инерис
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Думаю, везде можно. Я лезла, но осторожно, старалась не нервировать народ. И ничего, все в порядке.
Поднапрягите мозг... На ночь не надо, лучше завтра с утра.А вот тут можно чуть попроще?
А тут много нервных? Пусть тогда как-то обозначат себя для тех, кто еще не знает про эти их качества.Думаю, везде можно. Я лезла, но осторожно, старалась не нервировать народ.
А это вот как расценить? Как шутку, или как проявление вышеупомянутой дедовщины? В Вашем случае бабовщиныПоднапрягите мозг... На ночь не надо, лучше завтра с утра
Хорошо, тем более у меня с ним как раз все нормально.Как шутку. Чувство юмора тоже поднапрягите.
С чего Вы взяли что они там что-то ищут? Или высказывание своего мнения - это поиск чего-то? Поясните пожалуйста.А если новенькие "лезут во все дыры", то надо отдавать себе отчет, что там может быть немного не то, что они ищут.
брось придираться,мы с тобой два новеньких,так давай лезть во все дыры....и найдём всё что мы ищем....С чего Вы взяли что они там что-то ищут? Или высказывание своего мнения - это поиск чего-то? Поясните пожалуйста.
Люблю просто стройность речи и точность в определенияхбрось придираться,
Ты знаешь, что здесь ищешь?мы с тобой два новеньких,так давай лезть во все дыры....и найдём всё что мы ищем....
Форум автосаратов, как ни крути крайне узко тагетирован .
А почему именно тагетирован, а не эймирован, например? :dntknw:
а Вы разницу знаете между этими словами? Если разницы нет, то можно и "эймирован"
знаю...я стал значительно лучше выражать свои мысли....скорость реакции на слова собеседника значительно повысилась,ну и нашёл нескольких хороших людей....Ты знаешь, что здесь ищешь?
К сожалению могу констатировать, что продолжительность пребывания на форуме на это не влияет. Вижу даже обратные примеры.я стал значительно лучше выражать свои мысли....
Ну это видимо больше от слов зависитскорость реакции на слова собеседника значительно повысилась,
Это да. И кстати они как раз в "дырах" и проявляются лучше всегону и нашёл нескольких хороших людей....
ну хоть в одном согласился....старая перечница!Это да.
ну хоть в одном согласился....старая перечница!
завтра? вечером? смогёшь?Не! Старый полемист
+1 :b3b4e46f21f040a62b4И все же, на мой взгляд, форум мейджорирован... Скорее даже экстраспендирован... Да, именно так!
И все же, на мой взгляд, форум мейджорирован... Скорее даже экстраспендирован... Да, именно так!
Неправда, это значит они что то нето наговорили! Или сами на рожон полезли, меня вот очень радушно приняли!Одна ли я считаю, что на форуме стало слишком много склок и неуважения друг у другу? У меня зарегистрировались 2 подруги, и впечатления от форум мягко говоря отрицательное. Кроме агрессии они не заметили ничего. Честно, не могу понять, с чем связанно столь агрессивное поведение форумчан. АС потихоньку превращается в какой то быдло-форум. Когда я зарегистрировалась атмосфера на форуме была совершенно иной. Такое ощущение, что многие пытаются самоутвердиться за счет форума, оскорбляя других. Так что сейчас есть АС? И в каком направлении идет развития форума?
А где этот критерий - то, не то? В правилах не нашел...Неправда, это значит они что то нето наговорили!
:haha:извините люди доБрые , если кого-то где-то ненароком обидел!