Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
его родители в разводе, и не известно где бы он был, оставшись с папой. А отчим вырастил, дал образование и все необходимое
Может было бы еще лучше ))))
его родители в разводе, и не известно где бы он был, оставшись с папой. А отчим вырастил, дал образование и все необходимое
чую он автоматом согласился просто ooh_lol: не могу представить адекватного мужчину, который на берегу обсуждает, что выгонит жену с детьми из своей квартирыМы в этом вопросе едины во взглядах, как и в большинстве принципиальных вопросах по поводу воспитания детей, может поэтому вместе?
его родители в разводе, и не известно где бы он был, оставшись с папой. А отчим вырастил, дал образование и все необходимое.
А я вот обратный вариант не рассматриваю.
.
чую он автоматом согласился просто ooh_lol: не могу представить адекватного мужчину, который на берегу обсуждает, что выгонит жену с детьми из своей квартиры
или что она заберёт детей всех
:a8e6cd7183adb9a51c1Мы вообще не обсуждаем разводТаких большинство. Это они на форуме рассказывают как отсадят, заберут и так далее.
ситуация для обсуждения много. Мы обсуждали когда знакомые разводились, когда о детстве и семье говорили. Очень жаль, что у вас есть запретные темы. Я могу с супругом обсудить абсолютно любой вопрос и услышать его мнение. При чем поняла, что делать это лучше не чужих примерах- чем потом своими граблями оббивать лоб.
в браке спокойно можно поговорить о возможностях в том числе и печальных
я такой вариант в своей жизни не рассматриваю ни при каком раскладе
обратный вариант не рассматриваю
Может было бы еще лучше ))))
Мы вообще не обсуждаем развод
А это очень странно, имея за плечами по разводу.
Здравая мысль. БАГАЦ (Верховный суд Израиля) услышал тебя.По справедливости я бы сделал ситуацию с алиментами обоюдообязательной.
Вполне реализуемо:В идеале это было бы прекрасно, но к сожалению малореализуемо.
Во вторник, 19 июля, БАГАЦ вынес вердикт по поводу алиментов, которые обязаны выплачивать родители в случае развода.
Согласно вердикту суда, в случае развода родителей, у которых есть дети в возрасте 6-15 лет, алименты обязаны выплачивать обе стороны, а не только отцы, как это существует в настоящий момент. Размеры алиментов будут определяться в зависимости от экономического положения обеих сторон.
До сих пор только мужчина был обязан платить алименты даже в тех случаях, когда доходы женщины заметно превышали его. Отметим, что вердикт касается тех случаев, когда после развода устанавливается режим совместной опеки над детьми.
(время публикации: 19 июля 2017г.)
источник
источник на иврите
Здравая мысль. БАГАЦ (Верховный суд Израиля) услышал тебя.
Вполне реализуемо:
Это у нас пока трудно представить. В западных странах все финансовые операции прозрачны. Помню, жаловалась мне одна дама, живущая в Германии, когда они пришли за кредитом в банк, а им отказали:Слабо себе представляю как отделить питание и другие бытовые нужды ребенка от родителя с кем он остался
Так что отделить расходы на ребенка и на родителя можно, было бы желание
Это у нас пока трудно представить. В западных странах все финансовые операции прозрачны. Помню, жаловалась мне одна дама, живущая в Германии, когда они пришли за кредитом в банк, а им отказали:
- Оказывается, они всё видят! Представляешь? Даже все наши мелкие покупки, вплоть до зубной щетки! И начали нам задавать какие-то странные вопросы...
Людям, приехавшим из РФ эти вопросы кажутся странными, а вот по западному менталитету, они вполне ложатся в канву. Так что отделить расходы на ребенка и на родителя можно, было бы желание.
Эти мелочи мало кого волнуют, хотя тоже решаемо. Проблема в злоупотреблениях, когда на алименты содержат нового мужа, любовника или тупо альфонса-мальчика, тратят на свои кружевные трусы и пр., т.е. мужчина еще и не имеет возможности контролировать свои средства, выделяемые на ребенка.Стиральный порошок в каком соотношении делить? Или буханку хлеба ))))
хосподяяя. Да у нас нет таких официальных зарплат, чтобы можно было 25% от нее содержать себя, ребенка, любовника и нового мужа.. да еще на сдачу кружевные трусы покупать.Вот фантазия у людей))) вам бы романы только писать, как на ваши 10 тысяч целая армия любовников проживает и ни в чем себе не отказывает.Эти мелочи мало кого волнуют, хотя тоже решаемо. Проблема в злоупотреблениях, когда на алименты содержат нового мужа, любовника или тупо альфонса-мальчика, тратят на свои кружевные трусы и пр., т.е. мужчина еще и не имеет возможности контролировать свои средства, выделяемые на ребенка.
на троих я 45 не трачу
столько выходило с частными садами, но это имхо баловство
Какая-то странная арифметика.
Частный сад в саратове стоит от 16500 на одного ребенка и -10%, если это второй/третий.
т.е. 15*3=45 тыр только на частный дет. сад в саратове по минимуму.
Плюс этих садов 2..3 штуки на город. И если не жить рядом, то затраты на авто еще тысячи 3 сверху в месяц.