Арабский скакун "Прадина"

• Автор темы Bragin
  • Дата начала
OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну никак не к месту там рыжее "дерево".
+ многа! Есть примерно такоеже, но серое - может и ничё былобы..... но увы

"серебристый дождь" называется. Если им же еще и вертикальные вставки на центральной панели пройтись - загляденье будет!
Я склоняюсь к чёрному лаку... но Всё позже.... :), сейчас денех нетю :(

ЗЫ сейчас посмотрел на фото и вспомнил что меня всегда отталкивало от прад: мотолыга АКПП, как в шистике :) А ничего, примелькалась уже.....

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушай, а варианты Ауди КУ5, Мерседес ГЛК, БМВ Х3 не рассматривались??? Можно с пробегом, можно новые. Или бюджет уже другой?:prankster:

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Слушай, а варианты Ауди КУ5, Мерседес ГЛК, БМВ Х3 не рассматривались??? Можно с пробегом, можно новые. Или бюджет уже другой?:prankster:

Бюджет абсолютно другой, да и стоимость обслуживания выше (по крайней мере "я так дууумааайю" (с), хотя могу ошибаться), да и ресурс тут другой у ходовки или трансмиссии к примеру - жип есть жип, а паркетник есть паркетник....

ЗЫ а мечта моя - G-класс :) Зачем не знаю, но мечта...:to_clue:

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну на счет бюджета Ауди и Мерседес можно за 1 600 000 найти пробег до 20 000км будет. Дешевле вряд ли. А по обслуживанию ничем они не дороже. Как внедорожники они конечно уступают прадо, но все остальные параметры на высоте.

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сегодня расход дошёл до угрожающей цифры в 27 литров, но при этом ср. скорость упала до 5 км/час! Поехал в коттедж выложить кучу хлама из багажника (кстати хлам так и не выложил т. к. снега перед калиткой оказалось по яй..... почти по пояс, а копать было нечем, да и через забор сегать тоже кайфалом, так что фото новых пока нет :( )

Заехал в Тайота-центр: грю давайте компьютерную диагностику движка сделаем, а то чёта жрёт как самолет.... а в ответ мне грят: у вас что, лишние деньги? по трассе сколько кушает проверяли? Вот когда проверите, тогда и приезжайте выкидывать деньги на диагностики :)

Обнулил я среднюю скорость и расход и поехал в сторону Курдюма: до моста Гусельского ехал как положено со скоростью 60... смотрю расход: 9,8 л/100 км!
Дальше до курдюма и обратно до Гусельского моста доехал со скоростью 90-110 (средняя скорость получилась 65 км/час), заехал в коттедж по заснеженной дороге со скоростью около 20 км - расход показывал 11,5 л/100км
После этого залил полный бак на Торэко у Гусельского моста, снова обнулил расход и ср. скорость и поехал домой (к Тайотовцам заезжать не стал т.к. смысла уже не увидел в этом).... Как ни странно, пробок больших удалось избежать и по приезде домой средняя скорость установилась на цифре 27км/час, а средний расход чуть менее 14 л/100км, что считаю более, чем приличным ррезультатом! Доволен :yu:

Ну на счет бюджета Ауди и Мерседес можно за 1 600 000 найти пробег до 20 000км будет. Дешевле вряд ли. А по обслуживанию ничем они не дороже. Как внедорожники они конечно уступают прадо, но все остальные параметры на высоте.

Это да, но я расчитывал на бюджет не более 1,2 млн, а по факту взял праду за 900.... Заезжал сегодня на авторынок на Соколовой горе: за 900 можно взять Х3 2005 года, но както прада мне больше нравицца, посолидней чтоли.... хотя понятно, что по ходовым качествам на дорогах (но не вне их), комфорту и качеству салона бэха значительно превосходит праду......

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В рамках такого бюджета я наверно тоже выбрал бы именно Прадо. Поэтому удачной эксплуатации тебе...

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В рамках такого бюджета я наверно тоже выбрал бы именно Прадо. Поэтому удачной эксплуатации тебе...

В данный бюджет еще могли влезть новые корейцы (новая санта, тушкан) или аутлендер иксэль (их нужно было ждать как минимум 3 месяца).... но както к ним доверия меньше, чем даже к 4х летней тайоте.... Да ещё и ИксЭль, и Х3 и санта с тушканами, и ФИкс35 и многое другое есть уже у моих друзей и знакомых, а хотелось чегото, чего ни у кого небыло еще (называется енто дело понты:) ), хотя впринципе мне на это дело наплевать по большому счёту....
Спасибо, будем надеяться на удачную эксплуатацию :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хароший, семейный автомобиль, молоцца)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В данный бюджет еще могли влезть новые корейцы (новая санта, тушкан) или аутлендер иксэль (их нужно было ждать как минимум 3 месяца).... но както к ним доверия меньше, чем даже к 4х летней тайоте.... Да ещё и ИксЭль, и Х3 и санта с тушканами, и ФИкс35

Крузак 105-й не рассматривал? Он входит в бюджет 1,2 млн.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
27 литров...Мрак))

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Крузак 105-й не рассматривал? Он входит в бюджет 1,2 млн.

