"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
на этот случай нужен номер проверенного таксиста, с которым лично надо договориться о времени. давно уже перестал доверять предварительным заказам и ночным звонкам когда ко времени через фирму, им на ваше срочно может быть и не насрать, а вот водителю, пока не скажешь "два счетчика" насрать точно.

Есть проверенные таксисты, даже двое , но один в это время ребенка в школу везет , второй на ремонте стоит, но слава Богу на ходу уже сам.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Н

Наталя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера добирала такси (тойота 17-летняя) -в черный список. Несмотря на то, что машину подали вовремя (правда, водителю пришлось объяснять, где школа находится!), неприятно удивили 2 момента. Первый - счетчик считает как время в пути, так и по километражу. В итоге из Ленинского в район Интеграла доехала за 320 рублей!. Ну а второй момент вообще шокировал. Когда приехали, водитель просто с центрального замка закрыл двери. Это утром! И когда клиент - приличная девушка, а не какие-то малолетки. Вобщем, отказалась я для себя от услуг этого такси. Клиента уважать надо, а не видеть в каждом вора.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
вчера увидел новую цену у них за 1 км. Теперь 16 руб/км ночью. Таксист сказали что подняли, и им тоже план подняли.

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Хватает муд...ов на дорогах))))))))))))

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вчера увидел новую цену у них за 1 км. Теперь 16 руб/км ночью. Таксист сказали что подняли, и им тоже план подняли.

То-то я думаю почему онлайн расчёт стоимости перестал работать. Хотя бы инфу на сайте обновили чтоли.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Вчера добирала такси (тойота 17-летняя) -в черный список. Несмотря на то, что машину подали вовремя (правда, водителю пришлось объяснять, где школа находится!), неприятно удивили 2 момента. Первый - счетчик считает как время в пути, так и по километражу. В итоге из Ленинского в район Интеграла доехала за 320 рублей!. Ну а второй момент вообще шокировал. Когда приехали, водитель просто с центрального замка закрыл двери. Это утром! И когда клиент - приличная девушка, а не какие-то малолетки. Вобщем, отказалась я для себя от услуг этого такси. Клиента уважать надо, а не видеть в каждом вора.
Девушка, поверьте, работая в такси на разных людей наглядишься. Очень приличные люди порой убегают... Выходят например в магазин по дороге, и через другой выход на сквозняк... И при галстуке, и в костюме! Как раз, на это и берут, якобы вид приличный! По идее, я никогда двери так не закрываю, странный конечно водитель, но по поводу внешнего вида тут явно можно ошибиться, поверьте! На маршрутке несколько лет работы, тоже нагляделся на таких "приличных людей"...
А по поводу счётчика в алло-такси, время он начинает считать после 40 секунд простоя. То есть, на светофоре счётчик не успевает начислить, лишь в продолжительной пробке или во время стоянки. Если машина едет, счётчик времени не работает, а считается только само расстояние. Так что ночью например, время не успевает начисляться на протяжении всей поездки. А днём, уж извините, по пробкам горючее тоже жгётся... И где смысл таксисту, когда поездка на три километра может растянутся по времени на час?
При всём уважении к клиенту, смысл работы в такси, это прежде всего заработок водителя! Нет заработка, не будет и такой услуги. Вы будете выпускать продукцию, и продавать её по себестоимости? Очевидно что нет.
Есть такси, которые не считают время в пробках. Но в этих службах, основная масса таксистов берут перерыв в работе, и дождаться машины становится вообще не реально. Выбор за вами):148:

web-rr

web-rr

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я вижу тут жалобы водителей на то что пассажир уезжает на другой машине. Я так не делаю. Но езжу я в качестве пассажира нечасто, а если и еду то поздно вечером. Вот пришла мнеи SMS (а кстати иногда автоинформатор звонит) с номером такси. Вот стою у дома, жду, вижу крадётся такси - но меня ли оно ищёт? Проезжает мимо, с трудом из-под грязи распознаю номер - не тот. Бывает так можно пропустить и пару машин - это по другим заказам, и лишь потом будет твоя. Ну почему номер не видно? Трудно разве?

