Алименты

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
т.е. это нормально приходящий папа/мама? правильно. с детства, с горшка ребенка надо приучать к мысли, что это нормально.

это не нормально, нормально, это когда все живут вместе, одной семьей. Но в ситуации, когда это невозможно - лучше так, чем никак. И эта, мы отклонились от темы))))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
это не нормально, нормально, это когда все живут вместе, одной семьей. Но в ситуации, когда это невозможно - лучше так, чем никак. И эта, мы отклонились от темы))))))
кто-то из тех, кто считает это ненормальное нормальным..сделали что нить, что бы не разрушать семью? ли хрен бы с ней...найду другого..а еще и этот будет алименты платить. да-да...девочки...подскажите, как с этой паскуды стребовать побольше алиментов, а то гаденыш такой вещи и игрушки приносить...а мне денег надо...в соседнем магазинчике распродажа шубок. платит, козлина такой, с оффзарплаты...а сам со своей новой улетели на море отдыхать. подскажите, как вывести его на чистую воду?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
не. я то как раз добрый. :)
зы а что, разве не так?. именно так. и повсеместно.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
да-да...девочки...подскажите, как с этой паскуды стребовать побольше алиментов, а то гаденыш такой вещи и игрушки приносить...а мне денег надо...в соседнем магазинчике распродажа шубок. платит, козлина такой, с оффзарплаты...а сам со своей новой улетели на море отдыхать. подскажите, как вывести его на чистую воду?
а обратную сторону не желаете видеть. жаль. когда мама пластается на 3-х работах, чтоб дитю школу проплатить, кружок или спортсекцию, на море свозить (хоть на недельку), одеть-обуть (и не абы как, а чтоб ребёнок не чувствовал себя ущербным в коллективе), накормить-напоить, комп, игрушки и т.д (список можно долгий составить), а папахен - с новой тётей по ресторанам обедает, в круизы шныряет через месяц, шубки и Фапочки покупает, а дитю платит алименты с минималки. - Как Вам такой расклад?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
М

Многомама

Guest
если ей так трудно...отдайте ребенка успешному отцу и не мучайтесь сами...и дитя не мучайте.

А он этого точно желает?

ты думаешь из них кто нить спросил его об этом?
да уж...как правило в погоне за рублями. родители напрочь забывают о том, что есть мнение самого ребенка и что он тоже может сам что то хотеть и думать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да уж...как правило в погоне за рублями. родители напрочь забывают о том, что есть мнение самого ребенка и что он тоже может сам что то хотеть и думать
если он маленький, то хочет обоих родителей, как ни крути

М

Многомама

Guest
ну это понятно, дети лет до 3ех 4 ех мало что могут ответить сознательно (хотя бывают исключения). я по большей части про взросленьких детишек говорю, от 5 лет так скажем...они то уже могут решить, с кем хотят быть больше (ну в случае развода)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
тогда к чему подобные высокопарные фразы:
назад же вернуть никак нельзя. у всех же свое личное, правильное мнение. к чему тогда эти мамашкины взывание к совести папашек? зачем требовать с них какие-то деньги? с какой целью?
С момента развода пути людей расходятся. Вы сами выбрали свой путь. Зачем еще кого то тащить за собой. Зачем унижаться и требовать уже постороннего человека выступать спонсором вашего путешествия?

М

Многомама

Guest
назад же вернуть никак нельзя. у всех же свое личное, правильное мнение. к чему тогда эти мамашкины взывание к совести папашек? зачем требовать с них какие-то деньги? с какой целью?
С момента развода пути людей расходятся. Вы сами выбрали свой путь. Зачем еще кого то тащить за собой. Зачем унижаться и требовать уже постороннего человека выступать спонсором вашего путешествия?
это лично мне вопрос? если да, то я отвечу - с отца своего ребенка я не ничего не требовала, скажу больше - у нее даже не его фамилия и не его отчество (просто созвучное с именем, без привязки к кому либо). Никаких алиментов, ни каких просьб, вообще ничего. Я считаю что сама в состоянии все ей дать, чем и занимаюсь, как у меня это выходит покажет время.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как то не понимаю. В современном мире что мужчина (отец) что женщина (мать) - не мечтают воспитывать ребёнка в нормальном, в истинном понимании этого слова. Социум только приветствует это. Почти всем это трудно осознать и принять.

Ну уж давайте будем чесны сами с собой - есть единицы среди нас кто радуется тому что воспитывает ребёнка. Оставшаяся серая масса торчит на 3 работах, в кабаках либо в любовни-ках/цах. Находя себе каждый раз очередное оправдание, либо не удасуживается найти оправдание.

Верх Низ