"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вчера опять воспользовался услугами Аллошки, цены не подняли.
Ага, только теперь в режиме счетчика написано день 12ркм, ночь 14, стоянка 230р/час )))) А считает по старому? :D

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подняли цены. мне таксист говорил, но я по цифрам не запомнила. и дороже получилось чем обычно.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ага, только теперь в режиме счетчика написано день 12ркм, ночь 14, стоянка 230р/час )))) А считает по старому? :D
Не знаю. Посадка была как и всегда - 40 рублей, с Набережной до Кирова/Горького вышел 71 рубль.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня снова воспользовался услугами обсуждаемой фирмы...

в 13-55 заказал такси
в 13-56 пришла смска с номером и маркой машины
в 14-01 пришла смска что машина ждет

получилось весьма символично ехать на синем логане к дилеру Рено забирать из ремонта синий логан... ))

от ст. волги до Сокола получилось 220 рублей...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
а мне на днях к метро прислали весьма неплохой такой Опель Вектра года так 6-7, с номером 005:em24: впечатлило

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вчера дважды воспользовалась услугами ) первый раз машинка приехала за 1 минуту, семерка, с плохоговорящим по русски водителем )) за поездку вышло 80 р, но он так жалобно попросил округлить до 100, неприятно ) Второй раз ждала такси более получаса (район молочки), приехала девятка, в которую было страшно садиться, тонирована по кругу с негорящей фарой, без опознавательных шашечек, вообще в темноте ничего не видно ))))

N

nasa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Псоледний раз пользовался услугами этого такси сегодня, живу в районе ж/д вокзала, обычно с утра в 9-20 звоню, и через десять минут выхожу и сажусь в машину. Первый раз пользовался в самом начале года, диспетчер предупредил заранее о двойном тарифе, очень удивило что от вольской/рабочей до ж/д вокзала вышло 115 рублей, я расчитывал что обойдется в 300 рублей. Иногда автоинформатор говорит что в очереди и далеко не в начале, проходит быстро если жду, или просто перезваниваю позже. Очень доволен, в одной поездке экран коммуникатора был погасшим, взяли также сто рублей, думаю не обманули. До работы ехать стоит 70 рублей, бывает говорят что нет сдачи, но предупреждают заранее, говорят спасибо если не брешь сдачу. Очень доволен всем, спасибо этому такси.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Псоледний раз пользовался услугами этого такси сегодня, живу в районе ж/д вокзала, обычно с утра в 9-20 звоню, и через десять минут выхожу и сажусь в машину. Первый раз пользовался в самом начале года, диспетчер предупредил заранее о двойном тарифе, очень удивило что от вольской/рабочей до ж/д вокзала вышло 115 рублей, я расчитывал что обойдется в 300 рублей. Иногда автоинформатор говорит что в очереди и далеко не в начале, проходит быстро если жду, или просто перезваниваю позже. Очень доволен, в одной поездке экран коммуникатора был погасшим, взяли также сто рублей, думаю не обманули. До работы ехать стоит 70 рублей, бывает говорят что нет сдачи, но предупреждают заранее, говорят спасибо если не брешь сдачу. Очень доволен всем, спасибо этому такси.

Евгений Николаевич???)))

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не часто пользуюсь такси,но если и пользуюсь - то только этой конторой.Цены очень демократичные и машинки почти всегда есть.Вообщем нравится.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нехорошая ситуация произошла недавно глубокой ночью... вызываю такси, со мной связывается водитель и спрашивает у меня куда я поеду, я спрашиваю у него а какое это имеет значение? после чего он повысил на меня голос, что-то сказал и бросил трубку, потом я видел как он мимо проехал))

Для таких случаев у них контроль качества - 91-33-91.Звякнул им и рассказал о таком вопиющем случае.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Вот и моя маленькая ложка дёгтя... Вчера. Вызвал такси по вышеназванному телефону:
- Платная стоянка на улице Ххххххх в 100-а метрах от перекрёстка с улицей Хххххх.
- Ок, вас будет ожидать Рено Логан (надеюсь бана, за упоминание этого авто не будет) номер .312..
Выходим со стоянки, такси стоит в 100-а метрах на перекрёстке. Оставляю девушку у стоянки, сам иду к такси. Сажусь, говорю: "Заказывал же к стоянке" Ответ: "А я знаю, где тут стоянка?"
Ладно, думаю, хрен с тобой, "поехали, туда к девушке подъезжай". Сидит, курит, перебирает бумажки.
"Поехали", говорю... недовольно отложил бумажки, поехал. Всю дорогу курил. Ехать было, ровно 700 метров, взял 100 рублей (раньше всегда было до 3 км - 70 рублей, свыше - 10 руб/км.). Дал личную визитку - "Александр. Такси, услуги СТО. тел: ...." Визитку, после такого, естественно выкинул.
чтобы в следующий раз из за 700 метров ребят не беспокоил поэтому 100 руб

