OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не?ну-ну....
Не?ну-ну....
вот именно)))) ЗЫ. Харош уже)))))Приемлимое или нет, это выясняется между взрослыми людьми.
в смысле? Ты что-то против имеешь сказать?Харош уже)))))
конечно нет.
Это относительно. Исключения подтверждают правило.конечно нет.
зачем? я уже все тебе сказала по этому поводу))))))в смысле? Ты что-то против имеешь сказать?
тогда ты была неправа....я уже все тебе сказала по этому поводу))))))
тогда ты была неправа....
ну и дура.ну значит таков мой крест))))
ну и дура.
Я советы даю токо платно. Ты зря принимаешь всё на свой счёт. Это общая тенденция и ты не уникальна.Со своей семьей я сама разберусь, совета вроде по этому поводу не просила)))))
ooh_lol:Я советы даю токо платно.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я рассуждаю с точки зрения не только своего жизненного опыта, но и с точки зрения опыта жизненного.
Какая разница? Почему М. должен платить? Почему Ж. должна платить? Кто это придумал? Откуда пошла такая практика? Что в истории есть на эту тему?Мы чет совсем с темы съехали, а между тем еще есть вопросы... Вот например если ребенок живет с отцом он (отец) должен с бывшей жены денег требовать?
З.Ы. Вопрос не юридический.
Вы знаете природа видимо... Еще когда то давно, когда я была совсем маленькой, было принято что мужчина с дубиной идет за мамонтом... А женщина физически за мамонтом не подготовлена ходить... Так уж исторически сложилось...Кто это придумал?
Ну, вабщето да. Только приносили мамонта домой в пещеру и женщина вякнуть боялась ибо сдохнет с голодухи без мужика.Еще когда то давно, когда я была совсем маленькой, было принято что мужчина с дубиной идет за мамонтом... А женщина физически за мамонтом не подготовлена ходить...
Видать мужик уже не тот пошел.Только приносили мамонта домой в пещеру и женщина вякнуть боялась ибо сдохнет с голодухи без мужика.
Интересно, а кто виноват в перемене позиций....женщина вякнуть боялась
Вы знаете природа видимо... Еще когда то давно, когда я была совсем маленькой, было принято что мужчина с дубиной идет за мамонтом... А женщина физически за мамонтом не подготовлена ходить... Так уж исторически сложилось...
Видать мужик уже не тот пошел.
И опят же из истории: Кто там Русскому народу что-то где то прорубил?Интересно, а кто виноват в перемене позиций....