"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
М

Многомама

Guest
Сегодня кое как сел на такси.Звонил 900000 - гудок на 1 секунду и сброс.440000 - тупо занято.
+1... вызывали 17 июня, нам пришло три смс с разными машинами в течении часа...в конечном итоге не приехала ни одна((( типа все сломались....

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1... вызывали 17 июня, нам пришло три смс с разными машинами в течении часа...в конечном итоге не приехала ни одна((( типа все сломались....

Кстати пока вчера стоял и ждал(почти 1 час на улице)мимо меня достаточно машин проехало!С пассажирами и без.Я и тормознуть их хотел,но они показывали и как я понял,они едут на вызов.Вообще не понятно было вчера что произошло у них.

А

Авас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати пока вчера стоял и ждал(почти 1 час на улице)мимо меня достаточно машин проехало!С пассажирами и без.Я и тормознуть их хотел,но они показывали и как я понял,они едут на вызов.Вообще не понятно было вчера что произошло у них.

А в аллошках заказы оптом, не как в ЕСТ где отслеживается и оплачивается каждый заказ. Можно и вовсе не дождаться. Возьмут они по дороге хороший бордюр и срать на всех хотели.

А

Авас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А скоро эти богадельни проредят, а-то у нас такси стало для нищих.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня получил смс:
Такси 45-45-45
Хорошее такси для хороших людей. Поездка от 40 рублей!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера понадобилось такси и я как обычно позвонил в "Алло-такси" и как обычно дозвониться с первого раза не получилось. Информатор говорит "Вы восьмой в очереди" и сбрасывает звонок. Я позвонил второй раз, информатор немного обнадежил "Вы шестой в очереди", но всё равно сбросил звонок. Третий раз я уже звонил по другому телефону : 45-45-45. Трубку сняли сразу и машину подали мгновенно. Расценки оказались ещё дешевле, чем в Аллошке, поэтому всем тем, кому надоели проблемы с дозвоном и нытье на форуме водителей "Алло-такси", рекомендую переходить на "Такси-онлайн"!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
Еще дешевле и еще лучше!
Это просто праздник какой то!

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пользуюсь пегасом, оно еще с апреля стало дешевле, чем Алло, посадка 38 рублей)) Тонкий психологический ход. И за км тоже че-то рублей 10 днем, короче, как раньше у алло было. Ну а 45-45-45 снимает трубку только по той причине, что нет пока большой базы. Как народ начнет на этом такси активно ездить - тоже самое будет.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Как народ начнет на этом такси активно ездить - тоже самое будет.
Согласен, но пока можно пользоваться случаем:)
В Пегасе тоже расчет по комуникаторам? Если можно их телефон.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Пегасе тоже расчет по комуникаторам? Если можно их телефон.
Да, тоже коммуникаторы стоят. 43-44-44, 43-22-22. Мне пока с ними всегда везло, все было здорово!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Спасибо

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А кто здесь ноет то из Алло такси?я не защищаю это такси хоть там и работаю,клиент ни когда не будет доволен,ему надо за 10 рублей и ещё в Москву,не обижайтесь ребят всё таки на одном форуме сидим и каждый уже по несколько нет,Vil ну а мне водителю что прикажешь делать,я не от хорошей жизни в такси работаю,как проблемы закончатся уйду,может ты нормальный человек и хороший клиент,ну а с другими что делать? бить рожу в месиво?чтоб он понял что курить нельзя в машине и пить пиво,уважайте людей и таксисты будут уважать вас,нормальные таксисты а не гопота сраная,вы хотите доехать за 50 руб но при этом ещё и вынести весь моск,Vil это не нытьё это реальность жизни,поэтому вы не любите таксистов а таксисты не терпят клиентов,

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
andrei 64rus, я не имел в виду тебя. Просто тут была парочка персонажей, которые доказывали, что клиенты должны им оставлять чаевые, так как расценки Аллошки смешные. Я, как клиент и звонил до этого в "Алло-такси" из-за того, что там дешевые расценки, так зачем мне разницу в цене отдавать водителю? Если какой клиент накинул сверху 50-100 рублей, так это хорошо, но это не значит, что это обязанность всех клиентов.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Согласен с тобой полностью,нормальных людей и без чаевых возить приятно,а уж оставит он или нет эт его дело

Y

Yujen

Guest
Ну-ну... Давно в такси-то? Нормальные ВСЕГДА оставляют чаевые!
я, никогда!
надо было в ветеринарку собаку везти, позвонил в аллошку и сразу сказал, что собаку в питомник к ветеринару на обязательную прививку, приехал таксист, "чертик на чертике"(чурка на десятке) и почему-то уже с пассажиром, пассажир так орать начал, а за ним и водитель, что это пипец...... а ведь я сразу сказал:"мне в питомник на соколовой горе, собаке прививку надо поставить, немецкая овчарка", тут же набрал пегасовцев, и и съездил с ними, алло-такси в отстой, член им а не чаевые, тут один есть ноет, что надо за возможные штрафы накинуть, за поломки.... они там все такие, это, похоже у них инфекционное!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
тут один есть ноет, что надо за возможные штрафы накинуть, за поломки.... они там все такие, это, похоже у них инфекционное!
Если в мой огород камень, то я не таксист, но бомбить приходилось, и знаю что это за хлеб.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну-ну... Давно в такси-то? Нормальные ВСЕГДА оставляют чаевые!

Может и оставляют в каких-нить дорогих таксо-фирмах, но не в дешевых конторах, в которые люди обращаются для бюджетного перемещения. Клиент в "Алло-такси" может расчитаться с точностью до рубля и будет прав.
Поэтому водилы, жаждущих чаевых, меняйте контору на элитную :)

А

Авас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и оставляют в каких-нить дорогих таксо-фирмах, но не в дешевых конторах, в которые люди обращаются для бюджетного перемещения. Клиент в "Алло-такси" может расчитаться с точностью до рубля и будет прав.
Поэтому водилы, жаждущих чаевых, меняйте контору на элитную :)

В элитных и цены другие. Как Вам 2000 в час в "Кортеже" в кортеже? Речь как-раз про обычные. Нет, конечно он будет прав, только это ЕГО правда.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В элитных и цены другие. Как Вам 2000 в час в "Кортеже" в кортеже?
Если у них есть клиенты - это здорово!

Речь как-раз про обычные. Нет, конечно он будет прав, только это ЕГО правда.
Мне надо попасть из пункта А в пункт Б. Одно такси за это просит 100 рублей, другое 70. Так вот, я выберу второе чтобы сэкономить тридцатку, а не для того, чтобы отдать её водиле.
И если водиле второго такси, что-то не нравиться, то он вправе перейти на работу в первое.

Верх Низ