"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Поменяли оборудование и ПО, очень, очень хочется надеяться, что теперь все будет в шоколаде, и висяки пропадут.

лютый

лютый

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Поменяли оборудование и ПО, очень, очень хочется надеяться, что теперь все будет в шоколаде, и висяки пропадут.

Блин, не знаю что они там меняют, но у меня программа начала вчера обновляться и все висит. Пишет "Скачмваем файл "....", потом выскакивает окошко"Программе не хватает файлов для запуска, их закачка не удалась..." - и все. Перезагружаюсь, запускаю - одно и тоже. Телефоны в офисе отключили. А у тебя - обновилось? Может кинешь папку ПДА Терминал...

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой там пропадут, сегодня выехал с новой программой вообще ничего не работает. Подвёз нашего АЛЛОШНИКА, говорит вызывал , а оператор ему говорит найди сам такси висит 120 заказов ,а раздать неможем система висит. Просто ПИПЕЦ!!!! по тыще в неделю собирают, а систему никак не наладят. Все кто ездят кипятком ,,,, В субботу приезжаю на заказ звоню сам клиенту, а она мне "Я уже 1,5 часа на вашем такси уехала" хотя я через 2 минуты подъехал, как заказ получил. Сегодня плюнул уехал домой, подъехал к нашему спрашиваю Как? , говорит получил заказ спустя 3 часа подъехали на него 7мь !!!!!!!!! машин. Они там вообще ОПУПЕЛИ завтра поеду в офис разбираться. Хотя позавчера мужики были орали говорят вышел длинный говорит "Твой позывной? Ты уволен" В ответ ему да мы все уволимся с таким отношением скоро ААЛЛО загнётся а ЖАЛЬ!!!!

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вроде настроили все.

AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
сегодня ехала их юбилейного в центр. по этому маршруту я ездила уже не 1 раз, поэтому знаю, что поездка стоит 110рэ. в процессе поездки оказалось что на машине не работают ремни( спросила, есть ли иконка хотя бы, авто 14. ладно..едем.. замечаю, что счетчика на передней панели нету! доезжаем до места, водитель говорит "150". я "эээ.. а счетчика у вас нету?" оказывается, счетчик у него спрятан между рулем и дверью водителя. то есть его никак не увидишь, если только на водителя не залезть. потыкал он в счетчике и говорит "аааа.. 110". отдала. нормально вообще??

обратное ехала с другим водителем,приятный мужчина, оставила "на чай"
)))Свет, 14 не Снежка была?А то этот жук обнаглел уже.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ох уж ваша эта система... Звоню на 900000 берут трубку и сбрасывают( как выяснилось, это система чудит) Звоню в 440000 - работает :) Обясняю девушке-оператору, что дорогу мне переходить по сугробам не вариант вообще и пусть подъедет прям к остановке. Угу... прям всё так и поняли... мля... Пришлось пердолить через сугроб по колено до машины.

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще АЛЛО довольна, но везде есть свои бараны, недавно вызвала такси, он ехал 20 минут, спутал номер дома на 2 квартала и жаловался, мол, выйдете сами- тут заносы, я не поеду....
так и пришлось с температурой самой кататься.....
с дозвоном никогда (тьфу 3 раза) проблем не было

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сейчас в саратовских вестях показали явно заказной негативный материал про «Алло-такси», видимо фирма реально банкротит конкурентов :)

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас в саратовских вестях показали явно заказной негативный материал про «Алло-такси», видимо фирма реально банкротит конкурентов :)

Видимо о-очень реально банкротит.В основном только и шныряют машины с шашками Алло-такси)))А что плохого говорят,А???На собственном опыте не сталкивался с негативом...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
В пятницу заказал такси очень спешил своя на приколе! Заказ приняли естественно сразу вышел заранее жду! 10-15мин машины нет - звоню соединяют с водителем - заблудился Чернышевского/ Князевский взвоз перекресток не нашел и мой дом по номеру тоже не нашел и проехал аж до Московская / Чернышевского! Обьяснил где я стою - 20 мин нет! Звоню - проехал до Бабушкиного взвоза/ Чернышевского! Обьясняю еще раз! 25 мин вижу проезжающую мимо меня десятку ту самую по заказу! 30 мин звоню и говорю диспетчеру все что думаю+ еще раз обьясняю водителю где я! 35 мин сажусь в машину и выкладываю все что думаю ! Он сильно извиняется но мне уже похрен мнение о такси испорчено! Один плюс цена! Но когда надо быстро и надежно то лучше знакомый таксист!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А что плохого говорят,А???..
Рассказали про ДТП, в которое якобы попал водитель "Алло-такси". Явно умышленно назвали название фирмы + рассказали про чисто информативный характер работы этого предприятия и отсутствие контроля за состоянием водителей.

