Антонище vs FOX MALDER

• Автор темы amper
  • Дата начала

Кто ведет себя плохо?

• Антонище

Голосов: 10 19,2%
  • Фокс

Голосов: 20 38,5%
  • Никто

Голосов: 15 28,8%
  • Ваш вариант)

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Человек из тумана, выдаешь себя красивыми никами на русском. Назвался бы какой-нибудь компьютерной деталькой на латинице, и никто бы в жизни не провел параллели с Ромео - Атаманом - и еще что-то красивое было

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
Похоже лёне стало обидно, что над ним потешались, он решил развить гон на Антонище... Комплексы однако.

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Человек из тумана, выдаешь себя красивыми никами на русском. Назвался бы какой-нибудь компьютерной деталькой на латинице, и никто бы в жизни не провел параллели с Ромео - Атаманом - и еще что-то красивое было
что общего между названиями Атаман, Ромео и моим ником??? мне не понятно, просвятите
Похоже лёне стало обидно, что над ним потешались, он решил развить гон на Антонище... Комплексы однако
вы сторонник Антонище? иначе не объяснить того, что Вы сравниваете меня с Леонидом... Это сродни тому что обозвать клоуном... для справки: уважаемый, я не клоун, и ничего общего с придурками типа Леонида не имею

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
вы сторонник Антонище? иначе не объяснить того, что Вы сравниваете меня с Леонидом... Это сродни тому что обозвать клоуном... для справки: уважаемый, я не клоун, и ничего общего с придурками типа Леонида не имею
А что же ведешь себя абсолютно также?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лёнь, давай не выёживайся и делай традиционно: самоубейся письмом к админу с просьбой удалить очередной аккаунт.

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лёнь, давай не выёживайся и делай традиционно: самоубейся письмом к админу с просьбой удалить очередной аккаунт.
а почему, собственно, у вас навязчивая ассоциация с этим персонажем? мне лично странно... если это способ заставить меня не писать про Антонище ничего плохого, еще хоть как-то это объясняет (возможно, вы за него)... но просто так на пустом месте сравнивать меня с конченым ублюдком под ником Леонид, Ромео или как его еще там - перебор, ребята

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А не помните, какой-то еще красивый русский ник у него был... Типа "ветер далеких берегов".. Не найду никаким поиском что-то
Это уже после того, как "осознал".

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не помните, какой-то еще красивый русский ник у него был..
Вы тоже за Антонище... Тин, прочтите мой пост выше. Я понял уже, что в этой теме сошлись сторонники Малдера и Антонища... а это, видимо, такой способ - зачморить человека плоскими намеками на тупого клоуна и абсолютного дегенерата, над которым потешался весь сайт...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вы тоже за Антонище... Тин, прочтите мой пост выше. Я понял уже, что в этой теме сошлись сторонники Малдера и Антонища... а это такой способ - зачморить человека плоскими намеками на тупого клоуна и абсолютного дегенерата, над которым потешался весь сайт...

Я не веду речь ни об Антонище, ни о Малдере, я пишу о другом персонаже. Оффтоплю, так будет правильнее.

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не веду речь ни об Антонище, ни о Малдере, я пишу о другом персонаже. Оффтоплю, так будет правильнее.
я уже высказал свое отношение к Леониду, думаю, продолжать эту тему не стоит. мне это просто оскорбительно

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я уже высказал свое отношение к Леониду, думаю, продолжать эту тему не стоит. мне это просто оскорбительно
Чем больше ты пишешь, тем больше убеждаешь в том, что ты именно и есть Леонид Ермак, Ромео, Атаман и т.д... Лично меня - ты уже убедил полностью.

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем больше ты пишешь, тем больше убеждаешь в том, что ты именно и есть Леонид Ермак, Ромео, Атаман и т.д... Лично меня - ты уже убедил полностью.
как много у Антонища друзей...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Человек из тумана,
прочитайте подпись у Андрея (Эры13)
очень правильно и жизненно

особенно в таких темах

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон весьма активный молодой человек. Я не вхожу в круг его постоянного общения, но не удивлюсь, если друзей у него, действительно много...
думаю, Вы правы. Я перебрал с желанием поиздеваться над человеком, который добился определенного успеха в жизни. Причина - зависть... Принесу публичные извинения перед ним в теме и постараюсь больше ничего плохого о нем не писать. Видимо, мои посты дали основания многим ассоциировать меня с дегенератом, который одно время частенько писал на сайте свои тупые вирши. Для меня это повод задуматься над поведением, осознать ошибку. Я не за кого, ни за Малдера, ни за Антонище, это вообще не мое дело.
Человек из тумана,
прочитайте подпись у Андрея (Эры13)
очень правильно и жизненно

особенно в таких темах
Тин, я подумаю над Вашим советом;)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
думаю, Вы правы. Я перебрал с желанием поиздеваться над человеком, который добился определенного успеха в жизни. Причина - зависть... Принесу публичные извинения перед ним в теме и постараюсь больше ничего плохого о нем не писать. Видимо, мои посты дали основания многим ассоциировать меня с дегенератом, который одно время частенько писал на сайте свои тупые вирши. Для меня это повод задуматься над поведением, осознать ошибку.
Точно Ромео.

Верх Низ