Антонище vs FOX MALDER

• Автор темы amper
  • Дата начала

Кто ведет себя плохо?

• Антонище

Голосов: 10 19,2%
  • Фокс

Голосов: 20 38,5%
  • Никто

Голосов: 15 28,8%
  • Ваш вариант)

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
Ф

Фокс Малдер

Guest
Может тебе журналистка какая не дала в молодости?
Нет журналисток не дающих.....Правда чаще они предпочитают брать...:a8e6cd7183adb9a51c1

А вообще постоянный смех наводит на мысли о госнаркоконтроле - так уж тебя на хи-хи часто разбирает.
А что, наркоконтроль...? У меня там есть знакомый генерал, пара полковников и ещё несколько человек....

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
похоже, тема плавно перерастает во взаимный подъе подкол заявленных в заголовке темы персонажей...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да ладно, заругали парнишку... Фокс хороший парень, просто веселый человек, и это хорошо...
да и Антонище в общем-то тоже адекват. кажется один просто дружески прикалывался над другим, и всего-то... а такие как я серьезно втягивались в конфликт и начинали ни за что обсирать Антонище... кстати, прости меня, Антонище... я зря все это делал... я раскаиваюсь, что тоже старался разжечь между вами конфликт и вел себя как последний муда безумец... удачи тебе в продаже и рекламном бизнесе, и тебе, Малдер, тоже удачи во всем!
Ромео....

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
ух ты, еще жгите))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Несколько лет назад половина форума постоянно подкалывала Серёгу Canа? но он по моему никогда не обижался...
Так-то да, кстати. А кое-кто даже его гнобил, правда, дядюшка Qok ? ;) Но я никогда не видел, чтобы он на кого-то обижался, он молодчина.
ОФФ:
На процедурах был....
Это что за фото ? Ты в этой ванной Антонище пытал ?

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обстановка вокруг ванной.
в таком случае Антонища не должно больше быть на сайте...
п.с. а может, он его не пытал в ванной, а того... этого... а это просто одежда в суете разбросана....

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Приветствую вас, любимые автосаратовцы"! - мне вот даже странно, почему Антонище так не начинает свои темы... Логика их дальнейшего развития как раз таки показывает, что оно вроде как и самое то, типа затравка, а дальше в том же духе, тока смешнее и занимательнее

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
"Приветствую вас, любимые автосаратовцы"! - мне вот даже странно, почему Антонище так не начинает свои темы... Логика их дальнейшего развития как раз таки показывает, что оно вроде как и самое то, типа затравка, а дальше в том же духе, тока смешнее и занимательнее
А ты сам то чьих будешь? Леонид чтоли совсем??

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты сам то чьих будешь? Леонид чтоли совсем??
это с чего такое? я за Малдера, так что делай вывод. Леонид как мы помним поддерживал Антонище... Но тот вообще клоун записной - если Антонище еще как-то пытается под нормального работать, то тот просто дегенерат конченый был. по-моему, он тоже каким-то боком журналист... был... кстати, лично мне никогда его темы смешными не казались. вообще не понятно, чем запомнился этот Леонид на сайте? разве тем что был несмешным клоуном, точнее пародией на клоуна?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Малдер подленько себя ведёт, чего уж тут говорить....А подленько потому что из под тишка...

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
это с чего такое? я за Малдера, так что делай вывод. Леонид как мы помним поддерживал Антонище... Но тот вообще клоун записной - если Антонище еще как-то пытается под нормального работать, то тот просто дегенерат конченый был. по-моему, он тоже каким-то боком журналист... был... кстати, лично мне никогда его темы смешными не казались. вообще не понятно, чем запомнился этот Леонид на сайте? разве тем что был несмешным клоуном, точнее пародией на клоуна?
а откуда ты с регистрацией меньше месяца, знаешь и про ромео и леонида?

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а откуда ты с регистрацией меньше месяца, знаешь и про ромео и леонида?
ну причем же тут дата регистрации? я на сайте давно, несмотря на дату))) а про Леонида не знают, наверное, немногие, кто год назад не читал форум - он там отжигал с темами в 1000 раз тупее и несмешнее чем темы Антонища... но над Леонидом не смеялся разве что ленивый, причем что примечательно, не над его темами а над ним самим - просто такого дурачка еще поискать было...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее время модно наверное ребрендинг проводить)))
ну почему бы нет))) но надо сказать мало что поменялось на АС... разве что удалились одни тролли, а вместо них стали спамить приличные пользователи... да и клоунов не убавилось... что поделаешь - естественный отбор... правда, радует, что большинство как и прежде приличные люди

Верх Низ