Алименты

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
Нашли крайнего... мужики обабились, а Петя виноват...
Да ладно, вот на какой ляд нужно было город на болоте строить? Что, места больше нет?
И зачем бороды брить?
А еслиб сказали в попу любить, любили бы на заграничный манер?

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а что плохого то)?
Ну давайте я тогда ИМХО высказывать стану... Мне не нравится находится на одной ступени с мужчиной. Я хочу все таки быть за ним. Да я могу обеспечить себя. Могу обеспечить своего ребенка. Но считаю что мой мужчина должен зарабатывать больше. И быть сильнее. И вообще оставлять мне возможность чувствовать себя женщиной, а не белкой в колесе. Мне не нравится эта тенденция равноправия.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
пусть лохи алименты платят, а мы рожаем для себя.
Я сейчас не про алименты, а про социально положение мужчин и женщин. Вы считаете что мужчина выплачивающий алименты - лох?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну давайте я тогда ИМХО высказывать стану... Мне не нравится находится на одной ступени с мужчиной. Я хочу все таки быть за ним. Да я могу обеспечить себя. Могу обеспечить своего ребенка. Но считаю что мой мужчина должен зарабатывать больше. И быть сильнее. И вообще оставлять мне возможность чувствовать себя женщиной, а не белкой в колесе. Мне не нравится эта тенденция равноправия.
ну а кто отменяет ваше правило но с самодостаточностью женщины)? У меня муж выше меня и по должности и по доходу, но эт не значит, что я буду просто сидеть.
ЗЫ и моя работа не заставляет меня чувствовать себя белкой и тем более в колесе)

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну а кто отменяет ваше правило но с самодостаточностью женщины)?
Никто. Я более чем самодостаточна.

но эт не значит, что я буду просто сидеть.
Да не сидите, кто вас заставляет?

ЗЫ и моя работа не заставляет меня чувствовать себя белкой и тем более в колесе)
Это очень хорошо.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
принято что мужчина с дубиной идет за мамонтом...
За мамонтом ходит в одно место, а с дубиной- в другое. А чтоб за мамонтом и с дубиной....Мой точно в разные места ходит:girl_smile:

Верх Низ