Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
аппарат мне понравился....
признаюсь - нравится мне немногое...
rankster:
rankster:
А вот карбон настоящий.
Именно на вид. Но ведь почему-то выбирая и садясь в машину, мы сразу же начинаем ощупывать пластик, кожу, дерево и т.д.на вид пленка выглядит интереснее чем настоящий карбон)
Мне тожеаппарат мне понравился....
вообще да, тоже думаю о прадо ))), правда наверное годиком постарше, хотя хз
А вот карбон настоящий. Правда, увы, ценник на него совсем не демократичный.
Сразу оговорюсь, мопед не мой.
В том весь и вопрос: красиво конечно, но у меня не шоукар и не феррари далеко чтобы выкладывать пару десятков тысяч рублей за небольшие изменения салонаИменно на вид. Но ведь почему-то выбирая и садясь в машину, мы сразу же начинаем ощупывать пластик, кожу, дерево и т.д.
Так вот наощупь отличие настоящего карбона такое же как пластикового леса от карельской березы.
Но! Повторюсь, ценник несравнимый.
а машинка отличная, было бы интересно посмотреть реальные расходы на содержание "прадины", ведь насколько помню, на них каждые 5 тыс необходимо на подъемник забираться для шприцевания всяких крестовин..
Эт Димко рулит ???
Ага :b3b4e46f21f040a62b4
Не я енто был, есть еще как минимум два серебристых прады с номерами 888Видел вчера примерно часа в 2 дня, стоял около Д/К России с водителем внутри)))
Классная машина. Но мечтаю о другой. А именно о TLC 105 .(дизель на неразрезных мостах)
Не я енто был, есть еще как минимум два серебристых прады с номерами 888
Ниужто простой пластик в базе?........ а руль скорее всего весь кожей перетягивать придёцца)..
Ну уж лучше пицундской сосны однозначно! :em24:
Хэх, вроде в ущелье наверХАХ живет еще один, правда темный Прадо "888"
Ниужто простой пластик в базе?
А кстати, где звук строили?В живую смотрицца лучше
Как минимум две прады темных видел 888....
Про руль: http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=2043421&postcount=16
Резать тогда надо было в МРЭО! Сейчас был бы какой-нибудь незапоминающийся. А теперь езди как инкубаторский!Как минимум две прады темных видел 888....
В Хайвеймьюзик на Молочке у Романа.... Автостиль больно много заломилА кстати, где звук строили?
Резать тогда надо было в МРЭО! Сейчас был бы какой-нибудь незапоминающийся. А теперь езди как инкубаторский!