Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Ну это я образно) Равно как и про корону)))Мании величия у Саши нет,
Ну это я образно) Равно как и про корону)))Мании величия у Саши нет,
Ера 13 ни при чём. Я гораздо лучше и чувство собственной невье...у меня больше. Но судя по Малдеру это вжжжж неспроста.Мании величия у Саши нет, у него лишь есть непонятно откуда и с чего взявшееся чувство собственно невье.... Хотя, наверное это сказывается приближенность к era13. А насчет Антонища согласен полностью)
Вы со Светой поднялись на этом форуме исключиттельно благодаря Андрею, не стоит этого забывать.Ера 13 ни при чём. Я гораздо лучше и чувство собственной невье...у меня больше. Но судя по Малдеру это вжжжж неспроста.
Вроде уже пару раз написал, что не приколоться над темами великАго-непрИвзайдённАго Антонища, просто невозможно....rankster2:А неплохо-бы озвучить причину, ну а если её нет, то попробуй например постебаться надо мной, какая-то в общем разница? Или ещё над кем-нибудь.....
Вы со Светой поднялись на этом форуме исключиттельно благодаря Андрею, не стоит этого забывать.
:lol:Вы со Светой поднялись на этом форуме исключиттельно благодаря Андрею, не стоит этого забывать.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вы со Светой поднялись на этом форуме исключиттельно благодаря Андрею, не стоит этого забывать.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы со Светой поднялись на этом форуме исключиттельно благодаря Андрею, не стоит этого забывать.
Вы со Светой поднялись на этом форуме исключиттельно благодаря Андрею, не стоит этого забывать.
А куда они поднялись? )))
на этот форуме все и все делают через чьи-то постели. для кого это называется "подняться"Я тут целых два года числилась ериной женой, rankster:еще в мае этого года меня называли его будущей женой,rankster2: а в результате он женился на другой.... И это ты называешь "подняться"?????rankster:
))))))))))))))))Я тут целых два года числилась ериной женой, еще в мае этого года меня называли его будущей женой,а в результате он женился на другой.... И это ты называешь "подняться"?????
Жень, поведаешь общественности, что конкретно ты на этом форуме сделал через чьи-нибудь постели? )))на этот форуме все и все делают через чьи-то постели.
я единственный, кто добился всего и везде самЖень, поведаешь общественности, что конкретно ты на этом форуме сделал через чьи-нибудь постели? )))
Я так и думал. Чесслово!я единственный, кто добился всего и везде сам
Вообще не представляю, как ты живёшь с этим грузом?осознание этого повергает меня в печаль
Да ,это было очень смешно)))))Ога, особенно эффектно это смотрелось на призовом подиуме, с настоящей женой рядом )))
Я ничего не перепутал. Ты и твойЛеш, ты чего-то перепутал.
)))Ты и твой сожитель муж Саша на этом форуме существуете исключительно благодаря близости к Андрею.