"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Наверно надо быть менее интеллигентным! Сразу при заказе "наехать" на диспетчера! Ну типа такого девушка пришлите машину с опытным водителем ато пршлый раз хрен знает кого прислали! Пожестче надо ! Пробовал подействовало! А на фразу не соблаговолите ли вы принять заказ ибо мне необходимо воспользоваться услугами вашей фирмы чтобы доехать туда то, будете ждать!
В лучшем случае успеваю крикнуть правильный адрес, 2 раза присылали машину на прошлый (постоянный) адрес недослушав и бросив трубку :)).

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
все по честному-хороший понт денех стОит)))

Понт это когда ты вышел и открыл дверь пассажиру. Он за это набросил тебе тридцатку. А когда ты просто выполнил свою работу, то должен получить за неё столько, сколько указано в тарифе фирмы.
P.S. Благодаря твоим постам, все водители фирмы Алло-такси, получают от меня расчет округленный до десятки. Раньше я округлял его до полтинника :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В лучшем случае успеваю крикнуть правильный адрес, 2 раза присылали машину на прошлый (постоянный) адрес недослушав и бросив трубку :)).
+1) Бывало, что машина приезжала не по тому адресу из моих постоянных.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Понт это когда ты вышел и открыл дверь пассажиру. Он за это набросил тебе тридцатку. А когда ты просто выполнил свою работу, то должен получить за неё столько, сколько указано в тарифе фирмы.
P.S. Благодаря твоим постам, все водители фирмы Алло-такси, получают от меня расчет округленный до десятки. Раньше я округлял его до полтинника :)

Какой он нехороший)

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Контора в том же здании, что и у "Алло-такси", под окнами постоянно трется 2-3 машины. Но все равно жду 10-15 минут.
Ну то что они там трутся, еще не означает что они работают в данный момент)))

Аллотаксисты, посоветуйте, можно ли (и есть ли смысл) что-то дополнительное говорить диспетчеру при заказе машины, чтобы увеличить верятность выполнения твоего заказа? Ну, тот же конечный пункт и тд., водители это увидят? или бестолку?
Плачу 2 счетчика скажите, этого будет достаточно.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
В лучшем случае успеваю крикнуть правильный адрес
А Вы крикните сразу- слушайте внимательно и до конца! последний раз когда вызывал указал что нужен опытный таксист и действительно приехал вовремя и вежливый и быстро довез! Кстати поинтересовался почему я указал что нужен опытный? ну я и рассказал про таксиста который 40 мин вокруг моего дома кружил- он спрашивает а он не на логане был? Я говорю нет на десятке! Значит начинающий! А интересно причем тут логан? парень охотно поддержал беседу как классический таксист, НО не жаловался на тарифы а сказал что устаю зверски вечером осиливаю только раздеться и поесть и упасть, а завтра чертов будильник и по новой, НО без 3х тр!!! чистыми я не приезжаю! Минимум 2р иногда! Накручиваю по 300км за смену! Вот что я слышал ничего от себя не добавил!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Плачу 2 счетчика скажите, этого будет достаточно.

...а диспетчеру не плевать на то, сколько я собираюсь заплатить таксисту?
Суть моего вопроса была в том, передает ли диспетчер какую-то дополнительную информацию водителям ДО того, как заказ приняла орпеделенная машина, или это автоматом только адрес вызова и все?

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
передает ли диспетчер какую-то дополнительную информацию водителям
Есть комментарии, там обычно указываются нюансы.

Вообще плевать, но комментарий быстро и оплата 2 счетчика, ускорит подачу машины в разы)))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто-нибудь звонил по телефону: контроль качества? или только здесь отписываемся

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а кто-нибудь звонил по телефону: контроль качества?
Я звонил, телефон принимает жалобы в автоматическом режиме.

Вчера меня порадовало то, что около "Витальяно" машин с шашками "Алло-такси" было больше, чем придорожных бомбил :)

Вложения

• 05032011_002_4.jpg
    05032011_002_4.jpg
    359,1 КБ · Просмотры: 8
  • 06032011.jpg
    06032011.jpg
    184,3 КБ · Просмотры: 4
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
прикольно)) а потом они наверное номер с которого жаловались ставят в игнор...

нет, они водиелям вставляют, в приоритете понижают. На клиента никоим образом не влияет.

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера меня порадовало то, что около "Витальяно" машин с шашками "Алло-такси" было больше, чем придорожных бомбил :)

Ну где-то же они должны стоять в перерывах между заказами, такая же картина около джуманджи

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Суть моего вопроса была в том, передает ли диспетчер какую-то дополнительную информацию водителям ДО того, как заказ приняла орпеделенная машина, или это автоматом только адрес вызова и все?

я так понял инфы там по минимуму, наблюдал сам, когда с таксистом доехали до места назначения, после завершения заказа ему на дисплей вывелось адресов 5 близлежащих, причем чисто адреса, я думал у них все по карте, и водила уже тыкает, на какой адрес он поедет.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после завершения заказа ему на дисплей вывелось адресов 5 близлежащих, причем чисто адреса,
мне тож один показывал. там надо тыкнуть в заказ для получения более детальной инфы, таким образом можно все перетыкать и потом выбрать.

М

Многомама

Guest
опять не дозванилась до данной конторы...все время занято) кто то даст другой телефон кроме 900-000? я прямо таки уже испытываю острое желание попользовацца услугами данного таксо парка)

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
опять не дозванилась до данной конторы...все время занято) кто то даст другой телефон кроме 900-000? я прямо таки уже испытываю острое желание попользовацца услугами данного таксо парка)

440000:to_clue:

М

Многомама

Guest
а ну клево...этот номер тоже все время занят...в итоге уехала на другом такси...вот завтра опять утром нужна машина - реально ли договорицца сейчас с вечера об этом?

опять чета накрылось))
такое ощущение что постоянно

Верх Низ