"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такое ощущение что постоянно
Маш, щас не знаю как..а вот в самые холода реально выручила эта служба. были конечно неприятные мелочи, но в общем 4+ из 5)
зы хорошо что уехала)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Можно попробывать заказать авто онлайн

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Можно попробывать заказать авто онлайн
Сайту нИзачОт!
Нет предварительного заказа на определённое время и нет выбора среднего пола. ;)

Кстати, реально спасибо АЛЛО-такси, в преддверии женского праздника 5 марта после поздравления развозили женщин с работы по Ленинскому району в три точки, с доставкой потом моего тельца в центр. По таксометру получилось всего 200 руб., отдал 300 - женщину-водителя поздравил с наступающим. :)
На следующий день из центра в Комсомольский, а потом ночью оттуда без вопросов, ожидание минут 5 всего. Удобно.

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера имел неосторожность заказать такси в этой конторе, первый и последний раз. Стоимость, из центра до 2й АТС в Энгельсе, составила 100р тогда как любые другие фирмы просят 60-70. Был в легком подпитии может конечно и обманули и я сам дурак, но на этом все, гуд лак.

лютый

лютый

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Не представляешь с каким облегчением сейчас вздохнули водилы этого такси, от таких клиентов одни убытки...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ездят за 60р и в говно пьяные )))))))))))))))))))))))))))))))))

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
кто вкурсе насчет повышения цен в Алло Такси? недавно ехал с таксистом, подглядел что ему смс-ка пришла на экран коммуникатора дескать "радостная новость! наконец то повышение тарифов" если не ошибаюсь, с 29 марта.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Как клиент - почти всегда довольна... но сегодня они меня зажали у губернского в тиски... неприятненько было

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
кто вкурсе насчет повышения цен в Алло Такси? недавно ехал с таксистом, подглядел что ему смс-ка пришла на экран коммуникатора дескать "радостная новость! наконец то повышение тарифов" если не ошибаюсь, с 29 марта.
Все верно, с 29го, подороже чуток будет ездить)))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сегодня ждали почти час,так и не дождались,позвонили в 444444,почти сразу приехала волга и даже пятерых повез))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эта бюджетная таксофирма не перестаёт удивлять "своим" парком авто.
м392хт64

Вложения

• м392хт64.jpg
    м392хт64.jpg
    530 КБ · Просмотры: 5
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Недавно пытались уехать из Айришь паба на московской в Энгельс. Вызываю Алло-такси (заранее предупреждаю, что нам нужно в Энгельс), приезжает Волга, мы садимся, говорим нам в Энгельс, таксист говорит, что не поедет в Энгельс, т.к. перед тонирован, говорит посидите в машине, сейчас вызову другую, мы ок, подождем, раз такое дело. Минут через 7 подъезжает криворукая Хонда, мы открываем двери, еще раз говорим, что нам в Энгельс, и еще этот водила говорит нам, что у него тонирован лобач(!!!), и что он тоже не поедет, ну потом наши нервы не выдержали в ход пошел мат и смех))) Он нам говорит вызывайте другую машину, мы вежливо попросили его вызвать нам машину самому, т.к. уже цирк полный, а на улице было не жарко. Еще минут через 6 подъехала 9-ка, и наконец-то довезла нас до дома) Так что даже и не знаю, в какой список ЭТО такси...

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нехорошая ситуация произошла недавно глубокой ночью... вызываю такси, со мной связывается водитель и спрашивает у меня куда я поеду, я спрашиваю у него а какое это имеет значение? после чего он повысил на меня голос, что-то сказал и бросил трубку, потом я видел как он мимо проехал))

з.ы. такси конечно дешевое я все понимаю, но когда мне грубят или хамят я не люблю, тем более я плачу за свой проезд деньги... раньше пользовался этим такси постоянно теперь я пару раз подумаю перед тем как набрать их номер телефона...
з.ы.ы. а если цены с сегодняшнего дня подорожали я уже 3 раза задумаюсь))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вызвала пару дней назад такси. приехали как обычно быстро, вроде всё нормально. едем... водитель постоянно смотрит по сторонам и не следит за дорогой, резко тормозит перед машинами. На перекрёстке Навашина проехал на красный!!! Я говорю - ты нормальный вообще??? А он - ой, по телефону заболтался что-то... Хорошо что никто по Танкистов не летел. Потом нас (вернее его) остановили за превышение на 30 км.
ЗЫ А тарифы и правда подняли)

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Несколько раз вызывал,ни разу не увенчалась успехом моя затея. Превый раз прождал 1,5 часа,кормили завтраками,подождите еще 10 мин.,плюнул,сказал не надо. Второй раз вызвал,сказали через 7 минут,так не дождавшись,позвонил в другую фирму,через 10 мин приехала,уже сидев дома и смотрев телевизор,Аллошники скинули смс в общей сложности через 30-40 мин,встречайте такси)))

Верх Низ