"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ха. у мну неоднозначное отношение. чет такси как таковое вообще не интересовало давно. а тут темы почитала + так совпало что понадобилось. какой мне достался милый дяденька на красной нексии я уже отписалась в теме "тяготы" а вот потом начала на дороге специально цеплять взглядом машины с шашками АЛЛО. собсна нефонтан ездют та((
т.е. с одной стороны вродь как одноразово положительные эмоции от приехали/довезли, другое - не одноразовые отриц эмоции от поведения водителей таксо на дороге по отношению к другим. да и машинки теперь прицельно отмечаю. частенько это нашимарки лохматокакого-то года.
надеюсь, что кто плохо себя ведет это "в семье не без урода", а мой дяденька - не "исключение из правил":)
зы все зависит от людей, сама служба такси наверное тут нипричем

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Dark_girl ну естественно от людей,я сам хочу попробовать туда устроится,хотя до этого работал в суде суд-приставом по ОУПДС,там тоже хватает приходящих и невоспитанных граждан,по теме пока не знаю в какой список занести Алло

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
andrei 64rus, не заметили, что их машин уже как грязи, тьфу ты, много...оно Вам надо?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
сегодня ехала их юбилейного в центр. по этому маршруту я ездила уже не 1 раз, поэтому знаю, что поездка стоит 110рэ. в процессе поездки оказалось что на машине не работают ремни( спросила, есть ли иконка хотя бы, авто 14. ладно..едем.. замечаю, что счетчика на передней панели нету! доезжаем до места, водитель говорит "150". я "эээ.. а счетчика у вас нету?" оказывается, счетчик у него спрятан между рулем и дверью водителя. то есть его никак не увидишь, если только на водителя не залезть. потыкал он в счетчике и говорит "аааа.. 110". отдала. нормально вообще??

обратное ехала с другим водителем,приятный мужчина, оставила "на чай"

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
кто работает в алло,нужен список коммуникаторов,скиньте пжлст

Списка нет-в конторе мона узнать-а так посоветую HTC 5252 Diamont 2-в евросети 14 тыров-бу мона подешевле поискать)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Чем их будет больше, тем меньше мы будем ждать

Не соглашусь,простите уж) Такси-саморегулирующаяся весчь-работы много-люди идут,работа уменьшается-люди начинают уходить...В идеале равновесие заказы/машины.Т.е. появился свободный заказ-тут же ушел.Но это повторюсь ИДЕАЛ-клиенты не ждут-водители работой загружены-все довольны.Пример-год назад я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ на стоянках-освободился,полистал список,забрал заказ рядом.Сейчас бывает по часу стоишь в очереди наблюдая 80 машин (свободных) в центре,70 в ленинском,30 в заводском и штук 40-50 по периферии...НЕ АЙС для водителя...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем их будет больше, тем меньше мы будем ждать
по моим данным тока зарегистрированных машин около 2500. Вам мало?:) мож еще у каждого дома такси поставить? ерунда. от количества качество не зависит.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как обстоят дела с Алло-такси в Энгельсе? не очень часто вижу машины с ихними шашечками

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а как обстоят дела с Алло-такси в Энгельсе? не очень часто вижу машины с ихними шашечками

да у них там вообще печально)) сколько раз стоял на 11 школе и ждал такси от 20-40 минут))

D

delrus64

Guest
Во общем заметил часы пик не дозвонится , видимо сервер упал полно машин рядом с шашками алло, сел поехал, походу хозяива жлобы в технику не вкладываются, ну вообщем чего ещё ждать от диспетчерской, а так по теме вполне нормальные цены и адекватные водители, пользуюсь с удовольствием.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Во общем заметил часы пик не дозвонится , видимо сервер упал полно машин рядом с шашками алло, сел поехал, походу хозяива жлобы в технику не вкладываются, ну вообщем чего ещё ждать от диспетчерской
+ Мильон
Сервак каждый день по нескольку раз вылетает, а про вечер выходных вообще молчу, часами ничего не работает.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Безумно смешит спам в коммуникаторе, из серии экипаж такой то понижен в приоритете за езду на грязной машине, или без шашек, или с негорящей шашкой, типа контроль качества работает, а неработающая программ дак этож мелочь какая, об этом даже и говорить не нужно, у нас все в порядке, кому не нравится идут лесом, ага. Главное машину мойте, шашки включайте и безнал-порожняк расхватывайте, за них кстати вообще кипятком писают, прям умоляют аж взять, хотя не одному водителю они не уперлись. Что то мне подсказывает что конторка трещать по швам начала от собственных амбиций и важности, а вот техчасть то и потопит...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В пятницу,вечером,40мин. ждал Алло,так и не дождался,оператор говорила,что нет машин!В итоге "махнул" чисто случайно попал в Алло-таксиста,когда ему сказал,что заказ не выполнили,он удивился,т.к. судя по "базе" в том районе было 16 машин...

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В пятницу,вечером,40мин. ждал Алло,так и не дождался,оператор говорила,что нет машин!
Они нагло врут, машин девать некуда, а вот заказ передать не могут, потому что оборудование не пашет...

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в субботу вечером уезжал с Зоналки 2,5 часа. У Алло висела вся система, остальные либо отказывались ехать, либо не было машин. В итоге приехал алло-таксист, жаловался что машины стоят без клиентов, база висит, а у конкурентов из-за этого перегруз - машин не хватает.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
на стрелке ночью, вышли к машине, было 3 машины АЛЛО, и ни одна не за нами. Уехали все равно на одной из них, нашу не дождались.

зато вечером как по маслу, 2 машины прибыли, как и заказывали.

Верх Низ