Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Хамы...
Из "12 стульев"?:a8e6cd7183adb9a51c1Хамы...
из "Алло такси"Из "12 стульев"?
из "Алло такси"
В моем понимании хам- эт человек, который не умеет общаться с людьми, грубит им.поясни.
В моем понимании хам- эт человек, который не умеет общаться с людьми, грубит им.
Привязка была у меня, когда со мной разговаривал водитель Алло такси.Согласен.но где привязка к аллошникам то?
в пятницу вызвал в алло такси машину, приехала четверка без опознавательных знаков, но со счетчиком на смартфоне. Ехали с друзьями в баню, я не обратил внимания на водителя, сидел сзади, но ехали мы ппц опасно, шли в лобовую атаку на трамвай, один раз чуть не догнали троллейбус. Друзья сказали что он был угашенный, зрачки были сильно сужены. Хотя разговаривал вроде достаточно адекватно. В следующий раз решили сразу выходить из машины при малейших признаках неадеквата.
Машин в Алло такси много, 4 тысячи позывных, почему же во множественном числе-то? Это тоже по хамски получается как-то!Привязка была у меня, когда со мной разговаривал водитель Алло такси.
это вот вы в баню ехали? толпой?..трезвые видимо..все разгляделион был угашенный, зрачки были сильно сужены.
+100.Лучшеб гаицам маякнули бы...
После работы. Абсолютно трезвые. Глаза увидели. Он головой много вертел.это вот вы в баню ехали? толпой?..трезвые видимо..все разглядели
зы как можно увидеть зрачки..ну ладно глаза ..водителя?
я вам хамила? причем тут мои привычки?не проецируйте плиз на других свои привычки.
Ну так ты ему лично передай. Либо тут распиши в чём неадекватностьПривет идиоту на рено меган нз О708ЕО64