"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алло-такси в черный! Не первый раз динамят, ждешь-ждешь, плюнешь и заказываешь другую контору. Вроде и не час пик, а не едут.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас доехал от ТЦ "Мой",до Тараса Шевченко (между М.Горького и Вольской)за 100р.(по счетчику было 106 р,но водитель сказал - давайте 100.не надо мелочи)Этой зимой доезжали с Тараса Шевченко до ж/д вокзала за 85р.На ж/д вокзал ездили ночь,ну это если кто скажет что возможно были заторы.Интересная арифметика. :)

Наврал!За то что доехали до вокзал отдали 95р!

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сейчас доехал от ТЦ "Мой",до Тараса Шевченко (между М.Горького и Вольской)за 100р.(по счетчику было 106 р,но водитель сказал - давайте 100.не надо мелочи)Этой зимой доезжали с Тараса Шевченко до ж/д вокзала за 85р.На ж/д вокзал ездили ночь,ну это если кто скажет что возможно были заторы.Интересная арифметика. :)

Так там тарифы недавно подняли, это нормально.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так там тарифы недавно подняли, это нормально.

Да я в курсе что подняли тарифы,но:проехал 3,5 км за 106р.Проехал 2,5 км до вокзала - 95р.

В принципе я доволен.Просто было интересно. :)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я в курсе что подняли тарифы,но:проехал 3,5 км за 106р.Проехал 2,5 км до вокзала - 95р.

В принципе я доволен.Просто было интересно. :)

Если я не ошибаюсь - посадка не изменилась, осталась 40 руб. Если в тот раз ты ехал по ночному тарифу 12 р/км - то за 2.5 км с тебя должны были взять 40+2,5*12=70 руб. В последний раз ты ехал опять же ночью - 14 руб/км, что получается 40+3,5*14=89 руб. И там, и там с тебя взяли больше :) Или километраж неверный пишешь

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если я не ошибаюсь - посадка не изменилась, осталась 40 руб. Если в тот раз ты ехал по ночному тарифу 12 р/км - то за 2.5 км с тебя должны были взять 40+2,5*12=70 руб. В последний раз ты ехал опять же ночью - 14 руб/км, что получается 40+3,5*14=89 руб. И там, и там с тебя взяли больше :) Или километраж неверный пишешь

Про вокзал - уточнил у девушки,она тогда вызвала машину от пегаса(ну фирма таксишная в смысле).Помню с нас ещё взяли 20 толи 30 р за то,что в багажник положили сумку ибо она была уж очень большая.

А на счет последней поездки - сейчас померил по карте и получилось - 4,6. :) Ошибочка вышла.:pleasantry:Учитывая это расстояние - цена точная до копейки.

Дабы не врать - ехали по чернышевского до чапаева,с чапаева свернули на тарасо шевченко и до дома №9. :)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Про вокзал - уточнил у девушки,она тогда вызвала машину от пегаса(ну фирма таксишная в смысле).Помню с нас ещё взяли 20 толи 30 р за то,что в багажник положили сумку ибо она была уж очень большая.
Да, есть у них такая борода :) Хотя далеко не все таксисты берут за это деньги :) Один таксист мне про это в Екатеринбурге сказал "Да ты за кого меня принимаешь? Брось что ли!" :)))

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
50-2222 - это новый номер у них!?

А

Авас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алло уже давно самое дорогое такси в городе. Кто говорил зачем платить больше? Парадокс)))

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Алло уже давно самое дорогое такси в городе. Кто говорил зачем платить больше? Парадокс)))

Ну ка пожалуйста в студию цены других фирм,дабы не быть пустозвоном!

А

Авас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плюс 3 р/минута в пробках в алло

П

Пролетарский

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
у меня подруга часто пользовалась услугами алло. работала допоздна. по её словам, ужас. сижу дома, жду. вижу: старенькая классика повернула с дороги и остановилась. Дальше не поеду! вдруг там яма! а то что девушка пойдет по грязи, колее от машин(!!!) это не волнует. 9 из 10 приехавших по-любому не местные, т.к. не знают где Саратов-3, тоннель, стадион Волга, силикатный, и т.д. и т.п. по ощущениям от езды, только из автошколы. Да и на дороге вежливостью не отличаются

А

алекс99

Guest
9 из 10 приехавших по-любому не местные, т.к. не знают где Саратов-3, тоннель, стадион Волга, силикатный, и т.д. и т.п. по ощущениям от езды, только из автошколы. Да и на дороге вежливостью не отличаются
и вообще они быдло....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
у меня подруга часто пользовалась услугами алло. работала допоздна. по её словам, ужас. сижу дома, жду. вижу: старенькая классика повернула с дороги и остановилась. Дальше не поеду! вдруг там яма! а то что девушка пойдет по грязи, колее от машин(!!!) это не волнует. 9 из 10 приехавших по-любому не местные, т.к. не знают где Саратов-3, тоннель, стадион Волга, силикатный, и т.д. и т.п. по ощущениям от езды, только из автошколы. Да и на дороге вежливостью не отличаются

а теперь посмотри на это с другой стороны.Допустим я только помыл машину-отдал денег и с первым заказом меня пытаются завезти в частный сектор где гумна по уши.Как то не комильфо-да?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
или еще вариант-этой зимой было-ехали долго по частному сектору-узкая дорожка,не развернуться.высадил пассажиров-спрашиваю-где лучше развернуться(или мож задом таки?)они-да вот 20 метров вперед-там забора нет-развернешься!!!поехал....а ровненько так все-снежком присыпано-тут бах-передок проваливается-газу-выскочил с матюками...под тонким слоем льда оказалась огромная колея(как потом выяснилось от Камазов)в общем разворот происходил очень чудно-морда в 20 см от забора,заднее колесо почти в колодце-приехал друг связали 2 троса,с ручником,с матюками выдернул меня оттуда...вот и подумаешь потом а стоит ли?-мож лучше пешочком дойдут?(не в обиду)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

А я вот сколько ни вызывал - приезжали либо знатоки, либо просто включали навигатор. А у тебя одно сообщение на форуме. Троооолллььььь ))))

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
клиенты я вас ненавижу

Верх Низ