LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Подскажите пожалуйста, какие есть школы, которые учат базовым знания английского языка на уровне университета(ранее человек учил только немецкий).
При этом школа должна обязательно выдавать сертификат о окончании этих курсов, или такой сертификат любая школа выдает?
Мнэ... Простите, а как вообще Вы представляете себе "базовые знания на уровне университета"? Может Вам проще сертификат самим нарисовать будет с таким подходом?
Какой уровень университета Вам нужен? После филфака? Или геофака для выпускников "очень средней школы"? Не знаю насчет английского, но французский в мое время в универе мехматовцам давали где-то на уровне нашего четвертого-пятого класса - я учился в 80-ой, которая была французская специализированная, а большинство "французов" на мехмате были из области, для которых самым шиком было прочитать без запинки фразу "мсье, же не манж па сис жур". С английским, думаю, дело обстояло несколько лучше, чем способность наизусть произнести шекспирианский монолог "Май нэйм из Васья. Айм сикстин йирс олд. Ай лив ин Саратов. Ай лайк секс, драгс энд рокенрол".