Арабский скакун "Прадина"

• Автор темы Bragin
  • Дата начала
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Классная машина) Надо было с тобой покататься в бобровке) о том что она 2,7 узнал токо из этой темы, а так даже и мысли небыло)

Кстати за 900 моно и паджеро 3 было поискать.

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Классная машина) Надо было с тобой покататься в бобровке) о том что она 2,7 узнал токо из этой темы, а так даже и мысли небыло)

Кстати за 900 моно и паджеро 3 было поискать.

2.7 только на трассе мало, а в остальном - порядок! Так что помешало прокатиться в Боьроффке? я не отказалбы ;)

Паджеро 3 както меньше мне нравицца, да и морально устарел он (4й вышел давно), а прада 150я на момент покупки только анонсировалась :) Хотя к митсубам особых вопросов не имею: у отца с 2004 года паджеро спорт, вопросов никаких не возникало (тьфу три раза), правда он брался новым и проехал на данный момент помоему меньше 50 тыс. км.... Но соглашусь, что
Эта дешевле в эксплуатации)
, по крайней мере есть такое ощущение, хотя может и не прав.... скорее всего +- тоже самое..... Кстати можно было и Гранда взять, но 1) Небыло в Саратове в наличии 2)я про них особо ничего не знаю

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сегодня помыл машину и сделал ещё немного фоток:

Извеняюсь за качество фоток: на мойке был лёгкий туман :)
Багажник пока недоделан немного и коврик не лежит.....

Кстати, забыл еще написать, что порадовала регулеровка спинок задних сидений по наклону.....

Ф

Федор

Guest
лучше все-таки пристегиваться

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
классный скакун) серия PRADO всегда очень нравилась и данный автомобиль не исключение) но некоторые моменты мне непонятны, например, почему у всех крузаков зазор в палец между задним бампером и крыльями?

з.ы. знакомая мойка))))

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
почему у всех крузаков зазор в палец между задним бампером и крыльями?
Тоже для меня остаётся загадкой... да и передний бампер не лучше, притом даже на почти новых авто такая лажа :(

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
почему у всех крузаков зазор в палец между задним бампером и крыльями?
Кстати это болезнь многих джипов: у Патруля без пробега между бампером и крылом палец влазит, паджеро спорт тоже этим грешит..... может специально, чтобы когда по говнам лезешь бампер имел возможность свободного хода? :)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
может специально, чтобы когда по говнам лезешь бампер имел возможность свободного хода?
технологичекий зазор))) вполне возможно, вон наблейзере бампер отстёгивается же)

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сегодня Прадик преподнёс сюрприз: сажусь в машину, завожу, раздатка стоит в положении заблокированного диффа, но лампочка не горит о блокировке..... особо внимания на это сначала не обратил.... потом выехал на относительно незаснеженную дорогу и решил выключить дифф... дергаю за ручку раздатки, а она не движецца никуда: заклинило o_O :shok: o_O :shok: ! Вспоминаю, скока стоит новая раздатка: 2 тысячи зелени, а б/у на разборке в МСК 35 тысяч рублей :shok::shok::shok::shok::shok::suicide:! Бегом за комп, на прадо-клуб!

Читаю там: "Снимаешь рычаг раздатки и наблюдаешь как вилка H находится в переднем положении, вилка понижайки торчит скорей всего в среднем положении. Произошло всё это потому что выскочил рычаг из одной из вилок. Возможно слетела пружина рычага. Лампочка межосевого лока не горит, т.к. раздатка торчит в положении H, хотя рычаг показывает на HL. После того как снимешь и всё поставишь на место (легко ставится отвёрткой) , а в сервисе разведут на деньги и будут уверять, что раздатке хана или т.п.
У самого было такое дважды, " :to_clue:

Более или менее успокоившись, поехал на СТО..... Пробки страшные (как обычно).... пока ехал в пробках - разобрал пластик и добрался до рычага раздатки.... остановился на обочине, открутил 4 болта (на удивление легко открутились, хотя выглядели закисшими насмерть).... поставил всё на место и собрал за 15 минут, даже руки не испачкал, при этом два раза покурить успел! :victory:!

Первый раз, помоему, чтото сделал сам в своей машине и ОООЧЕНЬ доволен :ac5:! :ac5: :ac5:

Так что еще раз подтверждается то, что мой выбор был правильным - даже если чтото ломаецца (а ломается ВСЁ рано или поздно), то делается всё просто и на коленке! :to_clue:

ЗЫ Ради интереса позвонил в сервис тойтовский (не дилеровский) сказали разобрать – собрать 2 тыс.р. и ремонт на 7 тыс.р. Итог с округлением 10 тыс. р. Вроде бы и мало для такой машины, но денег лишних не особо много :D:D:D! А народ ведёцца ведь!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
поздравляю))
снаружи отлично выглядит )))
а вот деревянные вставки внутри как то стремно (((

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты просто наверное ничего не понимаешь в особо ценных породах дерева :)
Насколько я знаю скоро они должны поменять свой облик ;)

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
поздравляю))
снаружи отлично выглядит )))

Спасибо.
Как уже сказал выше уважаемый SNV, с лесом пластиковым буду бороться нещадно! :) пока на 100% не решил, но однозначно дерева там не будет ни в каком виде :)
Также в планах поставить голову Pioneer AVIC-F900BT (уже лежит и ждёт своего часа)....

Всё это планируется на грядущую неделю.... буду делать сам (с тоски) под настроение......

Кстати, добыл еще пару фоток:

В натяг не удалось.....

Пришлось сходу :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А вот карбон настоящий. Правда, увы, ценник на него совсем не демократичный.
Сразу оговорюсь, мопед не мой.

Вложения

• Копия Копия Копия DSC03755.jpg
    Копия Копия Копия DSC03755.jpg
    138,6 КБ · Просмотры: 46
  • Копия DSC08923.jpg
    Копия DSC08923.jpg
    131,2 КБ · Просмотры: 33
  • Копия Копия Копия DSC03700.jpg
    Копия Копия Копия DSC03700.jpg
    137 КБ · Просмотры: 35
  • Копия DSC09123.jpg