Алименты: о каких суммах все-таки реально идет речь?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Мои дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой д

• 0 рублей (я мужчина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 0 до 5000 рублей (я мужчина)

Голосов: 1 2,6%
  • от 5000 до 10000 рублей (я мужчина)

Голосов: 10 26,3%
  • от 10000 до 15000 рублей (я мужчина)

Голосов: 2 5,3%
  • от 15000 до 20000 рублей (я мужчина)

• более 20000 рублей (я мужчина)

Голосов: 7 18,4%
  • 0 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 0 до 5000 рублей (я женщина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 10000 до 15000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • от 15000 до 20000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • более 20000 рублей (я женщина)

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олесь, а случаев, когда мужчины пытаются "отсудить" детей, много в практике? По статистике все семьи с детьми делятся на три части в такой пропорции:
супружеские пары с детьми 68%
матери с детьми 29%
отцы с детьми 3%
Вот интересно, эти 3% - это потому что суды массово отказывают или потому что "не очень-то и хотелось"?

боюсь, что мои слова могут быть использованы против нас)))
но я всегда за объективность!

по статистике обращений моих клиентов: случаев, когда мужчина говорит - хочу, чтобы ребенок жил со мной - половина, если не больше... если детей двое, папа практически всегда хочет забрать себе старшего ребенка!
и всю эту половину клиентов я активно отговариваю от подобных телодвижений, ибо знаю судебную практику... вместо бесполезной нервотрепки определяем порядок общения папы с ребенком
лично я брала всего 3 дела по оставлению ребенка с отцом, одно проиграла

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Олесь, а случаев, когда мужчины пытаются "отсудить" детей, много в практике? По статистике все семьи с детьми делятся на три части в такой пропорции:
супружеские пары с детьми 68%
матери с детьми 29%
отцы с детьми 3%
Вот интересно, эти 3% - это потому что суды массово отказывают или потому что "не очень-то и хотелось"?
Имхо, мужчины трепетнее относятся к собственным детям. У мужчин генетически в матрице приоритетов ребёнок стоит выше собственного эго (бывают исключения, но в массе это так). У женщины собственное эго выше интересов и благополучия детей.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
У мужчин генетически в матрице приоритетов ребёнок стоит выше собственного эго
возможно это так для детей которым уже можно передавать свой опыт "охотника-изобретателя", то есть скажем лет с 3-4. опять же с оговоркой что это мальчик-наследник. но мне сложно придумать объяснение зачем эволюции закладывать в генетику стремление ставить ребенка выше себя.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
возможно это так для детей которым уже можно передавать свой опыт "охотника-изобретателя", то есть скажем лет с 3-4. опять же с оговоркой что это мальчик-наследник. но мне сложно придумать объяснение зачем эволюции закладывать в генетику стремление ставить ребенка выше себя.
Плюсану. Не получился-другого сделали. А больного выхаживать-плюсовать плохие гены.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
редко заглядываю во флудерные темы, поэтому не вполне понимаю причину наезда на пользователя под ником "Пиво"))

при этом с историями разводов ко мне приходят практически каждую неделю

поэтому, я лично полагаю, что ошибка у человека только в том, что он приписывает излишнюю легкомысленность исключительно женщинам:

мне думается, что чрезмерная легкость в съездах/разъездах (свадьбах/разводах) - это не только женская проблема, а общая

из фабул недавних разводов:

- буквально вчера была дама, у которой муж "влюбился"; браку - 9 лет, ребенок 4,7
- во вторник процесс за мужа, у которого даме "надоело" - браку больше 10 лет; 2 детей
- еще пример: браку пару лет, маленький ребенок, мама в декрете нашла "вариант получше"
- была дама, у которой муж "решил строить новую семью", оформил брачный договор, а потом решил его оспаривать
- был брошенный муж, у которого 2 детей-близняшек-первоклашек, а мама свинтила к начальнику
- в августе развели товарища, который гулял пару пятилеток... это вот наверное единственный "крайний случай", когда жена уже потеряла терпение и была вынуждена подать в суд при наличии 2 детей

при всем моём уважении к вам

Статья 6

1. Доверия к адвокату не может быть без уверенности в сохранении профессиональной тайны. Профессиональная тайна адвоката обеспечивает иммунитет доверителя, предоставленный последнему Конституцией Российской Федерации.

2. Соблюдение профессиональной тайны является безусловным приоритетом деятельности адвоката. Срок хранения тайны не ограничен во времени.

3. Адвокат не может быть освобожден от обязанности хранить профессиональную тайну никем, кроме доверителя.

4. Без согласия доверителя адвокат вправе использовать сообщенные ему доверителем сведения в объеме, который адвокат считает разумно необходимым для обоснования своей позиции при рассмотрении гражданского спора между ним и доверителем или для своей защиты по возбужденному против него дисциплинарному производству или уголовному делу.

5. Правила сохранения профессиональной тайны распространяются на:

факт обращения к адвокату, включая имена и названия доверителей;

все доказательства и документы, собранные адвокатом в ходе подготовки к делу;

сведения, полученные адвокатом от доверителей;

информацию о доверителе, ставшую известной адвокату в процессе оказания юридической помощи;

содержание правовых советов, данных непосредственно доверителю или ему предназначенных;

все адвокатское производство по делу;

условия соглашения об оказании юридической помощи, включая денежные расчеты между адвокатом и доверителем;

любые другие сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
при всем моём уважении к вам

Статья 6

1. Доверия к адвокату не может быть без уверенности в сохранении профессиональной тайны. Профессиональная тайна адвоката обеспечивает иммунитет доверителя, предоставленный последнему Конституцией Российской Федерации.

