АС - это......?

• Автор темы Jul
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
Ваше имхо оно понятно: "ощущение что АС быдлофорум..". Так,вот,вы чем-то не удовлетворены по жизни и вероятно вам поэтому так чувствуется. Проще надо,вам тут никто ничего не должен. И это так называемое имхо есть у всех.

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как удобно прятаться за этим имхо. А я вот не вижу этих тенденций,но мне хотелось бы о них знать,а вдруг и я где-то допустил грубости и неуважение? .

А как ты увидишь? Я то свое пребывание на сайте не считаю уже прям оч долгим, но скоро 3 года будет, потому я вижу перемены....И кстати, не одна все же я замечаю их.

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, давайте жить дружно!!!!!

А

алекс99

Guest
потому я вижу перемены...
Сайт развивается и перемены будут обязательно....какие-это другой вопрос. На форум приходят разные люди и с разным уровнем воспитания и интеллекта,и кстати,приходит народа намного больше чем 3 года назад...

Т

Терос

Guest
а что смешно? Мне вот фсё не нравится,поэтому без стёба не могу переварить эту писанину. Сам себя ненавижу за то,что прилип к монитору и поглащаю это г. Уже думаю о том,чтоб написать Админу себя забанить навсегда. Потому,что интернет-это зло.

К

Королёсик

Guest
Одна ли я считаю, что на форуме стало слишком много склок и неуважения друг у другу? У меня зарегистрировались 2 подруги, и впечатления от форум мягко говоря отрицательное. Кроме агрессии они не заметили ничего.

Да ты моя! У тебя зарегистрировались 3 подруги! )) Если тебе интересно мое мнение, то оно менялось у меня дважды. Сейчас я больше являюсь наблюдателем, чем участником форума. А в начале лезла "в каждую дырку". Форум - это та же жизнь (только нематериальная), и живет он по тем же законам. Хочешь в компанию? Ну, заходи... Только не нарушай общественного спокойствия и не мути воду. А если уж начал, то будь готов... Хотя, в жизни все-таки разница в общении между М и Ж более заметна. На АС М может та-а-ак откомментировать Ж... Короче, все нормально! Меня затянуло так, что приходя на работу, вместе со своим рабочим сайтом параллельно открываю АС.

Как говорит мой друг (он тоже здесь), СЕРЬЁЗНО-ТО НЕ ВОСПРИНИМАЙ!!!

Т

Терос

Guest
не интернет зло,а наше к нему отношение. Выстраивай приоритеты.
он меняет нас и это страшно. Я уже долго не смотрю телевизор-потому,что там гадят в мозг. Я привык выстраивать приоритеты кординално,поэтому модем разобью об стену.

А

алекс99

Guest
он меняет нас и это страшно.
а ты бери хорошее,оно здесь есть.
Я привык выстраивать приоритеты кординално,поэтому модем разобью об стену.
ну и дурак(могу позволить себе так сказать,потому как лично знакомы). не ищи лёгких путей.

Т

Терос

Guest
Саш,я не обидчивый.)) Хорошее/полезное,здесь только купи/продай и всё.Остальное ананизм.Просто достало ,убьюсь апстену и все будут скандировать давай-давай,вон тот кирпичь пожоще,меться туда!

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
убьюсь апстену и все будут скандировать давай-давай,вон тот кирпичь пожоще,меться туда!

Вот собственно такая атмосфера сейчас на АС, по моим ощущениям. Ну как то кратко так написал то, что я хотела сказать:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Просто достало ,убьюсь апстену и все будут скандировать давай-давай,вон тот кирпичь пожоще,меться туда!
Да ну нафик... Ты слишком плохо думаешь про форумчан...

З.Ы: :6b1291c825c120c2cad
Давай-давай!!! Вон тот кирпич пожёстче!!!

Т

Терос

Guest
что именно? Ты мне напоминаешь ТС. она тоже ничего конкретного не сказала....
Незнай как ТС,а я ищу психолога: (ж. до 30 не полную но с хорошей попой и пухлыми губами) иначе съем мадем и убьюсь апстену.

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Незнай как ТС,а я ищу психолога: (ж. до 30 не полную но с хорошей попой и пухлыми губами) иначе съем мадем и убьюсь апстену.

Елы-палы, да ты не в ту тему зашел:)

З.Ы. ТС точно не ищет женщину не с круглой не с плоской попой)))

МОля

МОля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме

А я вот недавно на форуме, и ничего резко отрицательного сказать не могу, мне форум очень помогает и советом и делом. И люди здесь хорошие, несмотря на большую разницу в возрасте. Главное самому всегда оставаться человеком, кризис - в наших мозгах , но он приходит и уходит... Так что ВСЕМ настоящим и будущим АС-цам: главной дороги и по-зеленому!!!!:148:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Да ты моя! У тебя зарегистрировались 3 подруги! )) Если тебе интересно мое мнение, то оно менялось у меня дважды. Сейчас я больше являюсь наблюдателем, чем участником форума. А в начале лезла "в каждую дырку". Форум - это та же жизнь (только нематериальная), и живет он по тем же законам. Хочешь в компанию? Ну, заходи... Только не нарушай общественного спокойствия и не мути воду. А если уж начал, то будь готов... Хотя, в жизни все-таки разница в общении между М и Ж более заметна. На АС М может та-а-ак откомментировать Ж... Короче, все нормально! Меня затянуло так, что приходя на работу, вместе со своим рабочим сайтом параллельно открываю АС.

Как говорит мой друг (он тоже здесь), СЕРЬЁЗНО-ТО НЕ ВОСПРИНИМАЙ!!!
Это серьезная жизнь и нам смерть если все пропадет)))) Мы реалестичны а не вертуальны)))))))

А я вот недавно на форуме, и ничего резко отрицательного сказать не могу, мне форум очень помогает и советом и делом. И люди здесь хорошие, несмотря на большую разницу в возрасте. Главное самому всегда оставаться человеком, кризис - в наших мозгах , но он приходит и уходит... Так что ВСЕМ настоящим и будущим АС-цам: главной дороги и по-зеленому!!!!:148:
Аминь))))))))) И взошла она на гору Соколовую и была услышана людом Саратовским)))))

Верх Низ