АС - это......?

• Автор темы Jul
  • Дата начала
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не могу судить,т.к. на форуме чуть больше полугода:)
я бы долго угарала,если бы здесь никто не ругался,а изъяснялись все только как-то типа "Александр,я смею не согласиться с вами! "-"Сударь,извольте,не будем ссориться,пойдемте выпьем шампанского. Смею предложить вам партию в преферанс"

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
"Александр,я смею не согласиться с вами! "-"Сударь,извольте,не будем ссориться,пойдемте выпьем шампанского. Смею предложить вам партию в преферанс"

Ну в крайности кидаться не стоит:)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если серьезно,то мне кажется все идет по плану(с)
где болтовня(хде море споров на грани оскорблений и прочего),есть темы и разделы,где есть споры,но по делу и без склок:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если серьезно,то мне кажется все идет по плану(с)
где болтовня(хде море споров на грани оскорблений и прочего),есть темы и разделы,где есть споры,но по делу и без склок:)
а еще народу стало больше,не все знают друг друга и даже и не собраются в живую встречаться,вот порой и говорят что хотят,строят что хотят из себя.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Одна ли я считаю, что на форуме стало слишком много склок и неуважения друг у другу?
+1...тож заметила....раньше дружелюбнее была атмосфера... хоть и спорили и ругались, но как то по семейному, а щас иногда прям противно читать... как перед разводом)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Одна ли я считаю, что на форуме стало слишком много склок и неуважения друг у другу?
Не могу сказать ничего про то, что стало, т.к. сам относительно недавно зарегистрировался. Но то, что склок, мягко говоря, в избытке, полностью согласен.
Честно, не могу понять, с чем связанно столь агрессивное поведение форумчан. АС потихоньку превращается в какой то быдло-форум.
Опять-таки с позиции недавно зарегистрированного, могу утверждать, и писал уже об этом, что здесь присутствует некая дедовщина по отношению к новым пользователям. Естественно, я говорю не о всех участниках, но поверьте, что здесь такие люди есть. И в личку, и в открытом общении получал подобные выпады. Люди считают, что срок их пребывания на форуме дает им право на пренебрежительное отношение к новичкам.
Опять же, я не одинок, кто зарегистрирован на других, более узконаправленных форумах, так что есть с чем сравнивать. Там новых участников встречают максимально дружелюбно, с радостью, подробно и терпеливо рассказывают о традициях и правилах, не кичатся тем, что они уже давно там общаются. И уж если возникают дискуссии (что естественно неизбежно), то на срок регистрации никто не обращает внимания, а воспринимают лишь весомость аргументов. И протекают эти споры не в пример дружелюбнее и цивилизованнее.

А в общем, полностью согласен с Dvorkyn в высказывании про то, что АС отражает положение в обществе. Я бы даже чуть сузил взгляд, раз уж мы Автосаратов, то давайте посмотрим на положение на дороге. Беспредел полнейший! Тут уже могу утверждать как старожил на дороге. Согласен, машин раньше было в сотни раз меньше, но отморозков за рулем в десятки тысяч раз меньше.
в каком направлении идет развития форума?
А вот это пожалуй самый интересный вопрос...

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
....раньше дружелюбнее была атмосфера... хоть и спорили и ругались, но как то по семейному, а щас иногда прям противно читать... как перед разводом)))

Вот я об этом и говорю)

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
[ "Александр,я смею не согласиться с вами! "-"Сударь,извольте,не будем ссориться,пойдемте выпьем шампанского. Смею предложить вам партию в преферанс"[/QUOTE]
Интересная мысль?! :to_clue:

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не могу сказать ничего про то, что стало, т.к. сам относительно недавно зарегистрировался. Но то, что склок, мягко говоря, в избытке, полностью согласен.

Опять-таки с позиции недавно зарегистрированного, могу утверждать, и писал уже об этом, что здесь присутствует некая дедовщина по отношению к новым пользователям. Естественно, я говорю не о всех участниках, но поверьте, что здесь такие люди есть. И в личку, и в открытом общении получал подобные выпады. Люди считают, что срок их пребывания на форуме дает им право на пренебрежительное отношение к новичкам.
Опять же, я не одинок, кто зарегистрирован на других, более узконаправленных форумах, так что есть с чем сравнивать. Там новых участников встречают максимально дружелюбно, с радостью, подробно и терпеливо рассказывают о традициях и правилах, не кичатся тем, что они уже давно там общаются. И уж если возникают дискуссии (что естественно неизбежно), то на срок регистрации никто не обращает внимания, а воспринимают лишь весомость аргументов. И протекают эти споры не в пример дружелюбнее и цивилизованнее.

А в общем, полностью согласен с Dvorkyn в высказывании про то, что АС отражает положение в обществе. Я бы даже чуть сузил взгляд, раз уж мы Автосаратов, то давайте посмотрим на положение на дороге. Беспредел полнейший! Тут уже могу утверждать как старожил на дороге. Согласен, машин раньше было в сотни раз меньше, но отморозков за рулем в десятки тысяч раз меньше.

А вот это пожалуй самый интересный вопрос...
+1

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Все равно придет мир на наши страници сайта и тогда воцарит покой)) АМИНЬ)))))) (от луки, стих 5, абз. 3, колонка 2. строка 7)

А

алекс99

Guest
Не собираюсь тыкать носом, я говорю об общей тенденции. И это мое ИМХО.
как удобно прятаться за этим имхо. А я вот не вижу этих тенденций,но мне хотелось бы о них знать,а вдруг и я где-то допустил грубости и неуважение? Вы показали я переосмыслил своё поведение на форуме. А так получается ни о чём. имхо.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
как удобно прятаться за этим имхо. А я вот не вижу этих тенденций,но мне хотелось бы о них знать,а вдруг и я где-то допустил грубости и неуважение? Вы показали я переосмыслил своё поведение на форуме. А так получается ни о чём. имхо.
Для этого есть день прощения))))) И там говорят: ЛЮДИ добрые , сами мы не местные простите что к вам обращаюся)))) Прости христа ради)))) И то му подобное))))
Хотя честно с Сахай я согласен, самому любопытно о каких темах идет речь)))))

Верх Низ