Алименты: о каких суммах все-таки реально идет речь?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Мои дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой д

• 0 рублей (я мужчина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 0 до 5000 рублей (я мужчина)

Голосов: 1 2,6%
  • от 5000 до 10000 рублей (я мужчина)

Голосов: 10 26,3%
  • от 10000 до 15000 рублей (я мужчина)

Голосов: 2 5,3%
  • от 15000 до 20000 рублей (я мужчина)

• более 20000 рублей (я мужчина)

Голосов: 7 18,4%
  • 0 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 0 до 5000 рублей (я женщина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 10000 до 15000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • от 15000 до 20000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • более 20000 рублей (я женщина)

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не во всех ситуациях виноват только папа

Кать, я вообще про вину не говорила. Права=обязанности.
не выполняешь обязанности - нет прав.
Все просто.
Пиво говорит, что жена плохая бабыдеды помогают, а кто будет с ребенком если они будут с ним жить? Или он пересмотрит свои графики, откажется от своего пикапа и посвятит свое время ребенку?

что прав у мамы больше?
Я не про всех мам в мире говорила. Но своих малолетних детей не отдала бы в чужую семью, тем более мужику который по 5 баб в месяц меняет.

Я рассказывала историю, когда муж пытался отсудить ребенка и год трепал нервы бж и детям. У него сын был постоянно с бабадедами, в том числе во время длительных коммандировок. То есть фактически воспитывали бабы-деды. Сейчас иск забрал, алименты не платит - видимо надоело гадить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Можно подумать когда маленький ребёнок остаётся с мамой, то она все24 часа его воспитывает
так же мне кажется и бабабамдедам отдают, и няням, пока деньги зарабатывают и мужчин приводят

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А папы прям все жаждят отдать своих детей в чужую семью
Папа уходит из своей семьи, либо его выгоняют из нее. 50% ответственности за это на нем, и выбор есть всегда. Особенно если не размышлять, что у бж способ заработка алименты. Какой ей интерес рушить свою семью?
и бабы эти такие же разведенные с детьми )))
С чего вдруг? неразведенные без детей не могут к мужику домой приходить, только разведенные клюнут на Пиво?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Можно подумать когда маленький ребёнок остаётся с мамой, то она все24 часа его воспитывает

нет естественно. Поэтому я и написала, что ничего в этом нет страшного, когда бабыдеды готовы помогать. А тут это описали как плохая мать, дети с бабойдедой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет естественно. Поэтому я и написала, что ничего в этом нет страшного, когда бабыдеды готовы помогать. А тут это описали как плохая мать, дети с бабойдедой.

Ну ты сама привела пример когда мужчина забрал и дети были с бабушкой, пока папа в командировке. Написала это как вину ему
Короче оба должны договариваться и действовать в интересах ребенка
И женская логика пусть он за мной побегает тут не работает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво говорит, что жена плохая бабыдеды помогают, а кто будет с ребенком если они будут с ним жить? Или он пересмотрит свои графики, откажется от своего пикапа и посвятит свое время ребенку?
Пиво не говорит о частностях. Пиво говорит о системности.
Пиво говорит, что многие женщины умышленно разводятся, пользуясь перекосами законодательства и отношением судов к этой проблематике. Разводятся потому что просто...охладела. При этом рядом нормальный умный мужик, не бухает, не наркоман, не бьёт, слово плохого не скажет, всегда заботлив. Просто нормальный мужик! Но она разводится... потому что хочет разнообразия. И хрен бы с ней. Но дети... Развод - это НЕ ИХ (детей) решение! Они то разводиться с папой не хотят! Они семью терять не хотят! Но в семье у нас (в России) всё решает единолично один человек- баба! Ни муж, ни дети.... на их мнение судам плевать, тупо плевать!И бабы творят дурь! Ломают судьбы детям!
А что до мужиков типа Пиво. Они платят алименты, они видят детей, они помогают всегда. Даже если детей кидает бывшая, они не оставляют их без ласки и внимания! Они продолжают участвовать в их жизни максимально как могут! Они помимо алиментов дарят подарки, оплачивают секции, оплачивают путёвки! И проблема этих мужиков, таких как Пиво - в том, что они ведут себя именно как Мужчины. Они не мотают нервы бывшим, они не терроризируют её судами и предъявами, они по первой же просьбе бросаются через сотни км, чтобы на полдня взять ребёнка себе, потому что ей будет "некогда"! Они продолжают нормально относиться к своим бывшим, они максимально сглаживают стресс от развода детям. Они жертвуют своей личной жизнью, потому что дети у них на первом месте и построить отношения с новой женщиной для такого мужчины - серьёзная проблема. На самом деле - это идеальные отцы! И это не какие-то уникальные случаи, таких мужиков - да половина среди разведённых! Их проблема в том, что они уважают женщин и закон.
Это абсолютно нормальные члены нашего общества, те кто делает это общество лучше! Но закон ПРОТИВ НИХ.
Вот в чём беда. И ненадо бубнить, что от хорошего мужика женщина не уйдёт.
Уйдёт! И более того! Чем более порядочным и адекватным является Мужчина, тем больше шансов, что она уйдёт! Потому что не позволит он себе ни ударить, ни портить ей жизнь, призывая её к ответственности! Последние сто лет, извратили ваш женский менталитет! Вам дали слишком много свободы в принятии решений и сняли ответственность! Для вас семейные ценности перестали быть приоритетными.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И ненадо бубнить, что от хорошего мужика женщина не уйдёт.
Уйдёт! И более того! Чем более порядочным и адекватным является Мужчина, тем больше шансов, что она уйдёт! Потому что не позволит он себе ни ударить, ни портить ей жизнь, призывая её к ответственности! Последние сто лет, извратили ваш женский менталитет! Вам дали слишком много свободы в принятии решений и сняли ответственность! Для вас семейные ценности перестали быть приоритетными.

