san4ez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вам, простите, сколько лет?О, как я рад. Тему можно удалять? Или готовы ещё немного постоять под плевками
А вам, простите, сколько лет?О, как я рад. Тему можно удалять? Или готовы ещё немного постоять под плевками
Попробую объяснить. Есть на свете определённая категория людей, которые самоутверждаются не за счёт собственного развития, т. к. пороху маловато, а угнетая кого-то послабее из ближайшего окружения. Соседей по квартире, бездомных собак, девушек с пошатнувшимся здоровьем. Оправданий своим действиям они найдут уйму, ибо нездоровая психика, возведённая в квадрат дурным воспитанием, открывает широкое поле для фантазий. Ну хорошо им от этого, кайфуют они. Именно так действует гопота на тёмной улице, избивая случайного прохожего не ради ограбления, а для собственного удовольствия.Тогда зачем это делать? Я не понимаю.
Заработал пенсию... Не спасаю бездомных собак, не играю в дозор, не попрошайничаю на форумах и тем более на улице...А что из этого удалось тебе, кроме подписи ИЩУ РАБОТУ ВОДИТЕЛЕМ?
А стерилизованные собаки не могут укусить или быть переносчиками бешенства?:148:собаки стерилизуются, а не плодятся.
ау, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, они стерилизуются и ПРИСТРАИВАЮТСЯ, вы читаете только то что сами захотите, через строчку?А стерилизованные собаки не могут укусить или быть переносчиками бешенства?:148:
Мега-достижение! Это, конечно, позволяет тебе лить грязь и писать глупости-)Заработал пенсию...
А от тебя есть хоть какая-нибудь польза?Не спасаю бездомных собак
Т.е. динамичный баннер в подписи с просьбой найти работу - это никак не просьба о помощи в поисках работы, которой захламляется всё вокруг?не попрошайничаю на форумах
Завидуешь....Мега-достижение!
Грязи и глупостей не больше, чем от других...Это, конечно, позволяет тебе лить грязь и писать глупости
Какая должна быть?А от тебя есть хоть какая-нибудь польза?
Тебя раздражает картинка? Я и сам знаю, что никто с этого форума мне всё равно не сможет предоставить работу... Но ДВОЕ человек с форума всё-таки хоть что-то, но предлагали...:derisive:Т.е. динамичный баннер в подписи с просьбой найти работу - это никак не просьба о помощи в поисках работы, которой захламляется всё вокруг?
Ну почему? Ты капризен?Я и сам знаю, что никто с этого форума мне всё равно не сможет предоставить работу...
в этой теме Вы показали своё "Я". Теперь ждите ответного. Вы против помощи - ждите того же от других. Это же касается "великого и могучего" ДАЕ, а так же всех другихТебя раздражает картинка? Я и сам знаю, что никто с этого форума мне всё равно не сможет предоставить работу... Но ДВОЕ человек с форума всё-таки хоть что-то, но предлагали...
Я и сам знаю, что никто с этого форума мне всё равно не сможет предоставить работу...
Наверное капризен.... Но никто ведь и не предлагал..... А не ты писал, что считаешь зарплату водителя в 10 000 достаточной....?Ну почему? Ты капризен?
:a8e6cd7183adb9a51c1в этой теме Вы показали своё "Я". Теперь ждите ответного. Вы против помощи - ждите того же от других.
я плачу 15 и люди работают. а что, мало?Наверное капризен.... Но никто ведь и не предлагал..... А не ты писал, что считаешь зарплату водителя в 10 000 достаточной....?
Ты и сам всё прекрасно знаешь...rankster2:Не надо быть таким пессимисти́чным
Не знаю.... Смотря какая работа....я плачу 15 и люди работают. а что, мало?
Не знаю.... Смотря какая работа....
p.s. и мне ты всё равно не предлагал...rankster2:
Да, уж... Хреновая ситуация.. Даже не понятно, как можно так помочь, чтобы раз - и наладилось. Всю жизнь же не будешь содержать... А пособия сейчас ппц, какие мелкие..Отец и двое сыновей поехали в Озинки доставить мебель, это была их работа. Все помним какие были метели в начале февраля и какие морозы. Озинки находятся не на федеральной трассе, поэтому дороги там очень пустынные. В итоге когда они туда уехали, то попали в метель, дороги замело так что автомобили там вообще перестали ездить, и трассу никто не чистил. В итоге они ждали помощи 10 !!! суток, сожгли всю мебель которую везли, сожгли калеса у машины. Через 10 дней их нашли. Отец и один сын - мертвые. Второй сын выжил, правда остался без всех конечностей. В итоге имеем безработную мать и сына инвалида, который сам даже поесть не может.
ЧТД....смысла не вижу. судя по постам.
История ужасная. Пруф будет? А ведь и её можно вывернуть наизнанку.История, произошедшая в феврале этого года в нашем городе. Так сказать что бы люди почувствовали контраст. Отец и двое сыновей поехали в Озинки доставить мебель, это была их работа. Все помним какие были метели в начале февраля и какие морозы. Озинки находятся не на федеральной трассе, поэтому дороги там очень пустынные. В итоге когда они туда уехали, то попали в метель, дороги замело так что автомобили там вообще перестали ездить, и трассу никто не чистил. В итоге они ждали помощи 10 !!! суток, сожгли всю мебель которую везли, сожгли калеса у машины. Через 10 дней их нашли. Отец и один сын - мертвые. Второй сын выжил, правда остался без всех конечностей. В итоге имеем безработную мать и сына инвалида, который сам даже поесть не может.