Ася Андреева нуждается в помощи!

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Тогда зачем это делать? Я не понимаю.
Попробую объяснить. Есть на свете определённая категория людей, которые самоутверждаются не за счёт собственного развития, т. к. пороху маловато, а угнетая кого-то послабее из ближайшего окружения. Соседей по квартире, бездомных собак, девушек с пошатнувшимся здоровьем. Оправданий своим действиям они найдут уйму, ибо нездоровая психика, возведённая в квадрат дурным воспитанием, открывает широкое поле для фантазий. Ну хорошо им от этого, кайфуют они. Именно так действует гопота на тёмной улице, избивая случайного прохожего не ради ограбления, а для собственного удовольствия.

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А стерилизованные собаки не могут укусить или быть переносчиками бешенства?:148:
ау, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, они стерилизуются и ПРИСТРАИВАЮТСЯ, вы читаете только то что сами захотите, через строчку?
И вообще, подобное, с ваших слов, попрошайничество-плохо, а засирать людей, как это вы делаете, хорошо?

А

Алиса Тигрова

Guest
Заработал пенсию...
Мега-достижение! Это, конечно, позволяет тебе лить грязь и писать глупости-)

Не спасаю бездомных собак
А от тебя есть хоть какая-нибудь польза?

не попрошайничаю на форумах
Т.е. динамичный баннер в подписи с просьбой найти работу - это никак не просьба о помощи в поисках работы, которой захламляется всё вокруг?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мега-достижение!
Завидуешь....

Это, конечно, позволяет тебе лить грязь и писать глупости
Грязи и глупостей не больше, чем от других...

А от тебя есть хоть какая-нибудь польза?
Какая должна быть?

Т.е. динамичный баннер в подписи с просьбой найти работу - это никак не просьба о помощи в поисках работы, которой захламляется всё вокруг?
Тебя раздражает картинка? Я и сам знаю, что никто с этого форума мне всё равно не сможет предоставить работу... Но ДВОЕ человек с форума всё-таки хоть что-то, но предлагали...:derisive:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Тебя раздражает картинка? Я и сам знаю, что никто с этого форума мне всё равно не сможет предоставить работу... Но ДВОЕ человек с форума всё-таки хоть что-то, но предлагали...
в этой теме Вы показали своё "Я". Теперь ждите ответного. Вы против помощи - ждите того же от других. Это же касается "великого и могучего" ДАЕ, а так же всех других

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
История, произошедшая в феврале этого года в нашем городе. Так сказать что бы люди почувствовали контраст. Отец и двое сыновей поехали в Озинки доставить мебель, это была их работа. Все помним какие были метели в начале февраля и какие морозы. Озинки находятся не на федеральной трассе, поэтому дороги там очень пустынные. В итоге когда они туда уехали, то попали в метель, дороги замело так что автомобили там вообще перестали ездить, и трассу никто не чистил. В итоге они ждали помощи 10 !!! суток, сожгли всю мебель которую везли, сожгли калеса у машины. Через 10 дней их нашли. Отец и один сын - мертвые. Второй сын выжил, правда остался без всех конечностей. В итоге имеем безработную мать и сына инвалида, который сам даже поесть не может.

А

Алиса Тигрова

Guest
Отец и двое сыновей поехали в Озинки доставить мебель, это была их работа. Все помним какие были метели в начале февраля и какие морозы. Озинки находятся не на федеральной трассе, поэтому дороги там очень пустынные. В итоге когда они туда уехали, то попали в метель, дороги замело так что автомобили там вообще перестали ездить, и трассу никто не чистил. В итоге они ждали помощи 10 !!! суток, сожгли всю мебель которую везли, сожгли калеса у машины. Через 10 дней их нашли. Отец и один сын - мертвые. Второй сын выжил, правда остался без всех конечностей. В итоге имеем безработную мать и сына инвалида, который сам даже поесть не может.
Да, уж... Хреновая ситуация.. Даже не понятно, как можно так помочь, чтобы раз - и наладилось. Всю жизнь же не будешь содержать... А пособия сейчас ппц, какие мелкие..

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
История, произошедшая в феврале этого года в нашем городе. Так сказать что бы люди почувствовали контраст. Отец и двое сыновей поехали в Озинки доставить мебель, это была их работа. Все помним какие были метели в начале февраля и какие морозы. Озинки находятся не на федеральной трассе, поэтому дороги там очень пустынные. В итоге когда они туда уехали, то попали в метель, дороги замело так что автомобили там вообще перестали ездить, и трассу никто не чистил. В итоге они ждали помощи 10 !!! суток, сожгли всю мебель которую везли, сожгли калеса у машины. Через 10 дней их нашли. Отец и один сын - мертвые. Второй сын выжил, правда остался без всех конечностей. В итоге имеем безработную мать и сына инвалида, который сам даже поесть не может.
История ужасная. Пруф будет? А ведь и её можно вывернуть наизнанку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