Т
Терос
Guest
Да.выплачивающий алименты - лох?
Да.выплачивающий алименты - лох?
А с чем твой на мамонта ходит?А чтоб за мамонтом и с дубиной....Мой точно в разные места ходит:girl_smile:
А как надА, чтоб не лох?
Фото можно не присылать..
А женщина которая выплачивает алименты - лохушка?
Добровольно.А как надА, чтоб не лох?
Правила и понятия этого общества- отстой. Враньё, лицемерие, воровство, насилие..Фото можно не присылать..
Это фантастикаА женщина которая выплачивает алименты - лохушка?
Мы поняли. Вы не лох. Браво.Я ничего никому не должен.
Вы- это кто?Мы поняли. Вы не лох. Браво.
Мы это общественность в целом и я в частности.Вы- это кто?
Не хочу Вас расстраивать и нивкоем случае обидеть, но..Мы это общественность в целом и я в частности.
Вы понимаете... Я либо не живу так и там где меня что то не устраивает. Либо не ною и люблю то что у меня есть.Посмотрите здраво на то, что вас окружает, на так называемое общество..
Вы хотите или похожи или уже влились в это безмозглое стадо?
Да, я понимаю, что Вы, как и многие, живёте в своей иллюзии..Вы понимаете... Я либо не живу так и там где меня что то не устраивает. Либо не ною и люблю то что у меня есть.
Да, я понимаю, что Вы, как и многие, живёте в своей иллюзии..
А чьей иллюзией по Вашему скромному мнению я должна жить?Вы, как и многие, живёте в своей иллюзии.
Жить в реальности, понимать и осознавать её дано не многим, можно сказать- избранным..А чьей иллюзией по Вашему скромному мнению я должна жить?
Оки. Давайте со мной как с недалекой блондинкой разговаривать. Что Вы называете "жить в реальности" Вы же избранный и не лох еще как я поняла.Жить в реальности,
Я не более ненормален, чем Вы, так нормально?Вы же избранный и не лох еще как я поняла.
Например, начнём с малого и доказанного "наукой",- Вы осознаёте, что сейчас перемещаетесь со скоростью 30000км/ч.?Что Вы называете "жить в реальности"
Вполне.Вы осознаёте, что сейчас перемещаетесь со скоростью 30000км/ч.?
А я нет. Вот видите, кто из нас нормален?Вполне.