АС - это......?

• Автор темы Jul
  • Дата начала
инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, везде можно. Я лезла, но осторожно, старалась не нервировать народ. И ничего, все в порядке.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Думаю, везде можно. Я лезла, но осторожно, старалась не нервировать народ.
А тут много нервных? Пусть тогда как-то обозначат себя для тех, кто еще не знает про эти их качества.
Поднапрягите мозг... На ночь не надо, лучше завтра с утра
А это вот как расценить? Как шутку, или как проявление вышеупомянутой дедовщины? В Вашем случае бабовщины :)

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как шутку. Чувство юмора тоже поднапрягите.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Как шутку. Чувство юмора тоже поднапрягите.
Хорошо, тем более у меня с ним как раз все нормально.

Но если вернуться к теме (а она ведь отнюдь не шутливая, не так ли?), то Ваша фраза действительно для меня непонятна, не смотря на мои попытки напрячь мозг. Процитирую еще раз...
А если новенькие "лезут во все дыры", то надо отдавать себе отчет, что там может быть немного не то, что они ищут.
С чего Вы взяли что они там что-то ищут? Или высказывание своего мнения - это поиск чего-то? Поясните пожалуйста.

А

алекс99

Guest
С чего Вы взяли что они там что-то ищут? Или высказывание своего мнения - это поиск чего-то? Поясните пожалуйста.
брось придираться,мы с тобой два новеньких,так давай лезть во все дыры....и найдём всё что мы ищем....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
брось придираться,
Люблю просто стройность речи и точность в определениях :)
мы с тобой два новеньких,так давай лезть во все дыры....и найдём всё что мы ищем....
Ты знаешь, что здесь ищешь? ;)
Я - нет...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Форум автосаратов, как ни крути крайне узко тагетирован .

А почему именно тагетирован, а не эймирован, например? :dntknw:

а Вы разницу знаете между этими словами? Если разницы нет, то можно и "эймирован"

И все же, на мой взгляд, форум мейджорирован... Скорее даже экстраспендирован... Да, именно так!

А

алекс99

Guest
Ты знаешь, что здесь ищешь?
знаю...я стал значительно лучше выражать свои мысли....скорость реакции на слова собеседника значительно повысилась,ну и нашёл нескольких хороших людей....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я стал значительно лучше выражать свои мысли....
К сожалению могу констатировать, что продолжительность пребывания на форуме на это не влияет. Вижу даже обратные примеры.
скорость реакции на слова собеседника значительно повысилась,
Ну это видимо больше от слов зависит :)
ну и нашёл нескольких хороших людей....
Это да. И кстати они как раз в "дырах" и проявляются лучше всего :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Где же ты где?))) Солнышко редкое, где же ты где))) Мечта без заветная))))

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одна ли я считаю, что на форуме стало слишком много склок и неуважения друг у другу? У меня зарегистрировались 2 подруги, и впечатления от форум мягко говоря отрицательное. Кроме агрессии они не заметили ничего. Честно, не могу понять, с чем связанно столь агрессивное поведение форумчан. АС потихоньку превращается в какой то быдло-форум. Когда я зарегистрировалась атмосфера на форуме была совершенно иной. Такое ощущение, что многие пытаются самоутвердиться за счет форума, оскорбляя других. Так что сейчас есть АС? И в каком направлении идет развития форума?
Неправда, это значит они что то нето наговорили! Или сами на рожон полезли, меня вот очень радушно приняли!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
гы! а мне не с чем сравнивать, на других форумах не зареген. но здесь нравится. нормальное живое общение. интересные собеседники. интересные темы.
ПС: извините люди доБрые , если кого-то где-то ненароком обидел!

Верх Низ