Антонище vs FOX MALDER

• Автор темы amper
  • Дата начала

Кто ведет себя плохо?

• Антонище

Голосов: 10 19,2%
  • Фокс

Голосов: 20 38,5%
  • Никто

Голосов: 15 28,8%
  • Ваш вариант)

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отличная тема, давно она уже назрела. хочется спросить, Антонище, ответь в теме, много ли у тебя друзей на форуме и по жизни? просто интересно!
я за Фокса, просто так человек в чужих темах сра стебаться не будет
не знаю зачем ты впрягся если самому антонищу до звезды например
да уж... сам Антонище бы и отдувался...

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да уж... сам Антонище бы и отдувался...

так то официальный ответ одной стороны уже получен. Комментить лень

Просто стёб над самым крутым журналистом-филологом, большинство тем которого читать без смеха невозможно...

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
QUOTE=FOX MALDER;4552637]Ух-ты...
Оказывается, Антонище и Малдер уже давно помирились, а мы-то и не знали...

п.с. тему можно закрывать

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Просто стёб над самым крутым журналистом-филологом, большинство тем которого читать без смеха невозможно...
Смех без причины - признак дурачины. Олег, я уже год пытаюсь понять, что тебе от меня нужно. Может тебе журналистка какая не дала в молодости? Вот и пытаешься хохмить. А вообще постоянный смех наводит на мысли о госнаркоконтроле - так уж тебя на хи-хи часто разбирает. Если есть что сказать - приходи, пообщаемся. Просто последнее время ты на личности перешел, а это не есть хорошо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Смех без причины - признак дурачины. Олег, я уже год пытаюсь понять, что тебе от меня нужно. Может тебе журналистка какая не дала в молодости? Вот и пытаешься хохмить. А вообще постоянный смех наводит на мысли о госнаркоконтроле - так уж тебя на хи-хи часто разбирает. Если есть что сказать - приходи, пообщаемся. Просто последнее время ты на личности перешел, а это не есть хорошо.
Ну может всё-таки есть чё? Может ему твоё масло не понравилось? Мысли по этому поводу есть?

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну может всё-таки есть чё? Может ему твоё масло не понравилось? Мысли по этому поводу есть?
А зачем он его ел? Если без шуток - масло не понравилось - неси в магазин. Если с канистрой что-то не так, я поставщику его на уши надену. Этот срач начался задолго до магазина - когда я перешел из ЕР в АСТЭК. Может планы его какие порушил?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А зачем он его ел? Если без шуток - масло не понравилось - неси в магазин. Если с канистрой что-то не так, я поставщику его на уши надену. Этот срач начался задолго до магазина - когда я перешел из ЕР в АСТЭК. Может планы его какие порушил?
Ну если он не говорит причину, значит он трепло и ссыкун. Забей и не ведись на провокации....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
когда я перешел из ЕР в АСТЭК. Может планы его какие порушил?
Так из ЕР в КПРФ, или от Володинских и Ко к Еруслановским (профессорским)? или все-таки речь идет о медиа-изданиях, рупорах, с одной стороны ЕР, а с другой - определенной бизнес-структуры, имеющей желание иметь хотя бы в региональном собрание неопосредованное присутствие.

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда я перешел из ЕР в АСТЭК
я же говорил вам, что Антонище крутой чел, тот еще перец... а вы все ха-ха да хи-хи... Малдер, я больше не дружу с тобой, я за Антонище. в нем сила и будущее

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Хде продолжение? :boredom:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так тут команда поддержки есть, 12 человек наголосовало.
так не только тут, у ацтеков тоже еть, причем как известная неофициальная, так и вполен официальня, частная-охранная)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Оказывается, Антонище и Малдер уже давно помирились, а мы-то и не знали...

п.с. тему можно закрывать
В принципе, я и не ругался....

ПодЪЁ Подкалывал....да...И дальше буду, если такие смешные темы будут....

Несколько лет назад половина форума постоянно подкалывала Серёгу Canа? но он по моему никогда не обижался.... Да и сейчас Серёга отличный парень!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На процедурах был....
Бог шельму метит. Ты тут шутками не отделывайся. Чтоб за час были апнуты сразу несколько тем от Антонище, нужны были веские основания. Ну или приступ внезапной шизофрении.

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бог шельму метит. Ты тут шутками не отделывайся. Чтоб за час были апнуты сразу несколько тем от Антонище, нужны были веские основания. Ну или приступ внезапной шизофрении.
да ладно, заругали парнишку... Фокс хороший парень, просто веселый человек, и это хорошо...
да и Антонище в общем-то тоже адекват. кажется один просто дружески прикалывался над другим, и всего-то... а такие как я серьезно втягивались в конфликт и начинали ни за что обсирать Антонище... кстати, прости меня, Антонище... я зря все это делал... я раскаиваюсь, что тоже старался разжечь между вами конфликт и вел себя как последний муда безумец... удачи тебе в продаже и рекламном бизнесе, и тебе, Малдер, тоже удачи во всем!

Верх Низ