2. Соблюдение профессиональной тайны является безусловным приоритетом деятельности адвоката. Срок хранения тайны не ограничен во времени.

3. Адвокат не может быть освобожден от обязанности хранить профессиональную тайну никем, кроме доверителя.

4. Без согласия доверителя адвокат вправе использовать сообщенные ему доверителем сведения в объеме, который адвокат считает разумно необходимым для обоснования своей позиции при рассмотрении гражданского спора между ним и доверителем или для своей защиты по возбужденному против него дисциплинарному производству или уголовному делу.

5. Правила сохранения профессиональной тайны распространяются на:

факт обращения к адвокату, включая имена и названия доверителей;

все доказательства и документы, собранные адвокатом в ходе подготовки к делу;

сведения, полученные адвокатом от доверителей;

информацию о доверителе, ставшую известной адвокату в процессе оказания юридической помощи;

содержание правовых советов, данных непосредственно доверителю или ему предназначенных;

все адвокатское производство по делу;

условия соглашения об оказании юридической помощи, включая денежные расчеты между адвокатом и доверителем;

любые другие сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи.
Кому нужно твое уважение)))))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Это встречается в природе у зверей везде, где они создают пары. Самец дерётся насмерть, чтобы защитить потомство. А самка... может и сама съесть\убить своих детей, чтобы выжить самой.
А почему именно так природа сделала, мы можем только предполагать.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Плюсану. Не получился-другого сделали. А больного выхаживать-плюсовать плохие гены.

тут важный нюанс. В природе естественный отбор работает лучше, чем у людей. Там нежизнеспособный плод погибает либо в утробе, либо вскоре после появления на свет.
Касаемо людей, то я имел ввиду, что отец будет жертвовать своими личностными свободами ради ребёнка, а мать не будет...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тут важный нюанс. В природе естественный отбор работает лучше, чем у людей. Там нежизнеспособный плод погибает либо в утробе, либо вскоре после появления на свет.
Касаемо людей, то я имел ввиду, что отец будет жертвовать своими личностными свободами ради ребёнка, а мать не будет...

:D
А можно прям с примерами отцов-жертв?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
никаких нарушений профессиональной тайны допущено не было
адвокатские байки без имен и подробностей в рамках закона!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Положения статей такая вещь, их нужно учиться читать и понимать, а потом еще учиться применять их с точки зрения судебной практики.

Статья указывает на разглашение информации о конкретных доверителях, с указанием их данных, на конкретные сведения об этих доверителях и на конкретные доказательства. Но эта мысль простому обывателю не приходит. Схожий пример можно привести с оскорблением и клеветой.

Для тебя станет большим открытием, в жизни, если откроешь офсайт любого российского суда, и найдешь там полный текст опубликованных для массового доступа судебных решений по конкретным делам между конкретными гражданами. Вот уж где слив конкретной частной информации, а не общие разговоры о каких-то встречающихся жизненных ситуациях. Есть над чем тебе теперь подумать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну и давайте к теме про алименты

мои личные наблюдения семейных конфликтов сводятся, возможно, к странным выводам: тем, кому алименты по сути и не нужны они достаются весьма легко и в приличных размерах, а вот те, кто в них действительно нуждается зачастую не получают ничего... не зря говорят - "деньги к деньгам"

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сначала начала цитаты выделять, чтобы поржать, потом поняла, что пост будет на страницу)))) Тема - не огонь! ОГОНИЩЕ!)))) Давно АС так не веселил)))

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никаких нарушений профессиональной тайны допущено не было
адвокатские байки без имен и подробностей в рамках закона!

какой я невнимательный. ну теперь всё встало на свои места. хотелось бы уточнить что ваш муж 26 сентября 2017 года действительно не будет участвовать в бракоразводном процессе в качестве адвоката.

- во вторник процесс за мужа, у которого даме "надоело" - браку больше 10 лет; 2 детей

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ложкин

X от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

хотелось бы уточнить почему женщина.потому что уважающий себя мужчина никогда не будет платить такие копейки своему родному ребенку.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хотелось бы уточнить почему женщина.потому что уважающий себя мужчина никогда не будет платить такие копейки своему родному ребенку.

А с какой суммы начинается уважающий себя мужчина?)

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с какой суммы начинается уважающий себя мужчина?)

тут однозначно сложно ответить.

у хорошей нашей знакомой бывший муж платит 3000 долларов в месяц(будь они прокляты) на одного ребенка.
она замужем и счастлива. во втором браке у неё родился малыш.
её бывший тоже счастлив с новой супругой.

p.s. ложкин обладает таким состоянием на форуме что ему просто грех платить меньше $3000

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я тут почитала первые страницы и теперь в шоке )))))))) то ли от АС отвыкла, то ли тут реально есть просто ненормальные ))))))))))))))))))))))) Может просто скучно некоторым и сидят тролят )))))))
Мне очень понравилось, что женщины разводятся, чтобы гулять ))))))))))) и чтобы лишить себя материальных проблем )) это как вообще?

Пиво, сколько лет твоему ребенку?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я тут почитала первые страницы и теперь в шоке )))))))) то ли от АС отвыкла, то ли тут реально есть просто ненормальные ))))))))))))))))))))))) Может просто скучно некоторым и сидят тролят )))))))
Мне очень понравилось, что женщины разводятся, чтобы гулять ))))))))))) и чтобы лишить себя материальных проблем )) это как вообще?

Пиво, сколько лет твоему ребенку?

1 Я сужу по фактам. После развода женщины просто меняют трахарей... Разные женщины с разной частотой. Ну и предпочтительны трахари - олени, то есть либо оказывающие прямую мат помощь, либо косвенную. Зачем эти женщины разводились? Выводы...
2 Личной информации тут не будет. Пардоньте.

Верх Низ