М
Многомама
Guest
Даже на стадион ходили! Lol
Даже на стадион ходили! Lol
Сударь,извольте,не будем ссориться,пойдемте выпьем шампанского. Смею предложить вам серию оскорбительных ремарок"
"Александр,я смею не согласиться с вами! "-"Сударь,извольте,не будем ссориться,пойдемте выпьем шампанского. Смею предложить вам партию в преферанс"
если серьезно,то мне кажется все идет по плану(с)Ну в крайности кидаться не стоит
если серьезно,то мне кажется все идет по плану(с)Ну в крайности кидаться не стоит
+1...тож заметила....раньше дружелюбнее была атмосфера... хоть и спорили и ругались, но как то по семейному, а щас иногда прям противно читать... как перед разводом)))Одна ли я считаю, что на форуме стало слишком много склок и неуважения друг у другу?
Не могу сказать ничего про то, что стало, т.к. сам относительно недавно зарегистрировался. Но то, что склок, мягко говоря, в избытке, полностью согласен.Одна ли я считаю, что на форуме стало слишком много склок и неуважения друг у другу?
Опять-таки с позиции недавно зарегистрированного, могу утверждать, и писал уже об этом, что здесь присутствует некая дедовщина по отношению к новым пользователям. Естественно, я говорю не о всех участниках, но поверьте, что здесь такие люди есть. И в личку, и в открытом общении получал подобные выпады. Люди считают, что срок их пребывания на форуме дает им право на пренебрежительное отношение к новичкам.Честно, не могу понять, с чем связанно столь агрессивное поведение форумчан. АС потихоньку превращается в какой то быдло-форум.
А вот это пожалуй самый интересный вопрос...в каком направлении идет развития форума?
....раньше дружелюбнее была атмосфера... хоть и спорили и ругались, но как то по семейному, а щас иногда прям противно читать... как перед разводом)))
можно несколько тем для конкретики? а то как-то ни о чём....Вот я об этом и говорю)
можно несколько тем для конкретики? а то как-то ни о чём....
+1Не могу сказать ничего про то, что стало, т.к. сам относительно недавно зарегистрировался. Но то, что склок, мягко говоря, в избытке, полностью согласен.
Опять-таки с позиции недавно зарегистрированного, могу утверждать, и писал уже об этом, что здесь присутствует некая дедовщина по отношению к новым пользователям. Естественно, я говорю не о всех участниках, но поверьте, что здесь такие люди есть. И в личку, и в открытом общении получал подобные выпады. Люди считают, что срок их пребывания на форуме дает им право на пренебрежительное отношение к новичкам.
Опять же, я не одинок, кто зарегистрирован на других, более узконаправленных форумах, так что есть с чем сравнивать. Там новых участников встречают максимально дружелюбно, с радостью, подробно и терпеливо рассказывают о традициях и правилах, не кичатся тем, что они уже давно там общаются. И уж если возникают дискуссии (что естественно неизбежно), то на срок регистрации никто не обращает внимания, а воспринимают лишь весомость аргументов. И протекают эти споры не в пример дружелюбнее и цивилизованнее.
А в общем, полностью согласен с Dvorkyn в высказывании про то, что АС отражает положение в обществе. Я бы даже чуть сузил взгляд, раз уж мы Автосаратов, то давайте посмотрим на положение на дороге. Беспредел полнейший! Тут уже могу утверждать как старожил на дороге. Согласен, машин раньше было в сотни раз меньше, но отморозков за рулем в десятки тысяч раз меньше.
А вот это пожалуй самый интересный вопрос...
.Не собираюсь тыкать носом, я говорю об общей тенденции. И это мое ИМХО.
как удобно прятаться за этим имхо. А я вот не вижу этих тенденций,но мне хотелось бы о них знать,а вдруг и я где-то допустил грубости и неуважение? Вы показали я переосмыслил своё поведение на форуме. А так получается ни о чём. имхо.Не собираюсь тыкать носом, я говорю об общей тенденции. И это мое ИМХО.
Для этого есть день прощения))))) И там говорят: ЛЮДИ добрые , сами мы не местные простите что к вам обращаюся)))) Прости христа ради)))) И то му подобное))))как удобно прятаться за этим имхо. А я вот не вижу этих тенденций,но мне хотелось бы о них знать,а вдруг и я где-то допустил грубости и неуважение? Вы показали я переосмыслил своё поведение на форуме. А так получается ни о чём. имхо.