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
люди .такси это не газпром и не банк где нельзя терять свое место .Вы не знаете эту кухню изнутри это долбанный клоповник где всем на все пох.И вваши жалобы на таксиста за то что он это не так сделал то не сделал оставьте при себе.А если хотите чтобы вам сделали еще и массаж бонусом к поездке за то что вы постоянный клиент то платите деньги а на эту мелочь которую вы зажимаете в своих ладошках купите вашим детям чупа чупс.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
как же хорошо что есть алло такси.Все крохоборы теперь ездят там

М

Многомама

Guest
Вы не знаете эту кухню изнутри это долбанный клоповник где всем на все пох.
да, я не знаю эту кухню изнутри, но....

И вваши жалобы на таксиста за то что он это не так сделал то не сделал оставьте при себе.А если хотите чтобы вам сделали еще и массаж бонусом к поездке
когдя я вызываю такси, то есть хочу воспользовацца услугами, которые я оплачу, то я как минмимум расчитываю на добросовестное выполнение обязательств. Работа в такси - это тоже работа, а ее надо выполнять добросовестно, как и любую другую. Давайте я сейчас вышку связи поставлю так, что она через месяц упадет. а потом скажу - "форс мажор, мы когда ее ставили ветер сильный дул. и мы поэтому решили не засыпать ее дополнительным слоем щебенки и прочего прочего прочего"

Звоню в такси:
я: Здравствуйте, мне пожалуйста машину по адресу ********
диспетчер: к сожалению машин нет, все заняты, если вы согласны ждать 30минут, то машина приедет.....

я: Здравствуйте, мне пожалуйста машину по адресу ********
диспетчер: да. ожидайте, щас подъедет...... и не приезжает ни через полчаса. ни через час...

в первом случае мне честно расписали всю ситуацию, и я сама решала буду я ждать или нет, и никаких претензий к службе такси не имею. А во втором случае, уж извините, если диспетчер видит (по связи с водителем и прочее) что машина не успевает, то позвони и сообщи об этом, это твоя работа..... А водителе дело? Не знает город? Пробка? Учитывайте это, когда отдаете кому то заказ. И тогда будет меньше негативного в адрес той или иной конторы такси. Ну явных неадекватов не считаем......

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
да я сам работая в такси ненавижу этих диспетчеров.Мы хоть и выполняем как кажется общее дело но мы далеки друг от друга за исключением тех водил кто является мужем сватом братом и вы люди ждете машину по пол часа лиш только потому что дипетчер отдает ваш заказ (потому что он длинный) именно своему мужу кот. будет ехать до вас 30 минут хотя в 50 метрах стоит свободный водитель кот. не является ни мужем ни сыном.Поэтому говорите что едите недалеко и машина будет через 5 минут за исключением час пик

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как же хорошо что есть алло такси.Все крохоборы теперь ездят там
Одни брюки постираны дорогим порошком, вторые досей,

а если нет разницы зачем платить больше?)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а если нет разницы зачем платить больше?)
Именно. К тому же ко мне приезжает либо отечественный передний привод, либо логаны/нексии/сандеро, нормальные тачки, с вежливыми водителями. Кстати, сейчас у Пегаса цены ниже, чем у Алло, 10 р/км днем, 12 ночью. Пользуюсь обеими фирмами, обеими доволен.

Слова про крохоборов - что за бред? Сотрудник другого такси изливает злобу, сидя без заказов в машине?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас доехал от ТЦ "Мой",до Тараса Шевченко (между М.Горького и Вольской)за 100р.(по счетчику было 106 р,но водитель сказал - давайте 100.не надо мелочи)Этой зимой доезжали с Тараса Шевченко до ж/д вокзала за 85р.На ж/д вокзал ездили ночь,ну это если кто скажет что возможно были заторы.Интересная арифметика. :)

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10-00. Ждал 40 минут и все вежливый автоответчик: К сожалению не можем выполнить ваш заказ... послал их в лес

Верх Низ