"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
вот ситуевина на обсуждение.сеня ночью заказ.подьезжаю.выходят человеки (я включаю таксометр-ща поедем) они решили чет перетереть-отошли на пару минут,садятся-А ЧЕЙ ТА НА СЧЕТЧИКЕ 47 р УЖЕ????ОБНУЛИ!!!(типа из принципа-он видите ли только сел)я соответственно вежливо попросил удалиться с авто если не хотят ехать.Выходят.Я говорю-ну если такой принципиальный-сел,тронулись-посадочку то хоть оплати!!!бе-ме-сказать нечего-поржал (про себя) уехал. КТО ПРАВЕЕ?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Однозначно, ты!
Что касается меня, то я появляюсь около авто вовремя, дабы не возникало спорных ситуацию по поводу первоначальных показаний счётчика.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
вот ситуевина на обсуждение.сеня ночью заказ.подьезжаю.выходят человеки (я включаю таксометр-ща поедем) они решили чет перетереть-отошли на пару минут,садятся-А ЧЕЙ ТА НА СЧЕТЧИКЕ 47 р УЖЕ????ОБНУЛИ!!!(типа из принципа-он видите ли только сел)я соответственно вежливо попросил удалиться с авто если не хотят ехать.Выходят.Я говорю-ну если такой принципиальный-сел,тронулись-посадочку то хоть оплати!!!бе-ме-сказать нечего-поржал (про себя) уехал. КТО ПРАВЕЕ?
а кстати: чей та на счетчике 47 уже было?? :) посадка как тут пишут то ли 40, то ли 100, но явно не 47

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а кстати: чей та на счетчике 47 уже было?? :) посадка как тут пишут то ли 40, то ли 100, но явно не 47

люди та уже подошли-обозначились так сказать,машина заведена,фары включены-В ПУТЬ!!!40 р на счетчике!!!А тут им попиндеть приспичило...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Однозначно, ты!
Что касается меня, то я появляюсь около авто вовремя, дабы не возникало спорных ситуацию по поводу первоначальных показаний счётчика.

очень кстати правильно.никаких споров.тем более время прибытия машины указывается.)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Добавлю, что предпочитаю вызывать авто не к подъезду, а на угол улиц, дабы водитель не плутал, так как у меня въезд во двор с двух сторон, а в середине двора врыты столбы...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Добавлю, что предпочитаю вызывать авто не к подъезду, а на угол улиц, дабы водитель не плутал, так как у меня въезд во двор с двух сторон, а в середине двора врыты столбы...

Ну золото а не ребенок!!! :)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот ситуевина ... они решили чет перетереть-отошли на пару минут,садятся-А ЧЕЙ ТА НА СЧЕТЧИКЕ 47 р
А почему 47 то? за 2 минуты 7 рублей набежало???

я соответственно вежливо попросил удалиться с авто если не хотят ехать.Выходят.
А что они должны были ответить на твоё хамство? Если попросили объяснить за что 7 руб?
Я говорю-ну если такой принципиальный-сел,тронулись-посадочку то хоть оплати!!!
Это с какой стати тебе посадочку то оплачивать? Человек платит за услугу такси! Нет услуги-нет денег!
И вопрос тут не в 7ми рублях...а в принципе...

40 р на счетчике!!!А тут им попиндеть приспичило...
так ты 7 рубликов за 2 минуты простоя насчитал??? У тебя тариф как у Чубайса....дорожишь временем, стало быть....:2dda8142dde7142ad02

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
так ты 7 рубликов за 2 минуты простоя насчитал??? У тебя тариф как у Чубайса....дорожишь временем, стало быть....
Считает программа, а не водитель. Все вопросы к Алло Такси, или он ниже тарифа должен?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему 47 то? за 2 минуты 7 рублей набежало???
Раньше было 180 руб/час, две минуты = 6 рублей, сейчас, если не ошибаюсь 240 рубчас, так что 2 минуты = 8 рублей. Так что так оно и есть.

А

Авас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авас, я вот раз в неделю езжу в баню на вашем таксо, получается 65-70 рублей в одну сторону. Отдаю 70 рублей. Туда-обратно 140. Зачем мне платить двести? :blink: Ведь 60 рублей это литр пива!

Ну тут принципиально, в баню мы или в баню, а может в баню. Таких видали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
.подьезжаю.выходят человеки (я включаю таксометр-ща поедем) они решили чет перетереть-отошли на пару минут,
Таксометр включается при непосредственной посадке человека в такси....
И , по моему, до 10 мин ожидания бесплатно...
Считает программа, а не водитель.
но кнопочку-то начала отсчёта нажимает водитель???

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Саратовчаночка

Саратовчаночка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошие они или плохие- это грамотно построенный бизнес. рынок захвачен без боя- пассажиры голосуют рублем. особенно я оценила такую постановку вопроса-" мы не такси- мы- информационно справочная служба"- а именно- они ни за что не отвечают- ни за страховку пассажира, ни за тех. состояние авто,и т. д. Услуга "алло" заключается только в том что бы довести до таксиста- частника информацию о том что по такому-то адресу есть люди которые хотят добраться до места за такую-то цену.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
особенно я оценила такую постановку вопроса-" мы не такси- мы- информационно справочная служба"- а именно- они ни за что не отвечают- ни за страховку пассажира, ни за тех. состояние авто,и т. д. Услуга "алло" заключается только в том что бы довести до таксиста- частника информацию о том что по такому-то адресу есть люди которые хотят добраться до места за такую-то цену.
А сейчас так все фирмы такси работают, быть "официальным" такси со своим парком, механиками, врачами, лицензией на перевозки и т.д - означает быть банкротом)))))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
- и не хотел брать,так что я зарабатываю достаточно в Алошке и не собираюсь говорить клиенту а у меня нет сдачи,или как недавно беру заказ на Ильинке тут же сомной соединяется клиент оказалась девушка и недовольным голосом спросила-надеюсь вы ездиете в Энгельс?на что я ей ответил-дорогая моя с вами хоть на край света,и тут же услышал смех в трубке,оказалось что до меня она вызывала 4 машины и все отказались ехать через мост,то тонированые,то ещё что нибудь,ну не идиоты?если работаешь ну работай,для чего эти дешовые понты с тонировкой?я понимаю если клиент пьяное быдло я и сам много раз отказывался от таких,но днём отвезти девушку в Энгельс я думаю не проблема,отвёз был одарен,весёлым общением и щедрыми чаевыми и там же ухватил заказ от Кребора рынка в Саратов подождать и обратно,итого за 1.5 часа я заработал 800 р. не напрягаясь,в чём проблема то?да не в чём,работать надо а не хернёй стродать

