"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчера дважды пользовался услугами "Алло Такси" .

в обоих случая машина приезжала через 2-3 минуты после звонка.
первый раз это была новенькая "семерка", во втором - убитая "девятка"...

p.s. водитель "девятки" дал бы фору DAE при передвижении по дороге... )))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
звонит диспетчер и говорит "Такси вызывали?Подъезжает." (
Прямо так и сказали ??? Хм... а со мной только через смс общаются и автоинформатор. Может путаете название такси?
первый раз это была новенькая "семерка", во втором - убитая "девятка"...
Куда все иномарки делись?! С каждым днем все хуже и хуже машины.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В опросе сейчас бы дававила вариант "Уже не нравится".
Все больше стала пользоваться услугами такси "Пегас", пока на них нареканий нет.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Accent859, писали уже, нельзя их вызывать заранее.
езжу 2-3 раза в неделю на них, все без проблем, быстро, 2-3-4 минуты и они на месте.
я правда иномарки заказываю. может там поприличней, не знаю.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Прямо так и сказали ??? Хм... а со мной только через смс общаются и автоинформатор. Может путаете название такси?
иногда действительно перезванивают сами.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На днях вызываю аллошников,сказали ожидайте,через минуту перезванивает оператор и просит уточнить адрес,уточняю,через пару минут приходит СМСка,ожидайте машину номер "???"",жду.Проходит 10минут,автоинформатор звонит и просит подождать ещё 10 минут,отказался.Поднял руку уехал через пару минут.Стоял Астраханская/Б.Казачья.

A

Accent859

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Accent859, писали уже, нельзя их вызывать заранее.
езжу 2-3 раза в неделю на них, все без проблем, быстро, 2-3-4 минуты и они на месте.
я правда иномарки заказываю. может там поприличней, не знаю.[/QUЯ и не вызывала заранее!я в семь утра позвонила и сказала. что нужна машина В ТЕЧЕНИЕ десяти минут!Не позже!!!Разве это теперь заранее называется???

A

Accent859

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Нет, не путаю!они скинули мне смс "Вас ожидает....ля-ля-ля..." так как к ним никто не вышел, естественно они мне позвонили и спросили "такси вызывали?"

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на днях вызывал 2 раза, приехали через 2-4мин (один раз на пересечение улиц, без адреса),
всё ок, машины новые, калина и опель,
водители могли бы вполне успешно участвовать в любых гонках, взяли бы достойное место.

-midnight-

-midnight-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как то раз вызываю Аллошку с городского телефона. Слушаю музыку минут 10 и тут мне автоответчик выдает , за вами выехала машина.Ну думаю "до чего техника дошла")) Еще минут через 5 звонок, что машина подъехала. Спускаюсь, а никого неть. Перезваниваю с мобильника, соединили с водителем, переговорили с ним, он подъехал минут за 3-5. Оказалось заказ ему пришел на адрес за два квартала от моего дома, так еще и на двее машины! Хорошо хоть за мной не вдвоем приперлись!))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вызвал часов в 5 машину,думаю блин щас таз какой-нибудь приедет грязный,так и получилось,приехала 9-ка немытая,с грязным салоном ))
а щас вызвал и приехала шкода через 10 минут

S

sumrak

Guest
Понравились. Очень редко пользуюсь такси. Прислали сонату в район банного озера Энгельса, вообще доволен.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Одназначно в чёрный список!!! Раньше радовала , когда нужно было ! вчера сломалась машина , мелочь , сегодня сделают , но утром нужно было не опоздать на встречу , звоню к другому оператору , там честно сказали предварительные заявки не принимают , звоню 900-000 , спрашиваю -можно предварительно сделать заказ, ответ да!!! но что то оператор сказала , что типа за 10 минут позвонят и предупредят. О чём предупредят???? не понял. звонок за 10 минут до назначенного времени-Извините свободных машин нет!!!!!!! Блин , я договорился , сделал предварительный заказ и нет машин!!!!!! звоню в другую фирму , смс от них приходит полно , буквально 3 минуты и мы в пути!!!! Так что совет- если нужно точно по времени , узнавайте конкретно , приедет такси к точному времени или оператор спит на работе и как бот лепечет !!!!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на этот случай нужен номер проверенного таксиста, с которым лично надо договориться о времени. давно уже перестал доверять предварительным заказам и ночным звонкам когда ко времени через фирму, им на ваше срочно может быть и не насрать, а вот водителю, пока не скажешь "два счетчика" насрать точно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Последнее время алло-такси превращается в нечто ужасное. С таким трудом построенная структура рушится, качество обслуживание на самом низком уровне.
Ставят в ожидание - линия рвётся.
Машина пришла - информация не поступает в половине случаев.
Водители филонят, выходя только в выгодные для себя часы.
Пора уходить, от этого, некогда замечательного такси.

Верх Низ