Д
Даллас
Guest
говно контора
говно контора
Дороги не чищены...Классику-таскает.буквально 15 минут назад водятел алло-такси таз-2107 гос номер ..194.., явно не славянской внешности чуть не снес бочину моей машине. Я вышел и сказал ему пару ласковых про его езду, поставил машину на стоянку. Этот черт проследил куда я поставил машину и потом выкриками из машины начал мне угрожать. Я предложил разобраться по мужски, но видать полные колготки гомна ему не позволили выйти из машины и он съе.... уехал.
меня не таскает, его таскает? на не чищенные дороги сваливать не надо. Я еще ни одного водятла такси нормального не видел.Дороги не чищены...Классику-таскает.
Для кругозора: на классике не езжу, в такси не работаю! Водил в такси, как нормальных так и ненормальных такое -же процентное соотношение как и в любой другой отрасли деятельности человека...меня не таскает, его таскает? на не чищенные дороги сваливать не надо. Я еще ни одного водятла такси нормального не видел.
просто ты когда видишь нормального водителя, ты не догадываешься, что он в такси работает... Я еще ни одного водятла такси нормального не видел.
просто ты когда видишь нормального водителя, ты не догадываешься, что он в такси работает
:a8e6cd7183adb9a51c1 тебе точно 31?нормальные водители в такси не работают!
а тебе это принципиально важно? кстати не вижу в этом ни чего смешного.:a8e6cd7183adb9a51c1 тебе точно 31?
возраст не показатель)):a8e6cd7183adb9a51c1 тебе точно 31?
пока что только ты хамишьа тебе это принципиально важно? кстати не вижу в этом ни чего смешного.
хотя.... у таксистов свой таксистский мир в котором одно хамло живет
еще не умеют ездить водители Газелек и Автобусов, все все без исключения... на "четырках" тоже:smile2:... бред конечноА меня перед нг сандеро конктретно подрезал, еле-еле обошлось. На них похоже тоже хамло которое ездить не умеет катается.
Я еще ни одного водятла такси нормального не видел.
давай без нравоучений обойдемся куда мне смотреть. А то я могу сказать куда тебе идтиА вот не надо на дороге на водил заглядываться! Лучше за дорожной обстановкой смотри)
Ээх, ты и добрый.давай без нравоучений обойдемся куда мне смотреть. А то я могу сказать куда тебе идти
вообщем таксисты "клевые чуваки" любите их, а то их теперь так мало останется на наших дорогах )))
ЗЫ самая престижная работа- таксист !!! ))
Обиделся? Зря... Люди в своей основной массе - все таки добрые)давай без нравоучений обойдемся куда мне смотреть. А то я могу сказать куда тебе идти
откуда ему это знать?... Люди в своей основной массе - все таки добрые)