А
Авас
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну как-бы не вижу смысла дальше рассказывать. Скупой платит дважды.
Ну как-бы не вижу смысла дальше рассказывать. Скупой платит дважды.
То есть внятных объяснений по поводу того, зачем я должен дарить кому-то свои заработанные деньги, не последует?
Любая работа должна быть оплачена. Нет?
нет, не в Ваш. я тоже таксовал, но и не ныл, так это был мой выбор рода деятельностиЕсли в мой огород камень, то я не таксист, но бомбить приходилось, и знаю что это за хлеб.
+1Конечно. Разве я призывал не оплачивать поездки на такси?
Работа должна быть оплачена в пределах действующих тарифов.
Конечно. Разве я призывал не оплачивать поездки на такси?
Работа должна быть оплачена в пределах действующих тарифов.
В алло-такси не платят зарплату? Меняйте работодателя, уж простите.Ну да ну да, только кроме диспетчерской и АЗС вы не заметили водителя.
В алло-такси не платят зарплату? Меняйте работодателя, уж простите.
Сам подрабатывал, ммм, так скажем, подвозил людей. Зависит от человека на мой взгляд. Хочет дать чаевые, понравилась твоя компания, авто и как ты довёз, пусть даёт, спасибо. Что-то не понравилось или не хочет тратить лишних денег - его право.
А про сам опрос. Не имею много денег, такси пользовался всего несколько раз в жизни. Алло-такси из 3-х раз ни разу не подвело. И водители приятные, и машины приличные попадались.
ээ. а сколько в алло-такси за посадку?Когда заказ нормальный-не вопрос, хочет дает, хочет не дает... Но 60, 70 когда светит и не дать сотку, это уж простите, скотство.
Когда заказ нормальный-не вопрос, хочет дает, хочет не дает... Но 60, 70 когда светит и не дать сотку, это уж простите, скотство.
40р было ...ээ. а сколько в алло-такси за посадку?
+100! То всё ништяк то полная жопа....Странное это Алло-такси..
хм. у нас счетчик с 60 начался...40р было ...
хм. у нас счетчик с 60 начался...
Когда заказ нормальный-не вопрос, хочет дает, хочет не дает... Но 60, 70 когда светит и не дать сотку, это уж простите, скотство.
там есть ночной и дневной тариф.