"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Добрый Ээх

Добрый Ээх

Участник
Реакции
0
Баллы
36
буквально 15 минут назад водятел алло-такси таз-2107 гос номер ..194.., явно не славянской внешности чуть не снес бочину моей машине. Я вышел и сказал ему пару ласковых про его езду, поставил машину на стоянку. Этот черт проследил куда я поставил машину и потом выкриками из машины начал мне угрожать. Я предложил разобраться по мужски, но видать полные колготки гомна ему не позволили выйти из машины и он съе.... уехал.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
буквально 15 минут назад водятел алло-такси таз-2107 гос номер ..194.., явно не славянской внешности чуть не снес бочину моей машине. Я вышел и сказал ему пару ласковых про его езду, поставил машину на стоянку. Этот черт проследил куда я поставил машину и потом выкриками из машины начал мне угрожать. Я предложил разобраться по мужски, но видать полные колготки гомна ему не позволили выйти из машины и он съе.... уехал.
Дороги не чищены...Классику-таскает.

Добрый Ээх

Добрый Ээх

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дороги не чищены...Классику-таскает.
меня не таскает, его таскает? на не чищенные дороги сваливать не надо. Я еще ни одного водятла такси нормального не видел.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
меня не таскает, его таскает? на не чищенные дороги сваливать не надо. Я еще ни одного водятла такси нормального не видел.
Для кругозора: на классике не езжу, в такси не работаю! Водил в такси, как нормальных так и ненормальных такое -же процентное соотношение как и в любой другой отрасли деятельности человека...

Добрый Ээх

Добрый Ээх

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Добрый Ээх

Добрый Ээх

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:a8e6cd7183adb9a51c1 тебе точно 31?
а тебе это принципиально важно? кстати не вижу в этом ни чего смешного.

хотя.... у таксистов свой таксистский мир в котором одно хамло живет

P

pin-5

Guest
а тебе это принципиально важно? кстати не вижу в этом ни чего смешного.

хотя.... у таксистов свой таксистский мир в котором одно хамло живет
пока что только ты хамишь
а я просто решил уточнить твой реальный возраст...

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А меня перед нг сандеро конктретно подрезал, еле-еле обошлось. На них похоже тоже хамло которое ездить не умеет катается.

P

pin-5

Guest
А меня перед нг сандеро конктретно подрезал, еле-еле обошлось. На них похоже тоже хамло которое ездить не умеет катается.
еще не умеют ездить водители Газелек и Автобусов, все все без исключения... на "четырках" тоже:smile2:... бред конечно

Добрый Ээх

Добрый Ээх

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вот не надо на дороге на водил заглядываться! Лучше за дорожной обстановкой смотри)
давай без нравоучений обойдемся куда мне смотреть. А то я могу сказать куда тебе идти

вообщем таксисты "клевые чуваки" любите их, а то их теперь так мало останется на наших дорогах )))

ЗЫ самая престижная работа- таксист !!! ))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
давай без нравоучений обойдемся куда мне смотреть. А то я могу сказать куда тебе идти

вообщем таксисты "клевые чуваки" любите их, а то их теперь так мало останется на наших дорогах )))

ЗЫ самая престижная работа- таксист !!! ))
Ээх, ты и добрый.:)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не знаю по поводу хороших водителей, но встать вторым рядом на аварийках и полностью убить одну полосу в час пик это для них нормальное явление, он видите ли клиента ждет, а то что из-за этого мудла пробка скопилась на несколько кварталов его это не волнует. Или встать прям на перекрестке на пешеходном переходе и перегородив весь обзор это тоже для них нормально.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Верх Низ