А

Авас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- и не хотел брать,так что я зарабатываю достаточно в Алошке и не собираюсь говорить клиенту а у меня нет сдачи,или как недавно беру заказ на Ильинке тут же сомной соединяется клиент оказалась девушка и недовольным голосом спросила-надеюсь вы ездиете в Энгельс?на что я ей ответил-дорогая моя с вами хоть на край света,и тут же услышал смех в трубке,оказалось что до меня она вызывала 4 машины и все отказались ехать через мост,то тонированые,то ещё что нибудь,ну не идиоты?если работаешь ну работай,для чего эти дешовые понты с тонировкой?я понимаю если клиент пьяное быдло я и сам много раз отказывался от таких,но днём отвезти девушку в Энгельс я думаю не проблема,отвёз был одарен,весёлым общением и щедрыми чаевыми и там же ухватил заказ от Кребора рынка в Саратов подождать и обратно,итого за 1.5 часа я заработал 800 р. не напрягаясь,в чём проблема то?да не в чём,работать надо а не хернёй стродать

НУ я в азартные игры не играю. В первый раз везет, а потом...

К

Королёсик

Guest
Ещё! Никогда не заказывайте заранее .... типо вечером на завтра... к поезду.... это не СССР подведут 100%...
Как вы оказались правы!!! Не видела я вашего поста...

особенно я оценила такую постановку вопроса-" мы не такси - мы- информационно справочная служба"- а именно- они ни за что не отвечают - ни за страховку пассажира, ни за тех. состояние авто,и т. д. Услуга "алло" заключается только в том что бы довести до таксиста- частника информацию о том что по такому-то адресу есть люди которые хотят добраться до места за такую-то цену.
+1

Звоню в субботу в 8:00 утра. Диалог ровно следующий:
- Здравствуйте, у вас можно заказать такси заранее?
- Конечно!
- Девушка, машина точно приедет?
- Ну а как же? Куда подать машину?
- **** (Комсомольский), ровно к 10:00 утра. Сможете?
- Да, да!
- Девушка, вы извините, я переживаю просто. Машина должна быть 100%, однажды меня уже подвели
- Если вы так переживаете, то дайте еще один контактный телефон
- ***-03-80. Спасибо
- Ждите

Поговорили. Волнение все равно осталось. За 45 минут до выхода набираю их, чтобы удостовериться:
- Алло-такси, куда подать машину?
- Девушка, я сегодня звонила с утра, оператор принял заказ на 10:00. Машина приедет?
- А с какого номера вы звонили? Вы знаете, такого заказа в базе нет. Видимо, про вас забыли
- Как забыли???????
- Скажите заново, куда надо подать машину?
- Блин, а машина-то будет?
- Мы вам перезвоним и сообщим
- То есть её может еще и не быть?
- Не переживайте, сейчас сделаем смс-рассылку по всем водителям
- Жду

Через 10 минут приходит смс (не дословно): "Машин по такому адресу не ожидается" АХРЕНЕТЬ! Люди будут ждать на пекле. Звоню третий раз:
- Девушка, вы третья, кто это спрашивает сегодня. (Называю адрес)
- Так, я вижу 2 заказа на этот адрес, только указаны два разных номера
- Пля, это МОИ номера!!! Машина сегодня будет или нет?
- Мы вам перезвоним и сообщим
- Мне уже сообщили, что не будет
- Значит действительно не хватает машин, много заказов
- Какого ваша служба обещает?? Мне гарантировали, что машина будет 100%
- Мы никогда не обещаем. Мы оповещаем, если машины не будет

Злая собираюсь и выхожу на маршрутку в 10:15. Естественно, опаздываю. Проехла 3-4 остановки, приходит смс: "Вас ожидает Рено логан ***" Круто!!! А главное, вовремя. Перезваниваю в службу:
- Девушка, к моему подъезду подали машину с опозданием, я вас не дождалась. Я могу выйти и пересесть в машину, чтобы заказ не пропадал. Водителю нужно будет проехать только несколько остановок (диктую номер машины водителя)
- Соединяю с водителем
- Здравствуйте, я сейчас выйду на (такой-то улице), заберите меня там, я заплачу за пробег
- Нееее, это далеко, я туда не поеду (от подъезда до места - 5-6 остановок)

Вопрос не к водителям Алло-такси, а к диспетчерам:

ЛЮДИ! КТО Ж ВАС ТАК РАБОТАТЬ-ТО УЧИЛ?????

Я понимаю, что срывы могут быть в любой службе. Но меня это мало волнует. Не подать машину можно по-разному. Было бы хорошо, если бы так по-свински подвели только меня...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Королёсик, а давно в Алло-такси предварительные заказы появились?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