A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1. Какая помощь нужна?История ужасная.
+1. Какая помощь нужна?История ужасная.
+1История ужасная.
Читаем внимательно. Животным она помогает руками...
Ася помогает животным "руками"
Ты в корне не прав. Ася берет бездомных животных к себе на передержку за 200-300 руб в сутки. Так что она скорее получает деньги с них, а не тратит.
Я смотрю, здесь люди в основном слышат только себя, читать чужие ответы не умеют, а говном обливать всех окружающих - просто мастера! Обращаюсь лично к вам: FOX MALDER, DAE, ALEX777, Наталья COOL и еще некоторые товарищи, обратитесь к психотерапевту!!! У вас явные психические отклонения! Такая безпочвенная агрессия не свойственна здоровым, адекватным людям. Если вам что-то не нравится в этой теме, проходите мимо, вас тут никто не задерживает. А ваше ИМХО, будьте добры, оставьте при себе. В конце концов, на форуме есть модераторы, которые позволили создать эту тему, значит все ОК. Ася все равно соберет нужную ей сумму и будет слышать и помогать дальше бездомным животным!
ты передергиваешь
Бл..., как остроумно... Наверное, действительно лучше сидеть в своем собачем кругу, там гораздо приятнее!!! И тему тут вообще зря создали, основная масса обитателей этого форума далека от сострадания, понимания и человечности! С аналогичным успехом можно было папуасов из африканского племени просить о такой помощи, реакция была бы практически такая же. Видимо прогресс цивилизации обходит стороной здешних обитателей. Хотя глядя на то, сколько времени некоторые товарищи проводят здесь, это неудивительно. Тут и времени не останется посмотреть по сторонам...
История ужасная. Пруф будет? А ведь и её можно вывернуть наизнанку.
+1. Какая помощь нужна?
+1
Кстати, есть инфа, что этим февралём несколько семей в авто позамерзало и в ершовском районе
На корм, ту же кастрацию и лечение животных. Деньги выделяют из группы.А кто их платит и куда деваются эти деньги?
Сама ездит на "вызовы" искать потерявшееся животное, клеит объявления по найденным, ловит, возит на обследования, сама дома лечит, кастрирует и стерилизует в клинике, где раблотает, так что да, тоже сама.А подробнее можно? Руками это как? Сама ловит, сама кастрирует?
На корм, ту же кастрацию и лечение животных. Деньги выделяют из группы.
Сама ездит на "вызовы" искать потерявшееся животное, клеит объявления по найденным, ловит, возит на обследования, сама дома лечит, кастрирует и стерилизует в клинике, где раблотает, так что да, тоже сама.
Вот, какой ты молодец!Очень хочется телевизор 3D с диагональю не меньше 55 дюймов, чтобы комфортнее смотреть было. Но тему по сбору денег создавать не буду.
Статистику где можно посмотреть,Сама ездит на "вызовы" искать потерявшееся животное, клеит объявления по найденным, ловит, возит на обследования, сама дома лечит, кастрирует и стерилизует в клинике, где раблотает, так что да, тоже сама.
Ноль. Обратно на улицу никто животных не выгоняет. Думаю, статистика имела бы место быть, если бы ее помощь была единична. Если она такую ведет, то, конечно же напишет. Но я не считаю это необходимым. Я же не спрашиваю у тебя, сколько раз ты бубушку через дорогу перевел. Считаю, что это твое личное дело.. Хобби, увлечения и занятия у всех свои. За каждое отчитываться никто не должен.Сколько выпустила на волю...
Тоже хочу такой телевизор, но предпочёл-бы на него заработать....Очень хочется телевизор 3D с диагональю не меньше 55 дюймов, чтобы комфортнее смотреть было. Но тему по сбору денег создавать не буду.
Корм предоставляют, на кастрацию и лечение деньги выдают отдельно. Так что 6-9 тыс в месяц "чистыми" она имеет с каждого животного.На корм, ту же кастрацию и лечение животных. Деньги выделяют из группы.
Тоже хочу такой телевизор, но предпочёл-бы на него заработать....
Корм предоставляют, на кастрацию и лечение деньги выдают отдельно. Так что 6-9 тыс в месяц "чистыми" она имеет с каждого животного.
Пойти погулять?Ну тогда чего ты тут сидишь?
Про зарплаты ты сам в курсе....Здесь на него заработать нереально.
Тоже хочу такой телевизор, но предпочёл-бы на него заработать....
Про зарплаты ты сам в курсе....
Гораздо проще и дешевле усыпить такую собачку.... И не думаю, что даже после всего лечения и стерилизации найдутся идиоты, которым будет нужна такая собака....Группе "Рыжий Хвост" всегда нужны передержки. Если ты не можешь заработать на телевизор на работе - можешь придти в группу и предложить помощь платной передержкой.
Возьмешь сбитую, а потом порванную стаей собаку, принесешь ее домой. Мыть ее нельзя будет из-за травм, но потерпишь - телевизор-то хочется. Так что будешь наслаждаться ароматами мочи, крови, лимфы, уличной собаки.
Ты будешь носить ее на руках по лестнице (хотя, возможно, у тебя есть лифт - уже проще), даже если она весит в половину тебя на улицу по 2-5 раз в день, в зависимости от ее состояния. и в любую погоду.
при этом ты будешь по 5 раз в день вытирать мочу и кровь по всей квартире, оттирать ее со стен и мебели.
Собирать фекалии тоже будешь. собака уличная и травмированная -далеко не каждая будет терпеть до улицы.
Ты будешь ездить с ней в клинику 2 раза в день пару недель, а дома менять повязки, стараясь, чтобы тебя не покусали, промывать дренажи, закладывать мази, совать пачками таблетки ей в пасть и делать уколы. А если тебя все-таки покусают (собачке же больно), ничего, полечишь и себя, шрамы украшают мужчину.
ты смиришься с тем, что она прогрызет твой линолеум, обдерет двери, сожрет обои, нассыт под кухонную плиту, порвет твою майку и поспит на твоей кровати, оставив на ней следы крови и гноя.
Ты будешь сидеть с ней полночи успокаивая, по тому что она будет плакать от болей.
ты будешь с работы бежать как угорелый к ней, по тому что она может выть-гадить-грызть что-то, снять швы, попонку, воротник.
Спустя недели 3, когда тебя будет шатать от недосыпа и бесконечной усталости (ты же еще работать будешь, наверное), она, предположим, поправится.
ты ее отвезешь в клинику на стерилизацию. потом 10 дней еще повозишься с попонками, воротниками, обработками швов, снятием швов.
после чего ты найдешь ей новых хозяев и пристроишь.
вот тогда ты купишь свой телевизор (правда, я хз сколько они стоят, у меня нет телевизора).
И статистику будешь вести. сколько собак ты вылечил, пристроил и сколько телевизоров купил. Я - не веду.
Тут встает вопрос, так ли нужен тебе такой телевизор...Гораздо проще и дешевле усыпить такую собачку.... И не думаю, что даже после всего лечения и стерилизации найдутся идиоты, которым будет нужна такая собака....
У меня дома есть кошка..... А овчарка умерла от старости.....
Тут встает вопрос, так ли нужен тебе такой телевизор...