Хорош 105й, но мне вполне прады достаточно и по размерам и по проходимости... строить из него настоящего проходимца я не буду (всмысле из 105го, а не из прады, построить экспедиционного проходимца из которой будет очень сложно)....
Prado более приспособлен к повседневной езде и, что далеко не последний момент при выборе мной авто, он был в наличии, а 105ку хорошую еще поискать нужно....... да и уложмиться в 1.2 млн при подборе достойного аппарата не так легко..... + не хотелось тратить почти Весь семейный бюджет :)

Хароший, семейный автомобиль
Во, точно охарактеризовал данное авто, я долго не мог этого сформулировать :)

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А, еще забыл: 105й в основном (или на 100%, поправьте, если не прав) на ручке, а хотелось именно автомат, который конечно не так хорош для проходимца, но зат значительно приятнее в городских пробках, где и проводится 90% времени..... вопщем 105ка - для фанатов, коим я не являюсь...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Очень приятно, № 216. При желании можем из окон морскими флажками перемахиваться :D

Не мало его на салон Прадо? У самого такой фокал в ЗЯ

27 литров...Мрак))

Нормуль, у меня на первом москвидоне 412 ровно 20 было)

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Очень приятно, № 216. При желании можем из окон морскими флажками перемахиваться :D

Не мало его на салон Прадо? У самого такой фокал в ЗЯ

Нормуль, у меня на первом москвидоне 412 ровно 20 было)

Ежели застрянешь - звони (только не ночью, а тел в профиле есть), я тут внештатный тягач в 209 доме :)

33V2 в принципе достаточно (хотя пока еще ничего не настроено), да + исходил из наличия усилителя http://www.avtozvuk.com/az/2003/03/068-071.htm, а он чтото более мощное не потянет особо....

А про расход: отписался же, что в нормальных условиях он литров 16-17 кушать будет по городу, а по трассе около 12, что считаю вполне приемлемым.....

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ежели застрянешь - звони (только не ночью, а тел в профиле есть), я тут внештатный тягач в 209 доме :)

33V2 в принципе достаточно (хотя пока еще ничего не настроено), да + исходил из наличия усилителя http://www.avtozvuk.com/az/2003/03/068-071.htm, а он чтото более мощное не потянет особо....

А про расход: отписался же, что в нормальных условиях он литров 16-17 кушать будет по городу, а по трассе около 12, что считаю вполне приемлемым.....
Спасиб, для меня дворы шелковички закрыты до лета. Тока на ниве, ага. Так что если чего, сам звони, 4х4 + пара лопат с ломами в наличии :148:

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Это да, но я расчитывал на бюджет не более 1,2 млн, а по факту взял праду за 900.... Заезжал сегодня на авторынок на Соколовой горе: за 900 можно взять Х3 2005 года, но както прада мне больше нравицца, посолидней чтоли.... хотя понятно, что по ходовым качествам на дорогах (но не вне их), комфорту и качеству салона бэха значительно превосходит праду......

Отличный выбор авто, поздравляю! Х3 - просто совсем-совсем другой автомобиль. И 900 за американца 2005 года - дорого, и по ходовым качествам 2.5л Х3 будет ненамного получше Прадо, а салон хоть в Х3 и приятный, но небольшой.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У соседа такой же только 4 литра. офигенная машинка, и по снегу на ней довелось покататься - хорошо едет!
удачной эксплуатации! Пусть радует!

OP
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
У соседа такой же только 4 литра. офигенная машинка, и по снегу на ней довелось покататься - хорошо едет!
удачной эксплуатации! Пусть радует!

4 литровый конечно позлее будет :( Но мне, с моим "дедушкиным" стилем вождения в городе и 2.7 хватает.
Спасибо за пожелания ;)

Да там ещё меньше даже помоему, эт я округлил :) А мало так потаму что отпуск у меня затяжной, до апреля-мая гдето... ездить особо некуда, вот и накатал так мало....

Дай бог, закончицца отпуск, вот тогда по сотке в день буду накатывать без праздников и выходных.... :(

Верх Низ