А
Ахалай Махалай
Guest
Джульетта?Alex, не поверите, но нет
Джульетта?Alex, не поверите, но нет
вот вам и следующий никДжульетта?
тут уже по стилю чуют, не то что по нику...вот и я говорю - береги ник смолоду
По почерку.тут уже по стилю чуют, не то что по нику...
и по аве. даже.По почерку.
и по аве. даже.
Да ладно????!!!и по аве. даже.
очень трогательно, я почти прослезилсядумаю, Вы правы. Я перебрал с желанием поиздеваться над человеком, который добился определенного успеха в жизни. Причина - зависть... Принесу публичные извинения перед ним в теме и постараюсь больше ничего плохого о нем не писать. Видимо, мои посты дали основания многим ассоциировать меня с дегенератом, который одно время частенько писал на сайте свои тупые вирши. Для меня это повод задуматься над поведением, осознать ошибку. Я не за кого, ни за Малдера, ни за Антонище, это вообще не мое дело.
добавить нечего))Чем больше ты пишешь, тем больше убеждаешь в том, что ты именно и есть Леонид Ермак, Ромео, Атаман и т.д... Лично меня - ты уже убедил полностью.
А как надо?Малдер подленько себя ведёт, чего уж тут говорить....А подленько потому что из под тишка...
Так санаторий-то МВД, а не Газпрома...Обстановка вокруг ванной.
глаза в глаза, носом к носу... ну или просто в нос, если не нравиться что-тоА как надо?
Нунафиг, если их так свести - целоваться начнут.глаза в глаза, носом к носу... ну или просто в нос, если не нравиться что-то
Нунафиг, если их так свести - целоваться начнут.
А неплохо-бы озвучить причину, ну а если её нет, то попробуй например постебаться надо мной, какая-то в общем разница? Или ещё над кем-нибудь.....А как надо? .
А неплохо-бы озвучить причину, ну а если её нет, то попробуй например постебаться надо мной, какая-то в общем разница? Или ещё над кем-нибудь.....
Саш, у тебя всего то лишь мания величия и корона немного жмет)) Над тобой неинтересно))) НЛ)))А неплохо-бы озвучить причину, ну а если её нет, то попробуй например постебаться надо мной, какая-то в общем разница?
Саш, у тебя всего то лишь мания величия и корона немного жмет)) Над тобой неинтересно))) НЛ)))
А Антонище типичный тип людей, который если продает, то хочет продать просто за нереальную цену, а если что то сам приобретает, то хочет вообще за гроши))) И это из темы в тему)) Ну это е6стественно все субъективно. На мой личный взгляд)
И часто вы за всех говорите?и правильно делает, а вы-то наверно все всем бесплатно отдаете и вам тоже все бесплатно несут? Уж не несите ересь.......лучше работой занимайтесь и не мешайте другим работать
Мании величия у Саши нет, у него лишь есть непонятно откуда и с чего взявшееся чувство собственно невье.... Хотя, наверное это сказывается приближенность к era13. А насчет Антонища согласен полностью)Саш, у тебя всего то лишь мания величия и корона немного жмет)) Над тобой неинтересно))) НЛ)))
А Антонище типичный тип людей, который если продает, то хочет продать просто за нереальную цену, а если что то сам приобретает, то хочет вообще за гроши))) И это из темы в тему)) Ну это е6стественно все субъективно. На мой личный взгляд)