АС - это......?

• Автор темы Jul
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Так что форум - вполне себе отражение общества с поправкой на безнаказанность виртуального пространства...
Форум автосаратов, как ни крути крайне узко тагетирован и говорить, что он является отраженим общества я бы не стал.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Форум автосаратов, как ни крути крайне узко тагетирован и говорить, что он является отраженим общества я бы не стал.

Вот с этим соглашусь ))) Мизерная часть социума - вот что такое форум и не надо всё возводить в куб, проблемы то нет никакой ))) Как кто-то здесь написал, всё от нас самих зависит, от нашего мироощущения - всё в жизни складно, значит и проблем меньше видишь, а если уж чёрная полоса, то всё... даж на форуме можно много чего негативного выискать :)

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вспомнился мультик: "Ребята! Давайте жить дружно!"

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так и не поняла, кто здесь живет не дружно? Я, может быть, не часто пишу, но просматриваю форум практически каждый день. Ничего особенного не обнаружила. Ни быдла, ни срача. Согласна с тем мнением, что если возникают какие-то личные трения, то они спровоцированы. Да и не особенно серьезны. На АС я зарегистрировалась, когда собиралась покупать машину и училась в автошколе. Читая, узнавала много полезной информации. Обращаясь к кому-то, получала поддержку и нужные советы. А если новенькие "лезут во все дыры", то надо отдавать себе отчет, что там может быть немного не то, что они ищут. Также для меня было странно, когда девушка создала тему с упоминанием человека, которого и знать не знает, оказывается. Интересно, что она ждала, что он придет и женится на ней, раз она захотела обсудить его личность на форуме? Здесь, мне кажется, уместно сказать: "Что сеете, то и жнете". Извините, если утомила. Спасибо за внимание. :148:

А

алекс99

Guest
Также для меня было странно, когда девушка создала тему с упоминанием человека, которого и знать не знает, оказывается.
а мне было интересно.
Интересно, что она ждала, что он придет и женится на ней, раз она захотела обсудить его личность на форуме?
вы узко мыслите....
Извините, если утомила.
ни капельки....:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

А почему именно тагетирован, а не эймирован, например? :dntknw:

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это же было образное выражение!
А что, жениццо хуже самой страшной кары?

К

Королёсик

Guest
Также для меня было странно, когда девушка создала тему с упоминанием человека, которого и знать не знает, оказывается. Интересно, что она ждала, что он придет и женится на ней, раз она захотела обсудить его личность на форуме?

Я знать не знаю лично Губка Боб Квадратные штаны, однако мне интересно читать эту и многие другие беззмысленные на первый взгляд темы.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я знать не знаю лично Губка Боб Квадратные штаны, однако мне интересно читать эту и многие другие беззмысленные на первый взгляд темы.
Её мае)) Ну как же*** губка Боб))) Прикольный парень))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
И воцарил мир и покой в стране лиминия))))))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А если новенькие "лезут во все дыры", то надо отдавать себе отчет, что там может быть немного не то, что они ищут.
А вот тут можно чуть попроще? А то фраза мудреная слишком получилась :)
И где критерий "новенького", а также куда лезть можно, а куда - нельзя? А то в правилах на сей счет ничего не сказано...

Верх Низ