Сегодня расход дошёл до угрожающей цифры в 27 литров, но при этом ср. скорость упала до 5 км/час! Поехал в коттедж выложить кучу хлама из багажника (кстати хлам так и не выложил т. к. снега перед калиткой оказалось по яй..... почти по пояс, а копать было нечем, да и через забор сегать тоже кайфалом, так что фото новых пока нет
)
Заехал в Тайота-центр: грю давайте компьютерную диагностику движка сделаем, а то чёта жрёт как самолет.... а в ответ мне грят: у вас что, лишние деньги? по трассе сколько кушает проверяли? Вот когда проверите, тогда и приезжайте выкидывать деньги на диагностики
Обнулил я среднюю скорость и расход и поехал в сторону Курдюма: до моста Гусельского ехал как положено со скоростью 60... смотрю расход: 9,8 л/100 км!
Дальше до курдюма и обратно до Гусельского моста доехал со скоростью 90-110 (средняя скорость получилась 65 км/час), заехал в коттедж по заснеженной дороге со скоростью около 20 км - расход показывал 11,5 л/100км
После этого залил полный бак на Торэко у Гусельского моста, снова обнулил расход и ср. скорость и поехал домой (к Тайотовцам заезжать не стал т.к. смысла уже не увидел в этом).... Как ни странно, пробок больших удалось избежать и по приезде домой средняя скорость установилась на цифре 27км/час, а средний расход чуть менее 14 л/100км, что считаю более, чем приличным ррезультатом! Доволен :yu:
Ну на счет бюджета Ауди и Мерседес можно за 1 600 000 найти пробег до 20 000км будет. Дешевле вряд ли. А по обслуживанию ничем они не дороже. Как внедорожники они конечно уступают прадо, но все остальные параметры на высоте.
Это да, но я расчитывал на бюджет не более 1,2 млн, а по факту взял праду за 900.... Заезжал сегодня на авторынок на Соколовой горе: за 900 можно взять Х3 2005 года, но както прада мне больше нравицца, посолидней чтоли.... хотя понятно, что по ходовым качествам на дорогах (но не вне их), комфорту и качеству салона бэха значительно превосходит праду......