"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
а почему вы об этом спрашиваете Королесика, а не Алло-такси?
Сейчас позвонил уточнить. Действительно есть (раньше не было). Договорился на утро понедельника - отпишусь.

М

Многомама

Guest
Королёсик,очень показательно, сочувствую тебе. понимаю что такое опоздать, да и еще тогда, как стопицот раз попросишь не опаздывать машину. Мое общение с Алло Такси закончилось давно.

B

baks77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочла всю тему, раньше часто пользовалась услугами данной фирмы. Но последнее времся попадались водители ДАУНЫ или хронические алкоголики в стадии ремисии. Больше к ним обращаться не собираюсь !!!

LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я наоборот за последний месяц вызывал их раза 4 как поздно вечером так и рано утром, все нормально и без проблем, машинки чистые были. Раз логан, раз опелек, остальные не помню. Тариф 40 посадка, 14р/км. От ж/д института у магистрали до сенного- 90р, от предмостовой до танка на схи 105р. По мне недорого. Слышал про новое такси 45-45-45 , что там дешевле чем в алло, так там вызов 40р+13р/км. Разница рубль/км:)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Пегасе посадка 35 днем, 38 ночью, днем 12 руб/км, ночью не знаю, наверное 14 ))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Сейчас позвонил уточнить. Действительно есть (раньше не было). Договорился на утро понедельника - отпишусь.
Ни кто за мной сегодня не приехал ((. На предварительные заказы не расчитывайте.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
там чет с прогой намудили в общем.если берешь предварительный-то до него куришь бамбук.поетому их никто и не берет толком.А на наш адрес вызывал?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
в пятницу пару раз прокатнулась на них - с утра, вообще без проблем, 12-ка приехала быстро, очень милый водитель. Всю дорогу до Юбика протрепались. Да и вечером тоже нормуль забрали с турбазы рядом с Роджером. В принципе довольна. Подождала немного вечером, но понятно что им еще добраться надо было.
Но судя по отзывам заказывать заранее не буду никогда.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
в субботу в 8 вечера "Такси-онлайн" машин в Юбилейном не нашло.
Аллошка приехала через 5 минут, респект.
Прокатился с ветерком на семёрке))

К

Королёсик

Guest
Ни кто за мной сегодня не приехал ((. На предварительные заказы не расчитывайте.

Просто не понятно, для чего отвечать, что заранее заказывать такси можно. Нипанятна. Ответили бы просто, мол, звоните заранее за пол-часа, так будет лучше и надежнее. Я бы даже благодарна была за честный ответ

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
там чет с прогой намудрили в общем.если берешь предварительный-то до него куришь бамбук.поетому их никто и не берет толком.
вот оно что )))
никогда предварительно не заказывал

N

Nigredo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аллошка "радует" все больше... К тому, что по неверным данным навигаторов наш адрес вдруг оказался за несколько остановок от реального местоположения дома, мы уже привыкли и не злимся (хотя Единая служба в 99% случаях почему-то приезжает сразу куда нужно, чего не скажешь об Алло-такси). В районе Набережной прождали на холоде обещанную машину 40 минут и все это время слушали уверения диспетчера, что авто вот-вот будет, а потом оказалось, что свободных машин нет.Даже это мысленно оправдали для себя сбоями программы или тем, что предыдущие заказчики не отпустили машину, а собрались ехать куда-то еще. Но когда от Московской/Чернышевского вечером вызвали машину, получили смс "через 5 минут ожидайте такого-то", а через полчаса ожидания (в течение которых дозвониться до диспетчера с мобильных так и не получилось - то сброс, то вы черт знает какой в очереди) мимо нас пронеслась обещанная машина с уже взятыми где-то пассажирами... Вывод прост: даже с функциями справочно-информационной службы, или посредника, или как они еще себя называют, фирма блестяще лажает(((

A

Accent859

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Аллошники" в последнее время просто оборзели!Вызываем машину заранее и объясняем, что нам ехать на вокзал, поэтому просим вовремя...Диспетчер нам "да-да-да"...Короче говоря, они не приехали за нами и даже не отзвонились!И так происходит с завидной регулярностью.Собираюсь в 7.00 на работу, звоню и объясняю, что нужна машина в течение 10 минут, на что мне отвечают "будет, ждите"...Проходит 20 минут, я лечу на остановку. Может быть, я поступила нехорошо, но я не стала звонить в фирму и отказываться от заказа. Сижу на работе, время 8 доходит (прошел 1 час!!!!), звонит диспетчер и говорит "Такси вызывали?Подъезжает." Я ей естественно высказала, что машина нужна была час назад и зачем было врать, если я сказала, что мне надо срочно?Я считаю это свинством с их стороны(((

Верх Низ