АС - это......?

• Автор темы Jul
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Я думаю, что форум отражает существующее положение во взаимоотношениях в обществе. И про провокации, и про нервозность, и про склочность - все верно. Похоже, мы становимся злее, причем уже не только ко власти, но и в первую очередь к таким-же как и мы сами.

Вот тут да, что есть то есть

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
пока никаких проблем не возникало , полет нормальный!!!!:fly:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Все как всегда ничего не обычного мною не замечено.
Разве что многие сидят по песочницам, и на поверхность вылазят только в случае ожесточенных споров.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, все зависит от того, как воспринимать события вокруг себя

ну как то да....

У меня бабушка покойная любила говорить что страшно нанче стало - на улицу не выйдешь и молодежь не та :) воооот рааааньшеее были временааа, вот тогда было хорошо - ага, война как раз была....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все как всегда ничего не обычного мною не замечено.
Разве что многие сидят по песочницам, и на поверхность вылазят только в случае ожесточенных споров.

Так это нормально - люди пишут тогда когда с чем то несогланы или их что то заинтересовало, мне больше непонятны те кто считает долгом в каждой теме отметиться - так лишь бы было.

А

алекс99

Guest
У меня бабушка покойная любила говорить что страшно нанче стало - на улицу не выйдешь и молодежь не та
ага. мне мама рассказывала как она на танцы ходила,и если приезжала милиция,то парни знакомые сбрасывали девчонкам в подолы кастеты и ножи,типа девочек не обыскивали. И что характерно,с гордостью так об этом говорила.....

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Одна ли я считаю, что на форуме стало слишком много склок и неуважения друг у другу? У меня зарегистрировались 2 подруги, и впечатления от форум мягко говоря отрицательное. Кроме агрессии они не заметили ничего. Честно, не могу понять, с чем связанно столь агрессивное поведение форумчан. АС потихоньку превращается в какой то быдло-форум. Когда я зарегистрировалась атмосфера на форуме была совершенно иной. Такое ощущение, что многие пытаются самоутвердиться за счет форума, оскорбляя других.
Так что сейчас есть АС? И в каком направлении идет развития форума?

Не хочешь услышать ложь - не задавай вопросов
.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Одна ли я считаю, что на форуме стало слишком много склок и неуважения друг у другу?

Настоящих склок ты не застала в связи с поздней регистрацией))

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Верх Низ