Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ха. у мну неоднозначное отношение. чет такси как таковое вообще не интересовало давно. а тут темы почитала + так совпало что понадобилось. какой мне достался милый дяденька на красной нексии я уже отписалась в теме "тяготы" а вот потом начала на дороге специально цеплять взглядом машины с шашками АЛЛО. собсна нефонтан ездют та((
т.е. с одной стороны вродь как одноразово положительные эмоции от приехали/довезли, другое - не одноразовые отриц эмоции от поведения водителей таксо на дороге по отношению к другим. да и машинки теперь прицельно отмечаю. частенько это нашимарки лохматокакого-то года.
надеюсь, что кто плохо себя ведет это "в семье не без урода", а мой дяденька - не "исключение из правил"
зы все зависит от людей, сама служба такси наверное тут нипричем
т.е. с одной стороны вродь как одноразово положительные эмоции от приехали/довезли, другое - не одноразовые отриц эмоции от поведения водителей таксо на дороге по отношению к другим. да и машинки теперь прицельно отмечаю. частенько это нашимарки лохматокакого-то года.
надеюсь, что кто плохо себя ведет это "в семье не без урода", а мой дяденька - не "исключение из правил"
зы все зависит от людей, сама служба такси наверное тут нипричем