V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
понемножку, но регулярноЭто как? :blink:
понемножку, но регулярноЭто как? :blink:
3360 словТест, подсчитывающий словарный запас http://testyourvocab.com/
У меня вот что получилось:
Вот тут распределение по размеру словарного запаса среди тех, для кого инглиш - второй язык.
У кого сколько получается?
Куда решила в итоге?посмотрим, что будет после курсов
Отпишись потом о впечатлениях, если не трудно.иду на неделе на два пробных теста урока-тестирования
4,170 words.Тест, подсчитывающий словарный запас http://testyourvocab.com/
У кого сколько получается?
В справке сказано: The pronunciation open state will show you how you rank versus other native speakers of your language.32%
of all non-native speakers
А кто-нибудь проверяет произношение на инглишсентрал?
Что означает этот процент?
В справке сказано: The pronunciation open state will show you how you rank versus other native speakers of your language.
И система оценок там где-нибудь разъясняется? А, B, B+ - это эквивалентно чему?
Видимо, на этом уровне говорит треть тех, для кого он не родной.
Так речь про один и тот же процент идет.А это относительно уровня тех, для кого родной.
Так речь про один и тот же процент идет.
И вот до меня не доходит: уровень моего произношения - это 32% от среднего уровня всех русскоязычных пользователей?
Но тогда непонятно, что показывается людям с отличным произношением - 200% что ли?
То есть он неинформативный какой-то: допустим, пришла кучка людей с нулевым уровнем и от этого мой уровень "поднимется"?
Hi Olga,
It means that you are better than 32% of non native speakers. The higher the percentage, the better score.
Спросила все-таки в Справке там. Вот ответ:
отписываюсьОтпишись потом о впечатлениях, если не трудно.
Не понимаю такого(. Отзыв интересен конкретикой как раз, по-моему.названия учебных заведений указывать не буду - люди работают вроде, как умеют...
У меня сейчас сложилось понимание, что каких-то относительно длительных курсов я не хочу вообще. Потому что вижу, что мой интерес похож на синусоиду: то густо, то пусто. И вроде понятно, что лучше меньше, но регулярно заниматься, чем наскоками, но я занимаюсь исключительно при наличии желания.в итоге назрел вопрос - как оживить язык???
все слова, что меня спрашивали и что я слышала на занятиях - я ЗНАЛА когда то, даже написать правильно могу, а вот значение - пропало в глубинах сознания
Примерно так представляю сейчас то, как бы хотела учиться говорить:не знаю как, но мне хотелось бы учить язык как то по другому
Ольга, я напишу в личкуНе понимаю такого(. Отзыв интересен конкретикой как раз, по-моему.
+10Примерно так представляю сейчас то, как бы хотела учиться говорить:
Группа из 4-5 человек плюс преподаватель. На каждом занятии обсуждает какие-либо темы. Преподаватель в роли модератора, с вопросами, на которые нельзя ответить односложно. Чтобы грамматика и лексика возникала только тогда, когда человек не может без этого правильно сформулировать мысль.
замечательная идея!!! Когда проявишь свой организаторский талант в данном направлении?пора английский клуб организовывать - чисто потрепаться кто как умеет
моего таланта на все направления не хватит)))))Когда проявишь свой организаторский талант в данном направлении?
доходит до смешноговсе слова, что меня спрашивали и что я слышала на занятиях - я ЗНАЛА когда то, даже написать правильно могу, а вот значение - пропало в глубинах сознания
))) ну я про небольшой закрытый клуб.моего таланта на все направления не хватит)))))
вам, кстати, английский клуб организовать было бы сподручнее, ибо директор языковой школы в приятелях!