Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Иди в киллеры...клиенты я вас ненавижу
Иди в киллеры...клиенты я вас ненавижу
клиенты я вас ненавижу
Пожалуйста! Берем 3 км. В алло 80. В других 70. Далее в алло 12 р за каждый км, в других 10.
а теперь посмотри на это с другой стороны.Допустим я только помыл машину-отдал денег и с первым заказом меня пытаются завезти в частный сектор где гумна по уши.Как то не комильфо-да?
И спрашивается где и кого? что бы на долгосрочной основе и и что бы умели точно в срок выполнять заранее поданные заявки?pavarotti, для солидного клиента надо было и такси (не говоря уже о тачке) солидное нанимать.
С таким подходом вам лучше в полиционеры податься... Будьте человеками - это как - заплати дорого? Ваши раздолбаные тазы - лимузины чтоли?что вы скулите то. за те деньги котторые вы за такси платите купите своим детям чупа чупс. А если хотите чтобы к вам по человечески то и будьте человеками в конце поездки.Я сейчас не про долбанные чаевые(мы в них не нуждаемся) говорю а про адекватную стоимость проезда
Это Вы о чём, собственно?что вы скулите то. за те деньги котторые вы за такси платите купите своим детям чупа чупс. А если хотите чтобы к вам по человечески то и будьте человеками в конце поездки.Я сейчас не про долбанные чаевые(мы в них не нуждаемся) говорю а про адекватную стоимость проезда
С таким подходом вам лучше в полиционеры податься... Будьте человеками - это как - заплати дорого? Ваши раздолбаные тазы - лимузины чтоли?
С таким подходом вам лучше в полиционеры податься... Будьте человеками - это как - заплати дорого? Ваши раздолбаные тазы - лимузины чтоли?
Это Вы о чём, собственно?
я про деньги не упоминал не разу, а упоминал про распиз..ство и раздолбайский подход к делу!
Когда выбирали фирму для сотрудничества, исходили из того что она крупнейшия в Саратове, оказалось что это просто большой бардак!
И основная цель этой конторы поднять под себя как можно больше водил и гонять их в хвост и в гриву!
А клиент это побоку, у нас видешь как дёшево, ну радуйся!
Не буду. Выпей яду))))))))))))))))из центра в солнечный должно стоить 250. Это адекватная цена как с точки зрения водителя так и пассажира .И минималка не 70 а 100.А пока вы будите платить160 180 отношение будет соответствуюшее.Это не я такой жадный это мнение 90% таксистов .И не надо говорить смени работу.
Почему?И не надо говорить смени работу.
Насчет отношения - я с такими просто отказываюсь ехать - выйду и вызову другого. По поводу адекватности цены, есть такая вещь как конкуренция - и если ты не в рынке - нахер с пляжа.из центра в солнечный должно стоить 250. Это адекватная цена как с точки зрения водителя так и пассажира .И минималка не 70 а 100.А пока вы будите платить160 180 отношение будет соответствуюшее.Это не я такой жадный это мнение 90% таксистов .И не надо говорить смени работу.
ВЫЗЫВАЙТЕ ЕСТ 444-444 САМОЕ ДЕШЕВОЕ ТАКСИ (70 р. 3 км далее по 10 р. и сумму поездки скажут сразу), а если на вокзал по времени то диспетчера предупредите найдут машинку по любому!:148:
444444, 444000, 434444, навскидкуНазвание фирм и точные цены в студию.
Может хватит народ смешить уже? Те-же 90% "таксистов" берут эти заказы как горячие пирожки. Кто ж их заставляет? Так ВОТ. Пока они будут их брать, им больше денег никто не даст. Это сложно понять?из центра в солнечный должно стоить 250. Это адекватная цена как с точки зрения водителя так и пассажира .И минималка не 70 а 100.А пока вы будите платить160 180 отношение будет соответствуюшее.Это не я такой жадный это мнение 90% таксистов
ВЫЗЫВАЙТЕ ЕСТ 444-444 САМОЕ ДЕШЕВОЕ ТАКСИ (70 р. 3 км далее по 10 р. и сумму поездки скажут сразу), а если на вокзал по времени то диспетчера предупредите найдут машинку по любому!:148: