дело в том, что ребёнка родить хочет каждая женщина - не зависимо от материального положения.
не каждая. есть такое понятие как "Чайлдфри", то есть "свободная от детей", то что женщина по природе своей может рожать, это еще не значит,что она должна это делать. Каждая походит по осознания надобности родить ребенка сама, кто то приходит с возрастом, кто то не приходит вообще. И не надо критично утверждать, что причина в том, что она не может родить физически (больная или бедная), причин может быть масса)))
Не согласен а Evn по поводу-"Развелась, значит дура и заткнись!", ситуации разные бывают! Если женщина не в состоянии обеспечить ребёнка одна, значит надо разговаривать с мужем (бывшем). Если он способен оставить детей без содержания, то он мудак! ИМХО!
поддержу, но оговорюсь: ситуации действительно бывают разные, но чаще всего (опять же не утверждаю на 100%, просто имею многих таких знакомых матерей), но чаще всего мамаши хотят ободрать мужика, ставя ему в вину "это твой ребенок. ты должен", вот хочецца спросить "а ты че? не должна что ли?". Ведь есть случаи. что муж или отец ребенка просто погибает, или умирает, тогда алименты просить не с кого вообще, и что, он все равно козел что ли? Иногда я считаю, что более честно было бы сказать спасибо отцу ребенка за то что ребенок есть (ну если конечно ребенок не в тягость) и не мучать себя. его и ребенка. Если мужик не мудак, он сам все принесет/заплатит/даст..... а если он все же мудак, то зачем себя так унижать то? Вам что то от мудака надо?
Сорри за сумбурность. мыслей много, а печатаю я гораздо медленнее))))