kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
SciFi, как же все жили без ваших "жизненных истин"???)))
Я имел ввиду отца (спросил кто-нибудь).ты думаешь из них кто нить спросил его об этом?
я именно это и прокомментировал.Я имел ввиду отца (спросил кто-нибудь).
развелись? вот и отстаньте от мужа. если нет денег содержать ребенка, отдайте ребенка мужу...пусть растит и воспитывает.
Коллега - уборщик помещений?совершенно случайно коллега расказал трагическую историю, из которой выяснилось что разные лаборатории по исследованию ДНК выдали на практике прямопротивоположные результаты ДНК исследований. Так что верьте и дальше "исследованиям британских и израильских учёных".
финиш просто....если ей так трудно...отдайте ребенка успешному отцу и не мучайтесь сами...и дитя не мучайте.
да зачем он? тут успешные папы п...ми мериются)))))))а ребёнок? где в этой фразе ребёнок?
спросил) но учел и продолжает учитывать мнение ребенкаты думаешь из них кто нить спросил его об этом?
ну это понятно, дети лет до 3ех 4 ех мало что могут ответить сознательно (хотя бывают исключения). я по большей части про взросленьких детишек говорю, от 5 лет так скажем...они то уже могут решить, с кем хотят быть больше (ну в случае развода)
а смысл?Зарекалась же уйти из темы, но не шмогла))))
упрощаете слишком. хотя этот вариант для самых маленьких. Хотелось бы добавить, что папа один, по-любому, жить не будет и тут встаёт вопрос чужой тёти в жизни ребёнка.тут выбор ребенка тоже очевиден )
упрощаете слишком. хотя этот вариант для самых маленьких. Хотелось бы добавить, что папа один, по-любому, жить не будет и тут встаёт вопрос чужой тёти в жизни ребёнка.
Ну а почитать семейный кодекс для начала?любой родитель может подать на любого своего ребёнка в суд с требованием платить алименты, без каких либо причин (в данном случаи платились ли алименты или нет)
Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
а мама типа будет жить одна? встает вопрос чужого дяди
Интересно, если спросить у ребенка с кем он хочет остаться, будет ли его выбор правильным ))) Например ребенок, больше видится с мамой, так как папа работает, поэтому он больше скучает по папе, поэтому выбор склонится в папину сторону ) Или например папа разрешает смотреть телевизор и играть в комп неограниченно, кормит любимым сладким и не заставляет чистить зубы ))))))))))))))) тут выбор ребенка тоже очевиден )
Одно неизменно. Чужой ребёнок-это всегда чужой, с любой стороны.Все ситуации разные.
Одно неизменно. Чужой ребёнок-это всегда чужой, с любой стороны.
Жить можно, не вопрос.неудобная ситуация для всех получается.
Очень много зависит от того, как человек будет к ребёнку относиться( я про любовь не говорю) я говорю о простых житейских ситуациях.и главное что и сам ребёнок это чувствует и понимает