Алименты: о каких суммах все-таки реально идет речь?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Мои дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой д

• 0 рублей (я мужчина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 0 до 5000 рублей (я мужчина)

Голосов: 1 2,6%
  • от 5000 до 10000 рублей (я мужчина)

Голосов: 10 26,3%
  • от 10000 до 15000 рублей (я мужчина)

Голосов: 2 5,3%
  • от 15000 до 20000 рублей (я мужчина)

• более 20000 рублей (я мужчина)

Голосов: 7 18,4%
  • 0 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 0 до 5000 рублей (я женщина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 10000 до 15000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • от 15000 до 20000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • более 20000 рублей (я женщина)

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
И вообще, надо прощать своих бывших! Настроиться на то, что у них теперь своя жизнь и они могут жить абсолютно так как им хочется! Не осуждать! Не говорить о них ни с кем! Не думать о них вообще! Жить своей жизнью, сосредоточится на себе и на своих близких! Обиды разъедают нас изнутри, даже есть теория, что болезнь нашего века РАК именно из за вот таких затаенных обид.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И вообще, надо прощать своих бывших! Настроиться на то, что у них теперь своя жизнь и они могут жить абсолютно так как им хочется! Не осуждать! Не говорить о них ни с кем! Не думать о них вообще! Жить своей жизнью, сосредоточится на себе и на своих близких! Обиды разъедают нас изнутри, даже есть теория, что болезнь нашего века РАК именно из за вот таких затаенных обид.

И подставить вторую щёку...
За страдания детей прощать нельзя - сечь кнутом надо, желательно публично. И вышибать дурь из головы до полного выздоровления.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
И подставить вторую щёку...
За страдания детей прощать нельзя - сечь кнутом надо, желательно публично. И вышибать дурь из головы до полного выздоровления.

Так забери детей к себе! В чем проблема?! Забрал детей, выставил ей счет на алименты, договорился на тему "дети видятся с мамой" и живи!

Пиво, мне вот лениво рыться, ты вроде как не первый раз женат?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так забери детей к себе! В чем проблема?! Забрал детей, выставил ей счет на алименты, договорился на тему "дети видятся с мамой" и живи!

Пиво, мне вот лениво рыться, ты вроде как не первый раз женат?
При чём тут я?
Проблема не у меня. Проблема в законодательстве, проблема в обществе...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
1 Я сужу по фактам. После развода женщины просто меняют трахарей... Разные женщины с разной частотой. Ну и предпочтительны трахари - олени, то есть либо оказывающие прямую мат помощь, либо косвенную. Зачем эти женщины разводились? Выводы...
Мля... да что б тебя не видеть и не слышать....уходят в никуда, когда настолько плохо вместе, что лучше перспектива неизвестности, чем совместная жизнь с бесящим человеком.
Ты чо жене в браке выделял на семейный бюджет денег меньше, чем сейчас после развода алименты платишь чтоль? Ну тогда логично, что она предпочла с тобой развестись, а у тебя сложилось мнение, что причина разводов - навариться на алиментах.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
При чём тут я?
- Алло дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке, будь осторожнее.
- Один?! Да их тут тысячи!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
При чём тут я?

Но конкретную проблему ты же можешь решить? Я о твоих детях говорю. Так реши ее!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мля... да что б тебя не видеть и не слышать....уходят в никуда, когда настолько плохо вместе, что лучше перспектива неизвестности, чем совместная жизнь с бесящим человеком.
Ты чо жене в браке выделял на семейный бюджет денег меньше, чем сейчас алименты платишь чтоль? Ну тогда логично, что она предпочла с тобой развестись, а у тебя сложилось мнение, что причина разводов - навариться на алиментах.
Ну не читай Свет)))
Причина развода у вас у всех одна - вам семья не нужна. Ни с кем. Просто не нужна. А некоторые из вас после развода ещё и детей бросают.
А алименты почему то нужны))) очень нужны))))
Вот тебе тоже семья не нужна, а алименты нужны)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Но конкретную проблему ты же можешь решить? Я о твоих детях говорю. Так реши ее!

Наверно тебе на самом деле нужно отлистать назад две соседних ветки и почитать суть моей идеи.
Речь идёт о перекосах в законодательстве, которые уничтожают институт семьи (отмечу ...славянской семьи). А советов, что именно мне нужно делать, я не спрашивал.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну не читай Свет)))
Я тебе причину ухода от тебя озвучила
Причина развода у вас у всех одна - вам семья не нужна. Ни с кем. Просто не нужна. А некоторые из вас после развода ещё и детей бросают.
А алименты почему то нужны))) очень нужны))))
Ты не слышишь никого, кроме себя...возможно это намеренное закрытие от реальности
Вот тебе тоже семья не нужна, а алименты нужны)))
Я не получаю алименты.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Наверно тебе на самом деле нужно отлистать назад две соседних ветки и почитать суть моей идеи.
Речь идёт о перекосах в законодательстве, которые уничтожают институт семьи (отмечу ...славянской семьи). А советов, что именно мне нужно делать, я не спрашивал.

Ок! Вопрос простой, вот все свои выводы ты делаешь на основании чего? На основании ЛИЧНОГО опыта? Или на основании НАБЛЮДЕНИЯ за жизнью близких или знакомых?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ок! Вопрос простой, вот все свои выводы ты делаешь на основании чего? На основании ЛИЧНОГО опыта? Или на основании НАБЛЮДЕНИЯ за жизнью близких или знакомых?

Сотни кейсов наблюдений. Не просто наблюдений, а подробных бесед с участниками кейсов.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Святая женщина.
И в ресторанах тоже сама за себя платишь?
уже до ресторанов докатились))) еще один перл твоей теории - женщины разводятся, что бы за них платили в ресторанах?))))))))))))
з.ы. По этикету - кто приглашает в ресторан, тот и платит. ;)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Пиво конечно перегибает, но сообщение Леди Винтер говорит о многом

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
уже до ресторанов докатились))) еще один перл твоей теории - женщины разводятся, что бы за них платили в ресторанах?))))))))))))
з.ы. По этикету - кто приглашает в ресторан, тот и платит. ;)

Эх. не святая))))
Женщины разводятся, чтобы иметь достаточную степень личной свободы. Я ничего не имею против этой причины. Насильно мил не будешь. Но в случае развода по этой причине считаю, что женщина не должна иметь приоритетное право оставлять детей с собой и право на разделение имущества. Нужна свобода - скатертью дорога! Сама, сама, сама.... (С)

Верх Низ