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Ну почему номер не видно? Трудно разве?
Всё же думаю это редкость, и по большей части исключение. Лично сам всегда слежу за читаемостью номеров, так как понимаю что меня опознают именно по номеру авто!
А теперь по поводу трудно ли помыть машину. Выезжаю на работу, авто чистый - помыл на мойке, отдал 150р, еду... Тут мне надо попасть на Владимирский рынок, что на кольце 9 трамвая. Дорога от Новоастраханского шоссе до рынка вся в лужах,(течёт как река) да ещё в таких, что встречный грузовик облил мне всё машину, целиком, да не водой даже, а какой-то жижей из песка... Итог, сами понимаете! И что обидно, ведь не было дождя, город был сухой и я надеялся быть на чистом автомобиле.
И что интересно. Если бы не в режиме такси, я бы объехал это место, по крайней мере постарался бы избежать. Но работая в такси, часто время подлёта к заказу поджимает, либо клиент может подумать что я "расстояние накручиваю" объезжая какие-то не лучшие места, так что сохранить авто в чистоте, бывает сложновато)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Дарова Вадим) Дополню от себя (хотя уже гдет обсасывалось это) -можно сразу после моики выцепить заказ в частныи сектор (ну надо человеку...)и никуда не денешься-бывает человек сам понимает-если недалеко-типа останови я добегу тут...а вот девочки-соплюшки будут до последнего сидеть даже если 10 метров осталась и грязищщща на дороге-а по обочине по сухому можно доити...

М

Многомама

Guest
Сорри за офф, надо сейчас уехать на Юриш (Фабричная 1), кто то есть свободный в районе Политеха? Буду готова через 15минут.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я на Камсе)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
до сих пор нравиться данная контора и пользуюсь услугами с довольствием. но есть момент.. на/с вокзала всегда делаю предзаказ. особо предупреждаю, что у меня МНОГО БАГАЖА. ну почему..почему приезжают такие смешные машины?
крайний раз: туда - везла матизка:Dкуда только водитель не рассовал сумки, пакеты, чумаданы.. оттуда - калина хеч (тоже смешное авто) и тоже практически весь багаж распихивали по салону.
зы ну почему газельки не приезжають?))))))))))))) ну или мондео (с пустым багажником) на худой конец?))))

Когда приехали, водитель просто с центрального замка закрыл двери. Это утром! И когда клиент - приличная девушка, а не какие-то малолетки. Вобщем, отказалась я для себя от услуг этого такси. Клиента уважать надо, а не видеть в каждом вора.
а почему такая странная реакция? может водитель о вас беспокоился.. вот подбежит кто-нить в пробке, дверь откроет, сумку у вас дернет. вы кого будете обвинять? ну или на автопилоте закрыл:)
чеб у него то не уточнить зачем он так сделал?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
куда только водитель не рассовал сумки, пакеты, чумаданы.. оттуда - калина хеч (тоже смешное авто) и тоже практически весь багаж распихивали по салону.
Как удобно, что водители АЛЛО-такси не знают, что КАЖДОЕ более одного место багажа +20р к счетчику)

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
ну почему газельки не приезжають?)))))))))))))
Почему же? Есть такая услуга, "Грузо-такси" и приедет Газель, даже с грузчиками бывають)))

Как вариант - "Бизнес-тариф", на котором ценник дороже всего на 60 руб(не с 40, а с 100 начинает считать) Там возможно приедет большая иномарка)
Ну или можно просто попросить в коменте чтоб указали(багажник пустой, либо волга)
Кстати, как вариант - Нексия, багажник самый большой в этом классе авто (530 литров) или Эсперо (560):preved:
Ну и соответственно - большой багажник, на дополнительный чай!:ac5:

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0

насчет центрального замка. на некоторых старых японках есть функция пока не закроешь не поедишь ибо борт комп будет канифолить мозг всю дорогу... защита от бестолковых детей это

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как удобно, что водители АЛЛО-такси не знают, что КАЖДОЕ более одного место багажа +20р к счетчику)
Виталий...ну где я про деньги то написала?) я ж не против))

Ну или можно просто попросить в коменте чтоб указали(багажник пустой, либо волга)
да. просила. и именно вот в последнем описанном случае обратила на это особое внимание оператора. но... приехало то.. что приехало)) и ведь не придерешься)) обе были с ПУСТЫМ багажником)

до сих пор нравиться данная контора и пользуюсь услугами с довольствием
описанная выше ситуация из ряда ржачных. я не против доехать до вокзала с чемоданом в 20кг на коленях:)

Александр857

Александр857

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, как вариант - Нексия, багажник самый большой в этом классе авто (530 литров) или Эсперо (560)
У тебя на Нексии больше чем на Волге в (500л.) объем.+ на Волгах в большинстве газ стоит,еще -65л.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Смешнее когда люди вызы вают такси-а там стенка мебельная стоит))) разобранная правда-тоже просили с большим багажником.говорю-фиг с вами-на верхнии багажник,в салон-как нить уложим-но сами на другои машине поедете и дороже будет-так возмущались громко.Сказал им-ну тогда газель вызываеите-мож дешевле выидет и уехал))))

Верх Низ