OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так это я образно... Живу знаете ли давно)ну сейчас вроде как мамонтов не наблюдается)))
Так это я образно... Живу знаете ли давно)ну сейчас вроде как мамонтов не наблюдается)))
Нашли крайнего... мужики обабились, а Петя виноват...Кто там Русскому народу что-то где то прорубил?
Так это я образно... Живу знаете ли давно)
Да ладно, вот на какой ляд нужно было город на болоте строить? Что, места больше нет?Нашли крайнего... мужики обабились, а Петя виноват...
а ты чё, против?А еслиб сказали в попу любить, любили бы на заграничный манер?
Вот и я про то же,- хрена, а не алиментов! Ищите ветра в поле!сейчас заработать могут и мужчины и женщины наравне, про мамонтов можно забыть
Вот об этом и речь Могут то все и все... Вопрос надо ли... Чего хорошего то?сейчас заработать могут и мужчины и женщины наравне
Кто про что...а ты чё, против?
Вот об этом и речь Могут то все и все... Вопрос надо ли... Чего хорошего то?
Ты так говориш:- против, как будто в этом есть что-то плохое.а ты чё, против?
сел жене на шею и едешь....замечательно....моя мечта.. Чего хорошего то?
Прально- не надо, пусть лохи алименты платят, а мы рожаем для себя.Вопрос надо ли... Чего хорошего то?
Ну давайте я тогда ИМХО высказывать стану... Мне не нравится находится на одной ступени с мужчиной. Я хочу все таки быть за ним. Да я могу обеспечить себя. Могу обеспечить своего ребенка. Но считаю что мой мужчина должен зарабатывать больше. И быть сильнее. И вообще оставлять мне возможность чувствовать себя женщиной, а не белкой в колесе. Мне не нравится эта тенденция равноправия.а что плохого то)?
Лгун ты...сел жене на шею и едешь....замечательно....моя мечта.
сел жене на шею и едешь....замечательно....моя мечта.
Я сейчас не про алименты, а про социально положение мужчин и женщин. Вы считаете что мужчина выплачивающий алименты - лох?пусть лохи алименты платят, а мы рожаем для себя.
ну а кто отменяет ваше правило но с самодостаточностью женщины)? У меня муж выше меня и по должности и по доходу, но эт не значит, что я буду просто сидеть.Ну давайте я тогда ИМХО высказывать стану... Мне не нравится находится на одной ступени с мужчиной. Я хочу все таки быть за ним. Да я могу обеспечить себя. Могу обеспечить своего ребенка. Но считаю что мой мужчина должен зарабатывать больше. И быть сильнее. И вообще оставлять мне возможность чувствовать себя женщиной, а не белкой в колесе. Мне не нравится эта тенденция равноправия.
Никто. Я более чем самодостаточна.ну а кто отменяет ваше правило но с самодостаточностью женщины)?
Да не сидите, кто вас заставляет?но эт не значит, что я буду просто сидеть.
Это очень хорошо.ЗЫ и моя работа не заставляет меня чувствовать себя белкой и тем более в колесе)
еще б кто-то заставил))))Да не сидите, кто вас заставляет?
За мамонтом ходит в одно место, а с дубиной- в другое. А чтоб за мамонтом и с дубиной....Мой точно в разные места ходит:girl_smile:принято что мужчина с дубиной идет за мамонтом...