"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
вот часто читала тут, что проблемы с серваком. Может быть имеет смысл иметь несколько серверов? или хотя бы запасной? ну как вариант. А то вы так всех клиентов растеряете)

абсолютно согласен-стартанули хорошо но жлобство на оборудовании по моему необосновано-возможно там своя кухня-кое что догадывается но больше не скажу-уже по шапке получил за езыг)))

М

Многомама

Guest
абсолютно согласен-стартанули хорошо но жлобство на оборудовании по моему необосновано-возможно там своя кухня-кое что догадывается но больше не скажу-уже по шапке получил за езыг)))
напишите коллективное письмо руководству - что из за проблем с оборудованием у вас проблемы с набором клиентов)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
напишите коллективное письмо руководству - что из за проблем с оборудованием у вас проблемы с набором клиентов)

бестоляк-уже были "всеобщие"походы...ответ один-не нра-пиндуйте...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
конторе до клиентов фиолетово-реклама на шашках-и так все замечают что здец как многа...а конторе глано рубль с водилы получить..

М

Многомама

Guest
бестоляк-уже были "всеобщие"походы...ответ один-не нра-пиндуйте...
жесть [OFF]у меня к вам просьба,Medved64, пишите грамотно - ваши посты не всегда правильно читаю)))))) ничего личного [/OFF]

конторе до клиентов фиолетово-реклама на шашках-и так все замечают что здец как многа...а конторе глано рубль с водилы получить..
дважды жесть...я в общем в следующий раз подумаю))))

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
А в Аллошке есть черный список клиентов? Я вызываю за 10 минут, иногда подъезжают точь в точь, а бывает не дождешься. Пару раз просто уезжал махнув рукой с обочины не с вызванной машины. Бывает уже дома, садишься ужинать, а они мне смс присылают, что скоро подъедет такая то машина, а то в вашем районе нет свободных машин. Конечно стараюсь звонить и отменить вызов, но иногда просто не дозвонишься, у них ведется какая то статистика по отказам, могут сотовый занести в черный список?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне нравится алло-такси. Сколько раз пользовался (за последние недели две 4 раза) - всегда всё хорошо. Удобно по смс получать номер машины, марку и во сколько приедет, ну и вообще удобно всё=) Доволен

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Второй рабочий день подряд человек пытается вызвать Алло-такси в 8 утра в район 4 горбольницы на Чернышевского, и второй день подряд в течение получаса-сорока минут машин не находится... Не понимаю я, ну честно. Неужели в самом деле нет свободных машин? За полчаса в наш район даже в 8 утра можно много откуда приехать....
А в рабочее и иное время не "часа пик" - да, приезжают быстро. Но в час пик - рассчитывать на них нельзя.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Второй рабочий день подряд человек пытается вызвать Алло-такси в 8 утра в район 4 горбольницы на Чернышевского, и второй день подряд в течение получаса-сорока минут машин не находится... Не понимаю я, ну честно. Неужели в самом деле нет свободных машин? За полчаса в наш район даже в 8 утра можно много откуда приехать....
А в рабочее и иное время не "часа пик" - да, приезжают быстро. Но в час пик - рассчитывать на них нельзя.
В аллошках принципиальная разница в том, что заказы распределяют не диспетчера, а сами водители берут куда они хотят поехать, в час пик заказов много, и можно взять заказ в соседнем доме, поэтому на адреса стоящие отдаленно забивают, вот и все. Собственно в час пик почти лотерея, повезет, не повезет)))

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В аллошках принципиальная разница в том, что заказы распределяют не диспетчера, а сами водители берут куда они хотят поехать, в час пик заказов много, и можно взять заказ в соседнем доме, поэтому на адреса стоящие отдаленно забивают, вот и все. Собственно в час пик почти лотерея, повезет, не повезет)))

Разница с кем? В Единой службе то же самое. И ещё - адреса тех, кто жилит с деньгами и ездит за 70 рублей, а также при этом полчаса выходит из дома запоминаются водителями и они туда просто не едут...)))))

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
сервак подводит-сорри за всю контору)

Похоже пилюлей получил за выступления на форуме? Теперь все высказывания подчёркнуто лояльные фирме и сахарные....)))))))))))) тут быстро донесут, осторожнее...;)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

собственно ниже уже ответили-но поддержу-мне не резон не зная куда вы поедете и сколько заплатите ломиться (пусть даже если и не очень далеко)на ваш заказ-я постою подожду совсем рядом чтоб было) а то сорвешься добрая душа-а там едут на 2 квартала))) Сегодня только было-со 2-й дачной забрал Рабочая/Емлютина 2 лба доехали до Шелковичной/Вокзальной (по дороге с обьездом получилось 780 метров-то бишь пешком метров 500)-очень обижались на озвученые 100 р)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Похоже пилюлей получил за выступления на форуме? Теперь все высказывания подчёркнуто лояльные фирме и сахарные....)))))))))))) тут быстро донесут, осторожнее...;)

ну не люлей но намек с конторы понял)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
собственно ниже уже ответили-но поддержу-мне не резон не зная куда вы поедете и сколько заплатите ломиться (пусть даже если и не очень далеко)на ваш заказ-я постою подожду совсем рядом чтоб было) а то сорвешься добрая душа-а там едут на 2 квартала))) Сегодня только было-со 2-й дачной забрал Рабочая/Емлютина 2 лба доехали до Шелковичной/Вокзальной (по дороге с обьездом получилось 780 метров-то бишь пешком метров 500)-очень обижались на озвученые 100 р)))

Однако, диспетчеры же не спрашивают, куда ехать??? Как же тогда быть? Человеку ехать на СХИ, по Алло-такси получается около 160-170 рублей, считаю вполне адекватной суммой, особых пробок утром туда нет, затратишь не более 1,5 - 2 литров бензина максимум, и обратный клиент со СХИ в центр наверняка найдется в это время.
И с этого телефона и адреса никогда не вызывали такси на короткие поездки.

Аллотаксисты, посоветуйте, можно ли (и есть ли смысл) что-то дополнительное говорить диспетчеру при заказе машины, чтобы увеличить верятность выполнения твоего заказа? Ну, тот же конечный пункт и тд., водители это увидят? или бестолку?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
вот +1
нельзя ли ставить какую-то пометку, что "я не осел"?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня только было-со 2-й дачной забрал Рабочая/Емлютина 2 лба доехали до Шелковичной/Вокзальной (по дороге с обьездом получилось 780 метров-то бишь пешком метров 500)-очень обижались на озвученые 100 р)))
То есть ты опять обманул клиента?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Контора в том же здании, что и у "Алло-такси", под окнами постоянно трется 2-3 машины. Но все равно жду 10-15 минут.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
что-то дополнительное говорить диспетчеру при заказе машины, чтобы увеличить верятность выполнения твоего заказа?
Наверно надо быть менее интеллигентным! Сразу при заказе "наехать" на диспетчера! Ну типа такого девушка пришлите машину с опытным водителем ато пршлый раз хрен знает кого прислали! Пожестче надо ! Пробовал подействовало! А на фразу не соблаговолите ли вы принять заказ ибо мне необходимо воспользоваться услугами вашей фирмы чтобы доехать туда то, будете ждать!

Верх Низ