мол пьёт, трахается, поэтому недостойна. А судьи и прокуроры кто? Видимо мля я так понимаю сами с нимбами.
Вроде все взрослые люди, образованные в большинстве своём, но вот только чёто как то дерьмом воняет в этой теме.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Несколько человек с АС мне помогли. Без лизних слов и телодвижений. За это я им благодарна, очень благодарна.
Я не буду здесь распинаться и выворачиваться наизнанку душой, рассказывая, сколько лет назад умер мой отец, сколько получает моя мама, сколько я, и почему я не могу сама купить эти аппараты.
Я просто еще раз скажу всем спасибо. Андрею, что открыл тему, людям, которые помогли материально, людям, которые поддерживают морально и пытаются здесь отвечать в мою пользу, а так же тем, кто "АПает" тему.

Терпения тебе. Все будет хорошо.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1) Я не понимаю тех, кто пишет, что дал деньги. Ну дал и дал, памятника теперь ждём?
2) Я не понимаю тех, кто пишет, что не даст денег, при этом не лень выкладывать мотивацию, мол не достойна или ещё чё. Ну не дашь ты и что ты тут пытаешься объяснить? Учишь жизни? У нас так много учителей - все всё знают и умеют, только в стране чёто жопа по прежнему. И ещё забавляют оценки не знакомого, чужого человека - мол пьёт, трахается, поэтому недостойна.
+1
Честно говоря, я в некотором ##уе от прочитанного в этой теме... Я сам ублюдок ещё тот, но от постов некоторых - блевотиной пахнет... Не, ну я может быть тоже не считаю эту просьбу крайней необходимостью, может быть тоже денег не дам (а может считаю и денег дам) - это не особо важно. Зачем даетрёхсемёрошные денверорегулятроы показывают на весь форум какие они красавцы - лично мне не понятно...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Потому, что всё так-же хочется "ДОЗОРИТЬ", так-же спасать бездомных собак, посещать бассейн..... А с устройством за 30 000 это не получиться...
А что из этого удалось тебе, кроме подписи ИЩУ РАБОТУ ВОДИТЕЛЕМ?:)

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
2) Я не понимаю тех, кто пишет, что не даст денег, при этом не лень выкладывать мотивацию, мол не достойна или ещё чё. Ну не дашь ты и что ты тут пытаешься объяснить? Учишь жизни? У нас так много учителей - все всё знают и умеют, только в стране чёто жопа по прежнему. И ещё забавляют оценки не знакомого, чужого человека - мол пьёт, трахается, поэтому недостойна. А судьи и прокуроры кто? Видимо мля я так понимаю сами с нимбами.
Вроде все взрослые люди, образованные в большинстве своём, но вот только чёто как то дерьмом воняет в этой теме.
+1

А

Алиса Тигрова

Guest
Бездомных собак.
???? А я думала, что форум автомобилистов...

Ты-то как сама? Массажёра нашла?
Ну-ну.. Тут Асина тема, зачем же про меня?-)

А это всё от чрезмерной активности. )))
-)))))) Ну, пассивная девушка не стала бы искать выход из такой ситуации, а смирилась бы..

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, надо было вам вылезти ...
Я же все правильно читаю?! Что значит вылезти??? это уже как личное оскорбление можно расценить!

Вы уже захлебываетесь своей желчью

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