А

Авас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я пожалуй не буду рассказывать о моем друге, который тоже работает в Алеше, и бился конкретно 3 раза. Я не расскажу что сначала он убил свою машину. Потом колхозную. Потом опять свою. Не расскажу.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Сегодня опять воспользовался! Только сразу предупредил - пришлите нормального водителя, который умеет пользоваться навигатором! С момента звонка 10 мин и машинка у подьезда! Вежливый молодой человек приятно побеседовали и быстро доехали! Респект!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сёдня Алло-такси у меня возглавляет список УГ.
Приходит смс: "Вас ожидает автомобиль Ладо Калино...". Выхожу - нет машины. Жду.. машины нету. Звоню диспетчеру: "Где машина?", диспетчершо: "Едет, ждите!". Ладно, куда деваца. Прошли ещё минут 5 - никого, звоню: "Где блин?", "Сейчас соединю с водителем, оставайтесь на линии." Остался на линии, прошло ещё минуты 3 - так ни с кем и не соединилось, связь оборвалась.
Звоню снова: диспечерша: "Вы машину заказывали?", я - "Очень заказывал", д: "Ой вы знаете, водитель забрал какогото другого клиента. Выслать вам другую машину?". Я уже капитально приморозился: "Девушка, да вызывайте уже другую и пожалуйста быстрее, т.к. холодно шпц и опаздываю.", д: "Да, хорошо, ожидайте". Через минуту приходит смс: "Встречайте автомобиль Деу Нехия... через 15 минут". Ожидаю 15 минут совершая ритуальный танцы, дабы совсем не окуклица на морозе. Через 15 минут я уже синий, а Деу нету вообще ни одной в радиусе метров 300. Звоню: "Где блин дэу?", д: "Вы знаете, высланная вам машина сломалась, будете ожидать другую машину?", тут я уже не выдержал, сказал всё, что о них думаю и пошёл ловить на дорогу. Кароче чёта ацтой.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Сёдня Алло-такси у меня возглавляет список УГ.
Приходит смс: "Вас ожидает автомобиль Ладо Калино...". Выхожу - нет машины. Жду.. машины нету. Звоню диспетчеру: "Где машина?", диспетчершо: "Едет, ждите!". Ладно, куда деваца. Прошли ещё минут 5 - никого, звоню: "Где блин?", "Сейчас соединю с водителем, оставайтесь на линии." Остался на линии, прошло ещё минуты 3 - так ни с кем и не соединилось, связь оборвалась.
Звоню снова: диспечерша: "Вы машину заказывали?", я - "Очень заказывал", д: "Ой вы знаете, водитель забрал какогото другого клиента. Выслать вам другую машину?". Я уже капитально приморозился: "Девушка, да вызывайте уже другую и пожалуйста быстрее, т.к. холодно шпц и опаздываю.", д: "Да, хорошо, ожидайте". Через минуту приходит смс: "Встречайте автомобиль Деу Нехия... через 15 минут". Ожидаю 15 минут совершая ритуальный танцы, дабы совсем не окуклица на морозе. Через 15 минут я уже синий, а Деу нету вообще ни одной в радиусе метров 300. Звоню: "Где блин дэу?", д: "Вы знаете, высланная вам машина сломалась, будете ожидать другую машину?", тут я уже не выдержал, сказал всё, что о них думаю и пошёл ловить на дорогу. Кароче чёта ацтой.

Поидее надо им сделать какую то систему идентификации, типо сел, покажи смс, что ты машину заказал, а то это больше всего обидно машину заказал, а какой то м*дак её увел.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Поидее надо им сделать какую то систему идентификации, типо сел, покажи смс, что ты машину заказал, а то это больше всего обидно машину заказал, а какой то м*дак её увел.
Для этого фамилию при заказе такси достаточно называть, но первое, это в большинстве напрягает людей, и второе, гарантий что водитель не уедет с первым подошедшим тоже нет, потому как уверенности что клиент заказавший машину 100% выйдет, нет никакой, а простоять "честно" порожняком никому не надо.

М

Многомама

Guest
пыталась воспользовацца услугами данного такси, на том конце даже трубку не вязли - звонила долго

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Для этого фамилию при заказе такси достаточно называть, но первое, это в большинстве напрягает людей, и второе, гарантий что водитель не уедет с первым подошедшим тоже нет, потому как уверенности что клиент заказавший машину 100% выйдет, нет никакой, а простоять "честно" порожняком никому не надо.
Абасраца логика. Фирма - поставщик услуги должна отвечать за качество, в противном случае совок ещё долго будет процветать. Есть риски - вкладывай в стоимость, как это делают во всём цивилизованном мире. С другой стороны это даже хорошо - в условиях конкуренции совдеповский подход рано или поздно изживёт себя окончательно вместе с такими кампаниями.

Верх Низ