Объясни, кто такой хороший мужик?
Не пьет, не бьет, не гуляет? Это достаточный набор чтобы он был хороший. А если жить с ним невыносимО, то терпеть пока не сдохнешь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Объясни, кто такой хороший мужик?
Не пьет, не бьет, не гуляет? Это достаточный набор чтобы он был хороший. А если жить с ним невыносимО, то терпеть пока не сдохнешь?

А нахер ты за него замуж выходила? Мож он живя с тобой начал пить, бить и гулять?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Папа уходит из своей семьи, либо его выгоняют из нее

А вот с хрена ли его выгоняют? Собрала сама вещи и ушла в туман

50% ответственности за это на нем

а остальные 50 на ней

выбор есть всегда.

Вот правильно Пиво говорит. Пока это в головах и в законодательстве к лучшему ничего не изменится. Опять же "выбор есть всегда" собрать вещи и уйти ибо для ребенка папа и мама в этом случае равны.

С чего вдруг? неразведенные без детей не могут к мужику домой приходить

Да потому что так природа сложила, что женщин и мужчин примерно поровну. Разведенных женщин и мужчин тоже равное количество. Или разведенный мужчина по молоденьким девчонкам мотается пока бывшая жена ромашками какает? Ну что за бред

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А вот с хрена ли его выгоняют? Собрала сама вещи и ушла в туман
Из своей квартиры? Вот это щедрость 101 уровня:victory:
Вот правильно Пиво говорит. Пока это в головах и в законодательстве к лучшему ничего не изменится. Опять же "выбор есть всегда" собрать вещи и уйти ибо для ребенка папа и мама в этом случае равны.
Остаться должен тот, чье жилье. Либо если оно общее, кому больше надо тот и уходит и подает на раздел.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Из своей квартиры? Вот это щедрость 101 уровня

Это частности.

Остаться должен тот, чье жилье.

Меня вот это вообще поражает. Вот похер на ребенка получается. С кем ему лучше будет. Жильё же главное

кому больше надо тот и уходит

Алилуййя!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Из своей квартиры? Вот это щедрость 101 уровня:victory:

Остаться должен тот, чье жилье. Либо если оно общее, кому больше надо тот и уходит и подает на раздел.

Те если живут в квартире мужа, то женщина собирает вещи и уваливает. Дети остаются с папой. Так?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Папа уходит из своей семьи, либо его выгоняют из нее. 50% ответственности за это на нем, и выбор есть всегда. Особенно если не размышлять, что у бж способ заработка алименты. Какой ей интерес рушить свою семью?

С чего вдруг? неразведенные без детей не могут к мужику домой приходить, только разведенные клюнут на Пиво?

Это жесть. То есть 50% ответственности есть и при это 0% прав. Ну вот оно типичные мышление матриархата. То есть Мужчина, как источник принятия решений, в этом мышлении не существует вовсе.
Примерно как собака, хочу выгоню, хочу кормить не буду, хочу вообще прибью...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот похер на ребенка получается. С кем ему лучше будет. Жильё же главное

вот это логика, а еще женскую троллят:a8e6cd7183adb9a51c1 ребенку тоже где-то жить надо, не?

Если квартира мужа, жена хочет развестись - забирает детей и уходит.
Если квартира жены, жена хочет развестись - муж уходит.
Если квартира мужа, муж хочет развестись- жена с детьми уходит
Если квартира жены, муж хочет развестись - муж уходит.

Кстати одни знакомые так и избежали развода - никто не хотел уходить из совместной квартиры. Потом само сгладилось со временем, когда осознали безысходность ситуации.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот это логика, а еще женскую троллят:a8e6cd7183adb9a51c1 ребенку тоже где-то жить надо, не?

Если квартира мужа, жена хочет развестись - забирает детей и уходит.
Если квартира жены, жена хочет развестись - муж уходит.
Если квартира мужа, муж хочет развестись- жена с детьми уходит
Если квартира жены, муж хочет развестись - муж уходит.

Отлично
А где вариант детей папе? Детям же нужно где то жить

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А где вариант детей папе? Детям же нужно где то жить

Кать, я такой вариант в своей жизни не рассматриваю ни при каком раскладе, поэтому у меня нет такого варианта.

Детям же нужно где то жить
Тут очень много вариантов. Никто ж на улице не живет? Есть родители, аренда, ипотека и тд.
Детям же нужно где то жить

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ксюш, так я повторила только твои слова, про то, что детям надо где то жить
И где условия лучше, где уход будет качественнее, там им и место.
И если у детей сад, школа, кружки и прочее, то брать их в охапку в сьемную хату нифига не думать о детях
Ну и как бы твой муж тоже может иметь своё мнение на счёт того, считает ли он себя способным вырастить детей с воскресной мамой
Я тоже не вижу в твоих словах хоть намек на то, что его мнение имеет вес. Как и общая квартира, необщая по документам получается тоже мимо))))

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксюш, так я повторила только твои слова, про то, что детям надо где то жить
И где условия лучше, где уход будет качественнее, там им и место.
И если у детей сад, школа, кружки и прочее, то брать их в охапку в сьемную хату нифига не думать о детях
Ну и как бы твой муж тоже может иметь своё мнение на счёт того, считает ли он себя способным вырастить детей с воскресной мамой
Мы в этом вопросе едины во взглядах, как и в большинстве принципиальных вопросах по поводу воспитания детей, может поэтому вместе?
его родители в разводе, и не известно где бы он был, оставшись с папой. А отчим вырастил, дал образование и все необходимое.

Верх Низ