Ф
Фокс Малдер
Guest
Конечно! Но как без смеха читать твои "шедевры"...? Если я создаю такие-же смешные темы, как ты, то весь форум смеётся.... Ты-же сам видишь...:derisive:....Смех без причины - признак дурачины.
Конечно! Но как без смеха читать твои "шедевры"...? Если я создаю такие-же смешные темы, как ты, то весь форум смеётся.... Ты-же сам видишь...:derisive:....Смех без причины - признак дурачины.
Нет журналисток не дающих.....Правда чаще они предпочитают брать...:a8e6cd7183adb9a51c1Может тебе журналистка какая не дала в молодости?
А что, наркоконтроль...? У меня там есть знакомый генерал, пара полковников и ещё несколько человек....А вообще постоянный смех наводит на мысли о госнаркоконтроле - так уж тебя на хи-хи часто разбирает.
Блин.... давайте над моими темами похохочем.....:derisive: Или всё-же есть более смешные...?похоже, тема плавно перерастает во взаимный подъе подкол заявленных в заголовке темы персонажей...
Ромео....да ладно, заругали парнишку... Фокс хороший парень, просто веселый человек, и это хорошо...
да и Антонище в общем-то тоже адекват. кажется один просто дружески прикалывался над другим, и всего-то... а такие как я серьезно втягивались в конфликт и начинали ни за что обсирать Антонище... кстати, прости меня, Антонище... я зря все это делал... я раскаиваюсь, что тоже старался разжечь между вами конфликт и вел себя как последниймудабезумец... удачи тебе в продаже и рекламном бизнесе, и тебе, Малдер, тоже удачи во всем!
что Вы? просто в цитированном посте опустился до пошлости, свойственной таким пользователям... это сознательный стеб)))Ромео....
Так-то да, кстати. А кое-кто даже его гнобил, правда, дядюшка Qok ? Но я никогда не видел, чтобы он на кого-то обижался, он молодчина.Несколько лет назад половина форума постоянно подкалывала Серёгу Canа? но он по моему никогда не обижался...
Это что за фото ? Ты в этой ванной Антонище пытал ?На процедурах был....
что навело тебя на такие невеселые мысли?Ты в этой ванной Антонище пытал ?
Обстановка вокруг ванной.что навело тебя на такие невеселые мысли?
в таком случае Антонища не должно больше быть на сайте...Обстановка вокруг ванной.
А ты сам то чьих будешь? Леонид чтоли совсем??"Приветствую вас, любимые автосаратовцы"! - мне вот даже странно, почему Антонище так не начинает свои темы... Логика их дальнейшего развития как раз таки показывает, что оно вроде как и самое то, типа затравка, а дальше в том же духе, тока смешнее и занимательнее
это с чего такое? я за Малдера, так что делай вывод. Леонид как мы помним поддерживал Антонище... Но тот вообще клоун записной - если Антонище еще как-то пытается под нормального работать, то тот просто дегенерат конченый был. по-моему, он тоже каким-то боком журналист... был... кстати, лично мне никогда его темы смешными не казались. вообще не понятно, чем запомнился этот Леонид на сайте? разве тем что был несмешным клоуном, точнее пародией на клоуна?А ты сам то чьих будешь? Леонид чтоли совсем??
а откуда ты с регистрацией меньше месяца, знаешь и про ромео и леонида?это с чего такое? я за Малдера, так что делай вывод. Леонид как мы помним поддерживал Антонище... Но тот вообще клоун записной - если Антонище еще как-то пытается под нормального работать, то тот просто дегенерат конченый был. по-моему, он тоже каким-то боком журналист... был... кстати, лично мне никогда его темы смешными не казались. вообще не понятно, чем запомнился этот Леонид на сайте? разве тем что был несмешным клоуном, точнее пародией на клоуна?
)))))))))))))а откуда ты с регистрацией меньше месяца, знаешь и про ромео и леонида?
ну причем же тут дата регистрации? я на сайте давно, несмотря на дату))) а про Леонида не знают, наверное, немногие, кто год назад не читал форум - он там отжигал с темами в 1000 раз тупее и несмешнее чем темы Антонища... но над Леонидом не смеялся разве что ленивый, причем что примечательно, не над его темами а над ним самим - просто такого дурачка еще поискать было...а откуда ты с регистрацией меньше месяца, знаешь и про ромео и леонида?
Последнее время модно наверное ребрендинг проводить)))а откуда ты с регистрацией меньше месяца, знаешь и про ромео и леонида?
ну почему бы нет))) но надо сказать мало что поменялось на АС... разве что удалились одни тролли, а вместо них стали спамить приличные пользователи... да и клоунов не убавилось... что поделаешь - естественный отбор... правда, радует, что большинство как и прежде приличные людиПоследнее время модно наверное ребрендинг проводить)))