"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока тока положительные эмоции, хотя я ппц какая сукапривередливая))
до вчерашнего дня, пока наш одноклубник меня не завел, две недели пользовалась такси. в день в среднем по 4 раза вызывала (можно промолчу про потраченное бабло?:( )
че могу сказать плохого:
1. один!! размашина заблудилась...да и то виновата диспетчер (к 1-й сов. больнице можно подъехать с 4!! сторон, она не услышала пересечение улиц, которые я называла) в общем вопрос был решен с водителем, на которого переключили
2. прогулявшись по маг. реал, подзабыла шо без машин. с полной тележкой выкатилась на улицу. ну думаю: щас звякну - приедут. фиг. тел занят, занят, занят. оо счастие, машина со знакомыми шашками..
подбегаю: "на вызов?"
не..свободен.
о, чудненько, а че телефон такси занят?
ps еще косяк вспомнила: вызвала. отключились. пять мин прошло, нет смс....
перезваниваю: че за фигня?
ой, извините в вашем районе нет машин, будем отзванивать через каждые 10 минут. надо?
нет. спасибо, не надо. так уеду.
(порадовало бы еслиб сразу сказали че нет машин....)
да...(( опять чет глучит
3. раза 3-4 подъезжали машины....ну...короче: пятерка, копейка, девятка (думала недоедем) и чета еще похожее.... в остальном приятные глазу и попе ино.
хорошего могу сказать оочень много))
например, что после 3-х дней вызовов с утра в одно и тоже время для ехать на работу, диспетчеры подняв трубку просто уточняли: как обычно на 4 гор? было приятно...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на том конце даже трубку не вязли - звонила долго
ну думаю: щас звякну - приедут. фиг. тел занят, занят, занят
может везет, но я всегда с первого раза дозваниваюсь
например, что после 3-х дней вызовов с утра в одно и тоже время для ехать на работу, диспетчеры подняв трубку просто уточняли: как обычно на 4 гор?
да, тоже приятно удивилась, когда начала диктовать адрес - диспетчер на улице оборвала, уточняя - второй подъезд?

хотя им согласия на обработку и хранение моих персональных данных никто не давал)))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Отстой.
Сегодня 2 раза пытался вызвать- оба раза не оказалось машин....
444-444 меня спасли.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видимо редко пользуетесь. алло-такси славиться обрушиванием системы по (после его обновления). в такие моменты телефон тупо занят.
зы везде охота поспорить/высказать против чтоли?
зы да еще и не вникнув тему))

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Абасраца логика. Фирма - поставщик услуги должна отвечать за качество, в противном случае совок ещё долго будет процветать. Есть риски - вкладывай в стоимость, как это делают во всём цивилизованном мире. С другой стороны это даже хорошо - в условиях конкуренции совдеповский подход рано или поздно изживёт себя окончательно вместе с такими кампаниями.
Фирма - информационное агенство, и по сути ни за что не отвечает(если с вами какая бяка в дороге случится, то все претензии к водителю, контора не при делах, и так во всех фирмах такси), а водители хотят срубить бабла, и им выгодней посадить "гуся" с бардюра, и снять с него в 2 раза больше, чем дождаться своего пассажира и везти его по тарифу))))

I

iva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По рекомендациям с данного сайта пользовалась Алло-Такси уже 3 раза. Пока все нравится. Машина находилась за 1-10 минут. Приезжала на место пунктуально (во всех случаях заказывала за 10-20 минут до выхода из дома). Таксисты называли сумму "не с потолка", а по счетчику который был всегда перед глазами на лобовом стекле. И даже 10-15% добровольно отданных "чаевых" в этом случае не жалко (обычная вежливость, на мой взгляд, если всем доволен). Потому как раньше пару раз пользовалась Единой Службой так вот сумма была неофициальной и рублей на 30-40 выше (т.е. на 30-40% в моем случае), а с двумя малолетними детьми и сумками темной ночью не всегда удобно бывает торговаться:).

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Абасраца логика. Фирма - поставщик услуги должна отвечать за качество, в противном случае совок ещё долго будет процветать. Есть риски - вкладывай в стоимость, как это делают во всём цивилизованном мире. С другой стороны это даже хорошо - в условиях конкуренции совдеповский подход рано или поздно изживёт себя окончательно вместе с такими кампаниями.

определитесь уже!!!Либо совок на копейках-пятерках либо достойный сервис но чуть дороже)))Обьявляю голосование!!!)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Medved64,да уж определились все давно.
з.ы. мешочек мелочи берегу, не оставляю надежду познакомиться :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
определитесь уже!!!Либо совок на копейках-пятерках либо достойный сервис но чуть дороже)))Обьявляю голосование!!!)
Логан чтоль достойный сервис?
Мне до лампочки на чём, мне главное вовремя. Совок в подходе, а не в копейках. Кстати копейка отличное авто. Точнее из него можно сделать отличное и очень стильное авто.

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всегда пользуюсь услугами Алло-такси. Всегда всё нравилось. Но в последнее время что-то не везёт мне...)) Приходит сообщение - вас ожидает такой-то автомобиль. выхожу - нет такого автомобиля, вернее вообще никакого(( звоню диспетчеру - подождите соединю с водителем...., и до свидания!)) ни водителя, ни диспетчера)) и так несколько раз подряд)) в последний раз вызывала такси, диспетчеру говорю - остановка торговый центр, в сторону города (я всегда так говорю и они уже знают), почти каждый день езжу. Машина подъехала к М-Видео. Он меня там ждёт, а я его на остановке. так и стоим... Соединение с водителем почему-то прерывается постоянно((( Но цены всё таки радуют. От ТЦ до Юбилейного 130-150 руб.

М

Многомама

Guest
мне почему то всегда не везет....поскольку в выходные часто отдыхаем без машины. то такая проблема - вызвать такси (проблема! никогда бы не подумала что она такая вообще быть может) часто возникает - всегда набираю сначала аллошников. потом 444444, потом 700-800 и если никто помочь не может (были и такие случаи) то беру такси на улице) но чуть дороже

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64,да уж определились все давно.
з.ы. мешочек мелочи берегу, не оставляю надежду познакомиться :)

аналогична) с некоторыми людьми с сайта уже познакомился-благодарности в респектах)))и им того же)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Логан чтоль достойный сервис?
Мне до лампочки на чём, мне главное вовремя. Совок в подходе, а не в копейках. Кстати копейка отличное авто. Точнее из него можно сделать отличное и очень стильное авто.

недопонял ты (ВЫ) наверное суть вопроса) не в Логане дело)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
мне почему то всегда не везет....поскольку в выходные часто отдыхаем без машины. то такая проблема - вызвать такси (проблема! никогда бы не подумала что она такая вообще быть может) часто возникает - всегда набираю сначала аллошников. потом 444444, потом 700-800 и если никто помочь не может (были и такие случаи) то беру такси на улице) но чуть дороже

сервак подводит-сорри за всю контору)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
недопонял ты (ВЫ) наверное суть вопроса) не в Логане дело)

хотя отчасти наверное лукавите-сеня посидел в "устраивающемся"авто-99-я 1996 года-завел-все как задрожжало!!!!грю-че с ней?-типа так и должно быть-сказал страшна и ушел)))

М

Многомама

Guest
сервак подводит-сорри за всю контору)
вот часто читала тут, что проблемы с серваком. Может быть имеет смысл иметь несколько серверов? или хотя бы запасной? ну как вариант. А то вы так всех клиентов растеряете)

Верх Низ